ID работы: 12805363

Документальный фильм: деление территории

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 92 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну как там твои эти… — Акико, вытащив небольшую чайную ложку из кружки, взмахнула ей пару раз в воздухе, ища подходящее слово. — Любовники? — Рампо, что до этого молча жевал очередной кусок шоколадного торта, довольно улыбнулся на возмущенный вздох Ацуши. — Прошу вас, не называйте их так. — Накаджима, с трудом сдержав себя от крика, мельком огляделся по сторонам: в кафе, в которое они зашли во время очередных покупок, люди и так временами поглядывали на странных детективов. После фразы Эдогавы некоторые заинтересованно посмотрели в их сторону, желая получше расслышать чужие разговоры. — Особенно в людных местах. С чего вы вообще взяли, что они…боже, как об этом вообще можно было подумать? — А о чём ещё думать? — Йосано хмыкнула, перекинувшись парой взглядов с главным детективом агентства. — Так все уже думают. Даже Куникида.       Ацуши на слова девушки устало вздыхает и роняет голову на сложенные в замок руки. Нет, он конечно подозревал, что странное поведение двух эсперов быстро станет объектом всеобщего внимания, но чтобы так в открытую спрашивать о подобном… Неужели со стороны все выглядит именно так? — И как давно вы думаете так? — С того инцидента с цветком. Ты просто не видел, с каким лицом Дазай рассказывал нам это.       Он и не хотел бы видеть. Его наставник способен быть крайне жутким, когда ему это нужно или выгодно. — Они ведут себя очень странно. Дазай-сан и Чуя-сан, их поведение и поступки иногда сбивают меня с толку. — Тигр понимал, что ему просто физически нужно выговориться (хотя место не очень подходящее), поэтому позволяет себе лишнее. Да к тому же, судя по ожидающим лицам напротив, так или иначе рассказал бы. — Что именно они делают? — Удивительно, но Рампо был заинтересован не меньше Акико, хотя обычно избегал разговоров на подобные темы, так как считал их слишком скучными. — Ну…

***

Дазай

      После длительной тренировки с Накахарой, и не менее длительного заполнения отчётов, Осаму в наглую расселся в квартире Ацуши и Кёки, требуя обещанное блюдо. И то, что тигр устал его совсем не волновало.       Пока Ацуши старательно лепил из риса нужную форму, и добавлял разнообразную начинку, Дазай весело трещал на фоне, заполняя собой тишину и работая фоновым радио, рассказывая разные истории из мафии. — Вот, попробуйте, не нужно ли что-нибудь добавить? — Протянув готовый онигири, парень с замиранием сердце ждал реакцию наставника — как только у него появилась возможность готовить что хочется и когда угодно, готовка стала его личным хобби, поэтому любые оценки блюд были важны.       Осаму тут же откусил почти что половину, довольно мыча. На его скулах появился еле заметный румянец. — Тигренок, это восхитительно!       Ацуши мягко улыбается наставнику, отворачивается и продолжает готовить, совсем не обращая внимание на возникшее молчание позади. До тех пор, пока не чувствует чужие длинные руки, обхватывающие его поперек талии и крепкое тело, которое прижалось к телу тигра. — Дазай-сан? — Накаджима совсем не шокирован чужими действиями, ведь за последние дни, или уже можно считать недели, успел привыкнуть к резким порывам мужчины на объятья. Разве что теперь стало не очень удобно готовить, ведь шатен обнимал через чур сильно, почти что до треска ребер. — Ацуши-кун, я хочу, чтобы ты постоянно готовил мне. Утром и вечером, а днём мы бы заходили в разные кафе и рестораны, которые тебе бы понравились. — Дазай утыкается носом в макушку парня, вдыхая запах шампуня и выдыхая горячий воздух, прямо в шею. По его игривому тону можно понять, что суицидник улыбался. — Как думаешь, мы сможем это устроить?       Шатен явно ожидает ответа, крепко обнимает и все продолжает глубоко вдыхать-выдыхать. Вдох-выдох… Оборотень пытается сдержаться из последних сил. — Почему ты смеёшься? — Простите, просто мне щекотно. — Ацуши, не совладав с собой, громко захохотал в чужих руках и попытался вырваться. Что поделать, если дыхание наставника так сильно щекочет чувствительные шею и уши?       Осаму сначала завис на некоторое время, слушая звонкий смех парня, но после тихо хмыкнув прижался сухими губами к шее, почти что к загривку, Ацуши. Несколько раз, ведь кожа тигра была такой мягкой, теплой и бархатной. — Дазай-сан, так ещё щекотней!

Чуя

      Очередная тренировка на неделе с Накахарой, которая отнимала всё свободное время у парня. Этот факт очень расстраивал Дазая, которого перестали брать с собой эсперы, ещё и запретив строго настрого приходить. Но лично для Ацуши все было относительно хорошо, ведь на «занятиях» у него была прекрасная возможность пообщаться с рыжеволосым поближе. — Скоро закончим? — Прыгнув в сторону мужчины Накаджима рассек когтистой лапой воздух, совсем немного промахиваясь по нужной цели. — Уже убегаешь от меня? — Чуя недовольно цыкнул, одним ударом ноги тут же разрушая приличный кусок стены рядом с Ацуши, также промахиваясь. Из-за этого юноше пришлось буквально навалиться на мафиози сверху, чтобы избежать летящих обломков, пыли и песка.       Гвалт разрушений сотряс окружение, перепугав животных в округе. Откашливаясь от поднявшейся в воздух грязи и всего прочего, оборотень вынес вердикт, который крутился у него в голове ещё несколько дней назад, с прошлой тренировки. — Я думаю, нам скоро нужно будет искать новое место — это практически на соплях держится. — Оглядывая последствия их ударов, тигр совсем не обращал внимания на их интересное положение: Чуя, из-за резкого налета, упал на твердый пол, пока сам Ацуши сидел у него на уровне живота, придавливая своим «кошачьим» весом. — Ох, простите меня!       Наконец посмотрев вниз (что странно: мафиози все это время просто молчал, не сводя пристального взгляда с детектива) Накаджима уже было хотел вскочить, и отойти как можно дальше, но кое-что ему помешало.       Так стоп. — Мне кажется, или это ваши руки на моей заднице? — Тебе кажется. — Тут же отвечает рыжеволосый, и в противовес своим словам сжимает пальцы на ягодицах парня сильнее, наверное до синяков и болезненного ощущения.       Ацуши не успевает ответить, как его грубо отталкивают. Видимо, обдумает произошедшее позже, ведь на тренировках с Чуей отвлекаться совсем нельзя, за это можно поплатиться переломом или глубокой раной. Хорошо, что у него превосходная регенерация.

***

— И так постоянно! А их шуточки, боже… Сборник глупых подкатов от школьников. А Дазай-сана я и вовсе начинаю подозревать в зоофилии, к котам у него странное пристрастие. — Хнычет парень, спрятав голову в сгибе рук. — Ацуши, ты же понимаешь, что именно они от тебя хотят? — Акико как всегда прямолинейна и беззастенчива, припирая своими вопросами Накаджиму буквально к стенке. — Да. — И это абсолютная правда, пускай тигр был до ужаса застенчивым, неуверенным и неопытным, глупым и слепым он не был. На самом деле, Ацуши начал понимать что к чему уже давно, но тут появляется две проблемы: во первых, их черт возьми двое и они не просто встречные прохожие. Ну а во вторых: — Поверить в это не могу.       Рампо и Йосано на последние слова парня слабо улыбаются и с пониманием кивают головой, вновь перекидываясь друг с другом парочкой взглядов. Нет ничего странного в том, что парень не верит в собственную привлекательность и оригинальность, ему буквально всю жизнь доказывали обратное в приюте. Пускай напрямую тигр это и не говорил, все и так знали. — А вот я совсем не удивлена. — Расслабленно тянет слова девушка. Ей сейчас совсем не хотелось слушать очередное самобичевание парня, которого просто заставили поверить в это. — Эти двое идиотов никогда не сталкивались с заботой от других, в должной мере. А тут ты, весь такой добрый и нежный, дающий то, чего им не хватало всю жизнь. Конечно они вцепились в тебя при первой же возможности. Странно, что они еще не подрались. — Вообще-то подрались… — Тихо пробурчал себе под нос юноша, вспоминая буквально вчерашний день.

***

      Дазай громко и недовольно шипит, когда смоченная в спирте ватка прижимается к разбитой губе. — Вы сами виноваты в этом, Дазай-сан. Поэтому теперь сидите молча и терпите. — Мягко шепчет парень, близко и горячо опаляя своим дыханием кожу шатена. И мужчина с удовольствием насладился бы такой интимной близостью, если бы не сидящий напротив, такой же недовольный, его бывший напарник. — Из-за чего лица друг другу били?       Осаму и Чуя сталкиваются взглядами, не совсем понимая что отвечать на логичный вопрос тигра. Не говорить же ему напрямую:       Они и так никогда не могли поладить между собой, от слова совсем, но после осознания всех своих чувств к Ацуши ситуация стала гораздо хуже. Конкуренция шла полным ходом, каждый день они устраивали между собой мини-соревнования по завоеванию оборотня, будь то близкий контакт, или просто общение и различные знаки внимания. Но сегодня, по скромному мнению самого неполноценного, Накахара перешёл черту, в пылу очередного на дню спора похваставшись очень близким контактом с Ацуши. От слов соперника, у Дазая по настоящему вскипело всё, ведь богатое воображение тут же подкинуло нужную картинку; то, как юноша без сопротивления сидел на коленях мужчины, позволяя его рукам блуждать по стройному телу, трогать все что попадалось по пути и просто позволяя касаться.       И тут Осаму осенило. Схватив не ожидавшего этого Ацуши за ладони, тем самым концентрируя внимание светловолосого полностью на себе, шатен громко, чуть ли не в сердцах, выкрикнул: — Я защищал твою честь, котенок! Эта злая коротышка рассказывала всякие непристойности про тебя! — Дазай внутренне ликует, сумев повернуть ситуацию в свою пользу в очередной раз. Накаджима выглядит совсем потерянным от его слов, и с непониманием смотрит на Чую, взглядом требуя объяснений. Да, пускай с мафиози парень успел сблизиться, инстинктивно он доверял «вешалке для бинтов» больше. — Охренел, скумбрия?! Ацуши-кун, ты что, я бы никогда так не говорил про тебя! Не слушай его!       Экс-мафия с одной из самых довольных улыбок из своего арсенала тянет парня на себя, тем самым отодвигая его от Накахары как можно дальше, и вновь возобновляет спор. Да, он был по сути глупым и пустым, как и все их ссоры, но сегодня победа однозначно на его стороне.

***

— Я потом эти крики ещё целый час слушал. Ладно, если бы один такой «ухожер» был, ещё можно справиться, но их двое! Как влиять на двух идиотов сразу? — Ацуши гневно заканчивает тираду, помогая девушке с пакетами. Они продолжили прогулку по огромному ТЦ, поэтому тигр самоотверженно нес все покупки в своих руках. — Тут самое главное — они тебе нравятся оба? — С усмешкой спрашивает Эдогава. — Конечно. Я тоже идиот, раз мне нравятся самые опасные в нашем городе мужчины.       На его слова двое детективов лишь смеются и обещают помочь разобраться с неожиданным «балластом», как это называет Акико.

***

      Ацуши позволяет себе с блаженством съехать по стене на пол, поставив шуршащие пакеты с новой одеждой и едой рядом. Что ни говори о тигриной выносливости, но эти ужасные шопинги способны выбить весь дух из кого угодно. Парень искренне считает, что походы по магазинам можно использовать как пытки, особенно на ленивых.       Дома его встречает лёгкий полумрак и абсолютная тишина, но это не пугает Ацуши — он знает, что Кека сегодня осталась на ночёвке у Наоми и Танизаки, поэтому не волновался насчет пустоты в доме. Сейчас парню это только на пользу.       Рука по инерции залезла в карман брюк, доставая небольшой твердый квадрат из пластика; обычный, старого формата DVD диск с нарисованной на обложке дикой природой джунглей, английскими словами «Discovery» и меткой о ограничении возраста для просмотра. Этот диск, хитро улыбаясь как всегда, порекомендовал ему Рампо, все время приговаривая, что это поможет тигру взглянуть на ситуацию немного с другой стороны. Такие слова настораживали, но отказываться от любой помощи было бы как минимум глупо.       Поэтому сейчас, разобрав все покупки и удобно устроившись у выпуклого небольшого телевизора с оптическим приводом, Накаджима вставляет диск, запуская работу электроники. Его тут же встречает легкая фоновая музыка и выбор из нескольких эпизодов; «Черепахи гиганты», «Львиные порядки Африки», «Смекалка в дикой природе» и «Вмешательство человека в природу» — всё это серии из одного большого документального фильма, разбитого по частям. И что-то странные названия уверенности в своих действиях не прибавляют парню. Но так или иначе, Ацуши выбирает третий фильм, как велел того сделать детектив. — Смекалка в дикой природе. — Приятный голос диктора начал рассказ, пока на экране показывали джунгли, полные высоких деревьев и пёстрых неизвестных оборотню растений. — Большинство людей издревле считали животных недостаточно умных или же способных на умные действия существ. Но на самом деле, стоит только присмотреться, как вы увидите все чудеса и возможности природы.       Фильм был действительно снят хорошо и интересно, Ацуши узнал много новых видов змей, птиц и земноводных. В фильме рассказали, как эти животные пользуются разными хитростями и возможностями своего тела: как некоторые змеи устраивают ловушку, умело маскируясь в окружении, впрыскивают яд и преследуют жертву до её кончины, тем самым не вступая в открытый бой и получая добычу. Рассказали также про птиц, нагло «ворующих» шерсть диких животных и больших представителей кошачьих для своих гнезд, и много чего еще. Было так интересно, что парень совсем забылся и просто наблюдал за природой на видео, не замечая материализовавшегося белоснежного хвоста, что иногда махал кончиком в разные стороны. Но появление на экране молодой и красивой тигрицы темно-красного, практически винного окраса вернула юношу в реальность. — Эта юная охотница совсем недавно появилась в этих землях, но уже успела привлечь внимание двух сильных самцов, границы территорий которых были друг другу впритык. — Ещё показали двух тигров, очень больших по сравнению с самкой. И эти тигры периодически дрались, пытаясь захватить земли соперника. — Конечно же самцы возжелали потомство, но вот незадача: каждое потомство одного тигра умирало из-за другого, так как детёныши имели запах противника. — Стоило парню увидеть мертвые тела маленьких котят, где-то глубоко внутри он почувствовал горечь и тихое рычание сотрясло глотку. Неужели его зверь реагирует на это? — Так повторялось несколько раз, и в один момент тигрица решила действовать по другому — в новый брачный период самка подпустила к себе двоих самцов, из-за чего новые котята пахли и одним, и другим тигром. Благодаря этому, её больше никто не беспокоил и потомство продолжало расти и крепчать.       Накаджима ещё несколько минут бездумно пялился в экран, совсем потеряв нить происходящего. Но, когда спустя время пазл в голове сложился, он вспыхнул ярко алым цветом, а распушившийся хвост усилено забил по полу от негодования. — Рампо-сан, какого черта?! Вы хотите, чтобы я лег под двух «самцов» сразу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.