ID работы: 12805363

Документальный фильм: деление территории

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 92 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Ацуши точно не рассчитал свои силы и возможности (особенно нервы). Одно дело терпеть «Двойной черный» и при этом не жить с этим ужасом под одной крышей. Другое дело просыпаться от: — Чертова скумбрия, убери свои конечности! Ты занимаешь почти всю кровать! — Я не виноват, что в твоей жизни занимать постель можно лишь на пару процентов!       И так каждое утро. Каждый день Накаджима просыпается зажатый между двух тел от криков и споров, один раз чуть не подрались. Раньше, примерно две недели назад, вместе с оборотнем от криков просыпалась также Кека (хотя он всегда говорил им быть тихими!), но совсем скоро девочке это надоело и Изуми «мягко» намекнула, что пора искать другой дом. На удивление двух оборотней, бывший дует смог найти приличный двухэтажный домик уже через пару часов, с милым старичком хозяином и тихими соседями. Ацуши было грустно переезжать от Кеки, но он также понимал что девочке-подростку пора дать и своего пространства, да и Йосано была рядом, если что случиться. Поэтому пообещав наведываться к ней при любой возможности, тигр собрал свои скромные пожитки и съехал с общежития в новый дом.       По началу Накаджиме было очень трудно и некомфортно. Не легко создать семейный уют, учитывая что живого примера у парня не было, да и жить с двумя ревнивыми мужчинами в одном доме оказалось тем еще цирком. Дазай и Чуя не отходили от него ни на шаг, требовали внимания словно маленькие дети и ссорились из-за этого также. Первые несколько дней Ацуши потратил просто на то, чтобы привыкнуть к своим… парням, да надо уже научиться их так называть.       Самое худшее началось спустя пару дней — как оказалось, Осаму и Чуя были абсолютными бытовыми инвалидами! Они не могли поставить стиралку стирать вещи, не могли пожарить обычную яичницу, и постоянно забывали убрать за собой мусор. Сироту тигра, которого за каждую пылинку ругали словно тюремного заключенного это доводило до «ручки». И если Накахаре было еще хотя бы стыдно за мусор на диване и недовольное лицо блондина, то Дазай же только свинячил больше! Даже не пытался за собой убрать кучу бинтов и бутылок из-под алкоголя.       Но когда они попытались исправить ситуацию… Случилась полная катастрофа! Одним теплым утром Ацуши проснулся от сильного запаха гари, стойкого дыма в комнате и шума. Как оказалось, Осаму и Чуя решили порадовать своего возлюбленного и испечь на завтрак блинчиков. Перестарались — они сожгли пол кухни настолько сильно, что пришлось делать ремонт (зато, как потом хвастался Дазай, они смогли подобрать цветую гамму интерьера лучше. Хозяин дома, у которого троица теперь снимает жилье был с ним не согласен). В общем, было принято решение, что всеми домашними делами занимается теперь только Ацуши, а Чуя и Дазай будут просто не мусорить где попало. — Тигренок, ты встал? — Шатен целует Накаджиму в щеку, щекоча кожу сухими губами. Потом ещё, и ещё, пока блондин не начинает ёрзать на постели. — Осаму, хватит! — Громко фыркнул тигр, но Дазай все продолжал, довольно улыбаясь. Чуя, до этого молча смотревший на это, присоединился. Теперь парня буквально зацеловывали со всех сторон. — Хах. Хватит! Ха. Вам на работу надо! — Ацуши упирается руками в чужие наглые морды, отодвигая их от себя. — … Зачем напомнил. — Устало прорычал рыжеволосый в ладонь. — Такое утро испортить этой работой. — Впервые согласен с шляпником. — Осаму приподнимается на руках и долго зевает, напоминая сонного зверька. Ацуши не может не считать это очень милым. — У нас так мало выходных вместе. — Скажите спасибо что неполный рабочий день. Вы на пару часов уходите. — На слова Ацуши мужчины синхронно тяжело вздыхают и встают с большой кровати. Матрас тут же забавно пружинит под парнем.       Еще примерно минут двадцать было слышно возню по дому, сопровождаемую тихой руганью и нытьем о том, что они никуда не хотят идти. Но вскоре «Двойной черный» уходит, оставив оборотня дома одного. — Так… Примерно час спокойной жизни у меня есть, а потом следует заняться «подготовкой». — Ацуши тяжко вздыхает и прикрывает ладонями горящее лицо.       Его недо-любовникам точно не стоит знать, что тигр специально попросил Куникиду отправить этих двух куда-нибудь сегодня. На самом деле выходные должны были быть у всех, но заниматься подготовкой при Дазае и Чуе было бы слишком неловко, да и блондин хотел устроить сюрприз.       Одна из нерешенных проблем в их совместном быту была общая неудовлетворенность парней. Рано или поздно это должно было случиться — Дазай и Чуя хотели гораздо больше, чем просто поцелуи и объятья по вечерам, и конечно же Ацуши был неприступным. Не то чтобы сам юноша не хотел, просто очень сильно нервничал всякий раз, когда чужие наглые руки начинали гладить его бедра, чужые губы спускались ниже шеи и много чего еще. Двое мафиози (и не важно что один из них бывший) оказались теми еще извращенцами и находили тысячу и еще одну причину чтобы начать приставать к Накаджиме где угодно и когда угодно. Ацуши, ты что решил просто протереть полки? Дазай уже бежит на помощь: он будет обнимать/гладить бедра мальчика пока он стоит на табуретке. Один раз даже попытался просунуть голову между бедер, из-за чего тигр чуть не упал.       Ацуши решил просто приготовить ужин своим возлюбленным? Чуя будет крутиться рядом, желая как бы помочь, но по факту просто постоянно трогать мальчика за филейные части во время готовки. И ведь еще так невинно смотрит, будто не знает что делает.       Но ничего из этого никогда не доходило до чего-то большего. Обычно двое его парней либо сами прекращали свои действия, когда замечали что блондину некомфортно, либо просто получали по рукам. И все. Нет ничего удивительного в сильном сексуальном напряжении между ними.       Удивительно и очень плохо то, что это замечают другие. Если раньше над оборотнем шутили и шептались между собой только великий детектив и врач, то сейчас это делает ВСЕ агентство! Не бывает и дня, чтобы кто-то из работников не спросил как проходит их семейный быт. И про семейный они имеют ввиду постельный.       Сколько «дружеских» советов юноша успел получить за одну рабочую неделю. И все они были такими…неловкими, что и вспоминать не хочется. Хотя пару советов Накаджима все же услышал, и даже больше: собирался ими воспользоваться. — Пора начинать.

***

— Слишком скуууучно. — Осаму недовольно тянет буквы в своей привычной манере, выходя из комнаты допроса. Дело, на которое их сегодня так рьяно отправлял Куникида, было совсем простым. Подозреваемый в попытке убийства школьниц расскалолся за жалкие двадцать минут разговора, даже не серьезного допроса. Как и предполагал Дазай, он был лишь поддельником. — И зачем нас отправили на такую нудятину? — Без понятия. — Чуя выходит из душной комнаты вслед за темноволосым. — Может тут все не так просто? — Неа. — Дазай пробегает глазами по раскрытой папке с несколькими фотографиями подозреваемых и мест преступления. Ничего интересного, обычное дело, с которым справился бы и Энджи. — Думаю, дальше они сами. Идем домой? — Никогда бы не подумал, что мы дойдем до таких слов. — Без злобно ухмыльнулся Накахара. — Ацуши сближает. — До тех пор, пока действует наш уговор. — И до тех пор, пока этого желает наш тигр.       Никто из них не хотел признавать, что они уже успели свыкнуться, и даже ревность была не такой сильной, как мужчины показывают. Привычка, что сказать. — Наверное, стоит зайти в магазин по пути домой, что думаешь? — Тигренок будет рад.

***

— Ацуши-кун, мы дома! — Накахара открывает входную дверь, шурша бумажными пакетами с кучей продуктов и такой же кучей вкусняшек для тигра. Дазай довольный заходит вслед, держа в руках небольшой букет из красных роз и веточек гипсофил. — Тигренок? — На удивление, их никто не встречает в прихожей. Также, свет на кухне, которую видно со входа, выключен.       Дазай осматривается: верхние вещи и обувь Ацуши все еще на своих местах, значит он дома. Может просто спит? Не желая долго гадать дуэт проходит сразу в зал и застывает на месте: — Ацуши… — Накаджима действительно тихо дремал, свернувшись небольшим калачиком на диване. И еще на нем была их рубашка. Рубашка, которую Осаму с Чуей купили и носили поочередно, чтобы пропитать своим запахом, в надежде что после блондин будет ходить в ней дома. Длинная рубашка доходила до середины бедра парня, открывая вид на красивые ровные ноги, с фарфоровой кожей и очаровательными розовыми пятками. — Ох. Так ты нас ждал. — Дазай широко улыбается, замечая также на кофейном столике возле дивана уже открытую бутылку вина, и три бокала. Один из них не был чистым.       Осаму чувствует как его грудь наполняется жаром и не может сдержать своего порыва: не замечает как оказывается у дивана и проводит ладонями по открытому бедру парня. Кожа мягкая и горячая. Ацуши забавно морщит нос и медленно открывает глаза. — Вы уже пришли?! — Накаджима резко подскакивает в панике озираясь. Шатен не сводит взгляда с парня, совсем не слушая его. — Черт, я хотел устроить вам сюрприз, но кажется уснул. — Поверь, он все равно получился. — До этого стоявший столбом рыжик быстро подходит к дивану и наклоняясь целует Ацуши. Целует долго, с языком, прикусывая губы парнишки. Оборотень смущается, но охотно отвечает, закрывая глаза и поддаваясь навстречу.       Дазаю приходится сглатывать слюну, которой было слишком много, но черт, какая же восхитительная картина была перед ним: Ацуши, весь такой светлый и невинный сидел в их длинной рубашке, крепко сжав ноги и позволял Чуе целовать его грязно, властно и мокро. Его щечки были красными, от парня пахло смесью ванили, вина и их запаха. — Ацуши, ты прекрасен. — Дазай опускается на колени и целует острые коленки. Как же они обожали целовать Ацуши, ни что не приносили столько удовольствия, как поцелуи с этим парнем. — Наш прекрасный Ацуши. — С-стойте. — Накаджиме буквально приходится отлепить от себя Накахару, который кажется был готов его съесть, и серьезно смотрит на своих парней. — Сначала вам нужно переодеться.       В ответ на него смотрят пара щенячьих глаз, умоляя пощадить их, но Ацуши непреклонен, как всегда. Мужчины тяжело вздыхают, но двигаются очень быстро: с небывалой скоростью скидывают с себя верхнюю одежду, быстро разбирают покупки и прибегают в зал снова, ожидая продолжения. Накаджима к этому времени успевает разлить сладкое вино по бокалам и теперь в ожидании смотрит на мужчин, застывших перед ним. В комнате повисает слегка неловкое молчание и сильное напряжение, отчего блондин ерзает на диване, чувствуя себя неуютно под пристальными голодными взглядами. — Тигренок… — Дазай пытается сказать что-то связное, но не может найти подходящих слов. То, что парень потребовал им раздеться даже хорошо, этого времени было достаточно чтобы слегка протрезветь. Кто же знал, что лишь один вид способен отключить им головы. — Мы напугали тебя? — Нет, глупые. — Ацуши мягко смеется и берет в руки бокал, жестом руки приглашая к себе на диван. — Просто я хочу, чтобы вы полностью расслабились после тяжелого дня.       Прекрасен — думают оба.

***

      В комнате, где царил легкий полумрак, были слышны тихие вздохи и неразборчивый шепот. Трое лежали на кровати, Дазай и Чуя зажали между собой Ацуши, но так, чтобы было удобно, конечно же: Осаму как самый высокий исполнял роль подушки, Ацуши лежал на груди шатена а Чуя нависал сверху парня. В таком положении тигра не просто целовали — его словно съедали. Целовали, кусали и облизывали, будто он кусок мороженного.       Дазай зарывается носом в белоснежные волосы и вдыхает их общий запах, которым пропах Ацуши с ног до головы. Мальчик в их руках забавно дергается и слишком мило реагирует на ласку; весь красный, мокрый, елозит туда-сюда и тихо стонет. Не знает бедный куда себя деть, куда положить руки и как приласкать своих партнеров в ответ.       Осаму опускает голову чуть ниже к шее, немного двигает бедрами и не может сдержать стона — мягкая задница блондина теперь упиралась прямо в пах шатена. Ацуши удивленно распахивает глаза, когда чувствует как в него упирается твердый стояк. — Ацуши, все хорошо? — Чуя слегка отодвигается, заглядывая в гетерохромные глаза. — Если ты боишься, или тебе неудобно… — Все хорошо, все в порядке! — Накаджима протягивает руки к рыжеволосому и обнимает за плечи, прижимая к себе. Из-за этих действий теперь в него упираются двое… — Я просто не знаю что делать.       Дазай тихо посмеивается и теперь намеренно двигает бедрами взад-вперед, и Чуя повторяет за суицидником. Ацуши возмущенно пищит и дергается, тем самым только больше создавая трение сквозь одежду, которая так неприятно сдавливала всё. Накаджиме казалось, что вся одежда резко стала на пару размеров меньше, а градусы в комнате выше. — Там в тумбочке… — Тигра прерывают резким кусачим поцелуем. Боже, как же ему нравились их поцелуи: жадные, долгие и чувственные. Такие, что потом кружиться голова, подкашиваются ноги и горит лицо, как сейчас.       Осаму наконец стягивает с парня футболку, затем помогает Чуе и также снимает с себя рубашку. Они так долго и терпеливо ждали этого момента, что теперь боялись поторопиться и ненароком навредить парню, поэтому не спешили действовать. И если честно признаться, они сами не знали как стоит правильно начинать, чтобы не сделать больно тигру. — Что в тумбочке? — Чуя отрывается от припухших губ блондина и тянется к прикроватной тумбе, открывая верхний выдвижной ящик. — Ох Ацуши, ты смотрю готовился прям.       Накахара передает бутылочку смазки шатену, а сам перетягивает внимание Накаджимы на себя: целует в тонкую шею, кусает выпирающие ключицы, где кожа особенно тонкая, и массирует грудь. Ацуши сдержанно стонет на это, и не замечает как Осаму стягивает с него боксеры до середины бедра.       Сжимая одной рукой мягкое бедро, да так сильно, что точно остануться следы, Дазай в другой руке грел вязкую гель-смазку. Разогрев достаточное количество, Осаму медленно вводит первый палец, на что Ацуши совсем не реагирует. Готовился даже так?       Но вот на второй и третий тигр все же реагирует, слегка выгибается в спине, но терпит и не уходит от прикосновений. На тихое шипение дует реагирует быстро — гладят напряженные плечи, целуют поочередно смущенно лицо. Ацуши в ответ цепляется за крепкие руки, царапает кожу ногтями и не сильно вгрызаеться зубами в плечо Накахары. Ощущения… Очень странные. В интеренете блондин читал что от анального секса парни способны получать кайф, из-за какой-то там точки «G», но пока что было только необычное чувство наполнения и небольшого дискомфорта. — Давай чуть-чуть пододвинемся. — Чуя отдвигаеться, садится по турецки, и тянет на себя Ацуши до тех пор, пока он не укладывает голову на колено мужчины. Дазай сзади также принимает сидячие положение и свободной рукой подкладывает под живот парня подушку. — Тигренок…       Чуя хитро улыбается на заинтересованный взгляд гетерохромных глаз из-под густых ресниц. Ацуши понимает, что хочет от него рыжеволосый, но не уверен что сможет сделать все правильно. Заправив длинную прядь челки за ухо, парень неуверенно береться за резинку чужих боксеров, где чужое возбуждение совсем скоро прорвало бы ткань. Стянув одежду, Накаджима все также неуверенно берет в руки твердый член, истекающий естественной смазкой. Вспоминая огромное количество просмотренных видео, парень не спешит, аккуратно массирует головку и поглаживает ствол, распределяя перпеньдекуляр. Судя по тяжелому дыханию сверху, все правильно. — АХ-х. — Ацуши сам от себя не ожидает такого громко стона: длинными пальцами Осаму расстягивал его хорошо, но неожиданно по телу прошел словно разряд тока, кончики пальцев и вовсе будто онемели. — Нашел. — Дазай довольно ухмыляется и тянется за упаковкой контрацептивов, посчитав что уже достаточно. Собственное возбуждение было чуть ли не болезненным, хотелось как можно скорее заполучить желаемое в полном объеме.       Накаджима рефлекторно сжимается, когда слышет треск упаковки, но снова Накахара отвлекает на себя: взяв парня за подбородок, поворачивает лицом к себе в пах, ткнувшись головкой прямо в губы. Тигру лишь остается слабо кивнуть и приоткрыть рот, впуская. Соленый и немного терпкий вкус тут же оказывается на языке, но не сказать что Ацуши не нравится это. Странно, но не так страшно и трудно, как ему предполагалось.       Наконец Чуя и Осаму берут дело в свои руки — пока рыжеволосый помогает тигру освоиться спереди, шатен мягкими толчками входит сзади, и уже сам не может сдержать стона удовольствия от приятной тесноты. Уходит лишь минуты две на то, чтобы дать Ацуши привыкнуть, и совсем скоро мужчины набирают единый темп: сначала медленно и аккуратно, а после быстро и сильно.       Ацуши совсем теряет тот момент, когда из не смелых поглаживаний и толчков двое его партнеров переходят на бешенный темп. Сам не замечает, как движения становятся быстрыми, и как два члена теперь входят так спокойно и легко, будто все время было так. Все что успевает парень — громко стонать в моменты, когда Чуя отодвигал его лицо от своей промежности и позволял немного отдохнуть. Осаму сзади двигался словно бешеный, шлепки бедер и машонки об задницу были такими громкими и похабными, что даже сейчас умудрялись смущать Накаджиму.       Но ему нравится. Кто бы мог подумать, что такие грубые и властные действия будут приносить ему удовольствие. Ацуши выгибал спину, сам поддавался на встречу и также уссердно старался в ответ. Очень хотелось выбить из двух мужчин тоже громкие стоны, но его партнеры были конечно более молчаливые. Но стоило ему слегка высунуть язык или махнуть тазом вверх к Дазаю, Чуя и Осаму сковзь стиснутые зубы стонали и рычали (потом его еще с животными сравнить, ага).       Толчек-толчек, взад-вперед и снова так, еще и еще. Блондин стал уже уставать, тело изнывало от постоянного движения и трения, только теперь внутри него, а дуэт был полно сил. Двигался в своем идеальном сложенном хаусе, сжимал и грубо имел тигра, лишь в редкие моменты давая вдохнуть воздух, и снова двигался, быстро. Быстро, слишком быстро для Ацуши!       Накаджима кончает первым, не выдержав такого темпа по итогу. За ним оргазма достигают и Чуя с Дазаем — последний особенно глубокий толчек, и наконец они отпускают парня. — Господи… — Ацуши падает испачконным лицом в матрас и так остается в таком положении, не находя в себе сил на движения. — В-вы меня что, до смерти хотели довести? — Для первого раза остановимся на этом. — Дазай широко улыбается, как ребенок ей богу, и поднимает одним движением тигра. — Тигренок, ты великолепен. — Всмысле «для первого раза остановимся на этом»? Вы хотите еще дольше?! — Оборотень в ужасе смотрит на своих парней, пока его укладывают на грязную постель и вытирают лицо влажными салфетками. — Не забывай кто мы. Ничего, научим тебя хорошей выдержке со временем. — Чуя быстро чмокает его в нос, и ложиться рядом крепко обнимая. — Ты не будешь вылезать с кровати, тигренок. — Осаму гаденько смеяться, и накрывает их троих тонким одеялом. После оргазменная нега приятно расслабляет тело, но уже сейчас Ацуши может точно сказать что горло и поясница начинает побаливать. — Утром я не встану… — Мрачно шипит Накаджима, на что его просто целуют и обещают максимально позаботиться утром. И Ацуши точно знает, что утром проснется от очередного скандала, ведь «Двойной черный» очень редко могут действовать слаженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.