ID работы: 128043

"Спустя 50 лет."

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 9»

Настройки текста
Вот я и дома. Я отворила дверь. И откликнула бабушку, но вместо ответа... ко мне кто-то подкрался, и закрыл своими ладонями мои глаза.,- Угадай кто?! Я быстро повернулась к незнакомцу... О, Боже это Джейк. Я прыгнула на него словно маленький ребёнок, крепко обнимая... Ну как первый день?,- Своим вопросом он намекал на то что пора слезать с него. Я разумеется слезла.... - Очень даже не плохо,-начала я,- Столько внимания со стороны мужского пола.(НУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПО РЕВНУЙ!) На эти слова Джейк только улыбнулся, и сказал: - Ну а как же, таким красивым девушкам полагается много внимания. Я решила поменять тему... - Ты обещал до рассказать историю про твою стаю...- Надо же узнать как Эмили и Ким забеременели в свои то годы... Я тронула руку Джейка, тем самым показала свой вопрос. Он улыбнулся. - Понимаешь, 45 лет назад... Эмили, Ким и остальные девушки, парней из стаи...стали задумываться о своём возрасте. Они думали, что скоро состарятся, и больше им не будут нравиться. Даже не смотря на запечатление. Ребята обещали, что перестанут превращаться когда у каждого будет наследник..., но перед смертью мой отец Билли рассказал им про одного старого мудреца... он тоже был волком...так вот, у него как и у каждого человека была любимая, которая тоже будет стареть... поэтому он начал экспериментировать. Создавал разные жидкости, чтобы уберечь свою жену от старения, но к сожалению он изобрёл зелье через 2 года после смерти его жены. Эта зелье позволяла не стареть, но его хватало только на один год, поэтому его нужно пить каждый год...Жидкость конечно не из приятных на вкус... Вся наша стая направилась в путь в поисках этого мудреца... Мы нашли его через три месяца, на западе Австралии. Он отнёся к нам с пониманием, поэтому дал нам довольно много запасов. Этого хватит намного сотен лет. Ну как я тебе рассказывал Эмили и Ким беременны, а у остальных уже по двое и трое детей.,- Джейкоб закончил свой рассказ, а я всё сидела с задумавшимся лицом... и переварила всё сказанное. Неужели есть такое зелье? - Несс иди обедать...,- Сказал голос из кухни- это была бабушка. - Ладно, я пойду...,- Джейк встал с кресла, и направился к выходу. Но я за секунду оказалась перед ним, загораживая ему дверь. - А как же обед? Моя бабушка готовит самое лучшее спагетти.,- Я была готова на всё ради того чтобы провести ещё немного времени с ним. - Ну, если ты настаиваешь?!- сказал Джейк, и направился к кухне. - Кто быстрей?- крикнула ему вслед, и побежала к кухне. Быстрей оказался Джейк, но если честно я ему поддавалась. Мы сели за небольшой обеденный столик. Бабушка Эсми достала тарелки, и наложила нам спагетти с соусом. Я накрутила макароны на вилку, и съела. - Эсми, это великолепно!,- Джейк опередил меня с комплиментом. - Я хотела это сказать!,- Я сказала как маленький ребёнок, да ещё и губы надула. Точно, надо взрослеть! Эсми улыбнулась. И с радужной улыбкой смотрела как мы спорим. - Несс, ты уже поела? Бегом ко мне!,- Эта была тётя Элис. - Джейк ты должен мне помочь... Я не вынесу...эту подготовку ко дню рождения. - Сперва извинись!- Теперь ОН говорил как маленький ребёнок. - Прости меня!- Крикнула ему в ухо. И побежала к Элис. Ему пришлось меня догонять. Я зашла в комнату Элис. Через секунду рядом оказался Джейк. - Ты куда? Тебе сюда нельзя!- Проворчала Элис Джейкобу.,- Тебе ждёт Эдвард. У Джейка сразу стало серьёзное лицо. Он вышел из комнаты и направился в гостиную. Зачем папе нужен Джейк? Может какой-то сюрприз затеяли? Тогда почему Джейк так сразу стал серьёзным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.