ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Путь был довольно длинный. Я отправилась с компанией Бана, Кинга, Эсканора и Элейн, сестры Кинга, которая, как я позже узнала, вернулась благодаря одной заповеди. Времени было валом... Ощущение,будто минута длилась час и как сказала Элейн, это от нервов. Она довольно милая фея и чем-то напоминала мне Герхард, за которой я так скучала. – Эй, слушай, Амур...- Раздался голос греха жадности, сидящего спереди повозки, вместе с Эсканором. – А ты сама то откуда будешь?- Признаю, вопрос застал меня в тупик. Не могу же я вот так сказать что была первой девой хранительницей источника... Последовала тишина, а за ней серьезный голос Кинга. – Возможно ей не удобно или больно рассказывать об этом, если бы нет, то она бы рассказала раньше!- Бан лишь хмыкнул, а я сидела молча смотря на небо и звёзды. ~Несколько минут спустя~ Мы находились уже у места назначения. Вокруг было множество особ, а перед нами вход в... Кажется, лабиринт? Да. Помню, как только мы ступили в лабиринт, из-под земли появились огромные, каменные стены, поделившие пути. Добиралась я одна и могу сказать честно, чуть не погибла на первом же испытании... Те, кто прошли, а их было не много, оказались на открытой местности. Воцарилась напряжения тишина... Мелиодас оглядывался по сторонам, как вдруг где-то в темноте, под луной, раздался до черта знакомый мне голос. – Так таак~ А вот и наши участники...- Этот голос... Я тут-же отвела взгляд в пустоту, боясь посмотреть и увидеть очевидное. Кинг же уставился на два силуэта, пытаясь что-то разглядеть. – Хм.. В лаберите слишком много лишнего мусора...- Сказал фея. Путы растения вокруг него закрутились, словно ураган. – Духовное копьё Васкез. Форма девятая - Тёрн смерти!- С разных сторон от Заповеди разлетелись куча смертельно колючих лоз, которые тонаправились в лабиринт, забрав с собой все жизни, которые остались в лабиринте. Кинг смотрел ошарашенно – Духовное копьё Васкез..? Оружие первого короля фей. Так значит Ты... Первый король фей... _ Глоксиния...- Перебила я Арлекина, смотря на заповедь и не веря своим глазам. – Первый король фей Глоксиния..? Какое старое имя... Теперь я Глоксиния - Заповедь покоя.- Произнёс тот с хитрой улыбкой. В тот момент у меня словно... Словно вырвали сердце. Я не могла поверить в то, что это тот Глоксиния, которого я знала раньше.... Нет, мне не было страшно. Я чувствовала... Радость, злость, грусть одновременно, а мое сердце неестественно билось при виде его. Не знаю какое время, но мы смотрели друг на друга и в его взгляде читалось лишь "Враг" Он забыл меня?... – Долор, можем начинать.-В последующие минуты, площадь на которой все стояли превратилась в несколько арен, на каждой из которых находилось по два участника. Слава священному древу, я попала вместе с Осло и знала, что с ним у меня проблем не будет... Меня это и не тревожило, ведь всем чем были заняты мои мысли, это Глоксинией... Смогу ли я вернуть его домой?... У каждой команды сражения были жестоки. Насколько я помню, Кинг даже раскрыл истинную силу Частефола, да и я, не стану скрывать, открыла пару приёмов, благодаря чему, побеждать противников было в разы легче, но в какой-то момент, я ощутила сильную боль от удара в голову, после чего темнота. Не знаю что произошло, но очнулась на плече Дианы. Все лили слезы и, как я позже узнала все из-за того, что Мелиодас проиграл схватку с десятью заповедьми.... Что делать остальным грехам?... Что делать мне?... Я должна вернуть его домой! Должна вернуть моего короля... Сейчас моей задачей было поднять уровень сил. В этом мне помогала Мерлин и Гаутер. Он странный, но при этом понятно объяснял и показывал все. Благодаря им я открыла в себе несколько способностей, которые, как сказала Мерлин, очень помогут мне в будущем. Интересно... Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.