ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Настал тот самый день. Я мало что понимаю, но точно помню что утром Глоксиния бродил туда-сюда, чуть ли не в истерике... За все эти годы мы стали словно не разлей вода и он раскрывал мне все, но на этот раз... – Глося? Ты в порядке?- взволнованно спросила я, мотаясь за ним словно хвост. Глоксиния повернулся ко мне и натянул на себя улыбку. – М? С чего ты взяла, что нет? Все хорошо.- Я злобно посмотрела на него. – Врёшь... Ты врёшь, Глоксиния.- Глоксиния явно помрачнел. Он сел на траву, а за тем потянул меня за собой, после чего я упала рядом. – Скорее всего мне придется уйти.– Серьезно начал он. Я посмотрела на него в шоке... – О чём ты, Глоксиния? Я не понимаю... Все же хорошо!- Глоксиния упал ко мне на колени и закрыл глаза. – Священная война, против демонов... Я должен быть там, должен защитить свой народ, а в первую очередь, вас с герхард.- Фей взял мою руку и положил к себе на грудь, сцепив наши пальцы в замок. – Герхард моя сестра, а ты подруга, которая очень дорога ей и мне... Наверное ты единственная моя подруга. – Н-но если ты не вернёшься?- В голосе появилась дрожь. А и прада, если не вернётся? – Тогда... Оставляю лес на вас, да и уверен что я вернусь и все будет как раньше.- Я подняла голову, дабы не заплакать. Знаю, это глупо, но переживания взяли верх. Глоксиния видимо почувствовал это, он тут-же подорвался и заключил меня в нежные объятия, которые я так любила... – Извини, видимо снова нервы- Улыбнувшись сказала я, обняв его в ответ. Глоксиния посмотрел на меня и заправил мои волосы за ухо. Я не знаю что случилось, но мы долго смотрели друга. Фей решил прервать эту тишину. – А... Где, кстати Герхард?- Он оглянулся по сторонам. – а и правда...- Мы встали с земли. – Я пойду, найду её- Глоксиния обнял меня за талию и поцеловал мою руку... Он частенько флиртовал со мной и я не думала что это что-то серьезное. Он улетел, а я осталась следить за источником. Последнее что помню, это как Глоксиния ушел, оставив нас с людьми и Герхард возилась с какими-то Роу... Они втёрлись в наше доверие. Дальше помню как люди напали на нас, я успела спрятаться, а вот Герхард... Крылья были отрезаны, одного глаза нет, да и ног тоже. Увидев это все я упала на землю в слезах... Все как в тумане, а потом помню как услышала гневный крик Глоксинии, выглянув из укрытия я увидела лежащею на земле Герхард, Глоксинию, который не был похож на себя... И труп Роу. После этого я упала в обморок. Мы с Герхард очнулись через несколько дней и нам сообщили, что Глоксиния присоединился к демонам. Я больше не могла улыбаться и радоваться чему либо, без него это было невозможно. Все что я делала, это защищала лес и источник, вместе с Герхард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.