ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло три тысячи лет. Мы с Герхард успели пережить второго короля фей... Почему пережить? Ох, король Далия, всего лишь самовлюблённый идиот, которому мы толком не служили. За правлением третьего короля я не выдержала и покинула лес. Герхард пыталась остановить меня, но в этом лесу меня больше ничего не держало. У меня было две цели: Узнать, что мог значить этот чертов сон, который мне снился постоянно и найти Глоксинию. К счастью я отправилась не одна, а с Осло. Собака породы черная гончая, которая появилась из неоткуда, была верным другом короля Арлекина и все время бродила за мной и Герхард.. благодаря Осло я могла телепортироваться с одного места на другое, без особой опасности и это мне было на руку, потому что, по сути, я не могла противостоять даже обычному рыцарю. Все что я могла, это запутать их лозой, что давало мне время сбежать. Так я путешествовала долгое время, пока у меня не опустились руки... Неподалеку от моего последнего укрытия находилось королевство, название которого, как я позже узнала, Лионес. Я поселилась там, приняв вид обычного человека. Моя способность «тень» Она мне никогда толком не нужна была, но здесь как раз кстати... В один день я познакомилась с очень милой девушкой, Принцессой Элизабет. Я сидела в углу какого-то здания, под навесом, во время дождя, думая что будет со мной дальше, как вдруг, услышала женский милый голос. – Эй, ты в порядке?- Я подняла взгляд и увидела девушку , стоящую передо мной с зонтом. – Д-да...- Человек... Ох как я ненавижу людей, но это девушка оказалась вполне милой... Она привела меня в какую-то таверну «Шляпа кабана» Где оказалась команда в которой смешаны разные расы. Демон, люди, великан, фея. Честно сказать, я хотела сразу же покинуть этот дурдом, но идти мне было не куда, так что, в итоге, я спала, можно сказать на улице, возле великанши, которую звали Диана. Прикольная девчонка, если бы не моё упрямство и многое другое, я бы сдружилась со всеми, кроме Кинга и бана... Один был слишком дохлый в физическом плане и ленивый, хоть и являлся третьим королем фей, а второй напоминал мне человека, из-за которого я потеряла... Друга. Единственный кого я знала хорошо, это Мелиодас - демон перешедший на нашу сторону три тысячилет назад. Одним утром я проснулся от ужасного шума.– Они слишком опасны! Как ты не поймёшь?- Кажется это был Кинг. Любопытство взяло надомной верх и я окуратно прислонилась к окну, дабы подслушать. –Но не для меня.- Ответил тому Мелиодас. Видимо он почувствовал мое присутствие и сказал. – Подслушивать плохо!- Я конечно испугалась, но прятаться не стала, и зашла к ним. – Извините... А о ком вы говорили?- Спросила я, помогая Элизабет отнести посуду. – Десять заповедей.- Коротко ответил Кинг. – Это тот элитный отряд демонов? – Именно. Но там присутствует также великан и фея..- "Фея"? Интересно. А что если... Нет, это не может быть он! Бред. – А... Что, собственно говоря случилось? Разве они не были запечатаны?- Мелиодас напрягся и сжал кулаки. Я поняла что все они на свободе... Ох, дел нам хватало. Диана, которая потеряла память в ходе битвы, а теперь и это. Как я позже узнала, грехи получили приглашение на "Бойцовский фестиваль" Но проблема в том, что приглашение разнесли демоны, а значит, вероятно, это ловушка кого-то из заповедей. Казалось бы, у меня сила всего 1200 и пойти туда, ровно пойти прямо к смерти, но что-то подсказывает что я должна быть там. Мы направились на нужное место... ~Тем временем~ – Один, два, три... Ох, один слабак не вернулся. – Ты уверен что они явиться? – Более чем... Тем более я чувствую какую-то знакомую ауру... Через чур знакомую... – Я не понимаю, как ты можешь её чувствовать... Они же довольно далеко –Мы, феи, чувствуем ауру других фей куда сильнее чем ауру других существ. Похоже, в нашу сторону направляются целых три феи...- Заповедь хитро улыбнулся. – Будет интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.