ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9. Экзамен от сенсея.

Настройки текста
Примечания:

----------повествование от 3-го лица----------

— Начали! После сигнала Какаши Сэйко и Сато разбежались по сторонам, а Наруто даже не шелохнулся. — Чего стоишь? Неужели решил сразу же сдаться? — Спрашивал Какаши пока читал книгу. — Сэнсэй я хочу вам задать вопрос. А вы знали что искусство это.... ВЗРЫЫВ!!!!! После этих слов Какаши окружил десяток взрывов. И со всех сторон в него полетели кунаи и сюрикены со взрыв тегами.

----------| два с половиной часа назад |----------

— Сато, вот держи эти печати и закапай их в той области. — Сказал Наруто, передав в руки Сато несколько весьма больших стопок печатей. — Ребят, вы думаете вам хватит восьми десятков взрыв тегов? — Скепсис в словах Сато можно было черпать черпаками. — Восьми.... Сотен — .... Сколькооо?!!!!!! Вы вообще как их сделать успели?! — Скепсис пропал, на смену ему пришла пришибленность в паре с непониманием. — Ну, примерно штук 200 у меня уже были давно, я раньше практиковался в создании печатей чаще, и удачные сразу откладывал. — Наруто даже не замечая пришибленность Сато ответил на его вопрос. —Вообще их в полне себе могла быть и тысяча, если бы не одна очень "умелая" в создании печатей личность. — Ну прости, я правда не специально.... — Сэйко с опустив голову вниз извенялась стараясь не смотреть в глаза Наруто. — Эх, ладно проехали.

-----------| Спустя час |------------

— Наруто, я закончил. — Я тоже закончила. — Отлично, так Сато слушай план. — убедившись что все печати закончились Наруто начал вещать простой как лом план — Сразу после того как я взорву печати, начинайте обкидывать его кунаями и сюрикенами со взрыв печатями. Одолеть мы его не сможем как бы мы не старались, так что наша цель как можно сильнее его вымотать. Сэйко, после того как Какаши окружат особо сильные взрывы, ты создашь клона и оставишь его там до поры до времени чтобы он продолжал закидывать кунаями и сюрикенами Какаши, а сама присоединяйся ко мне и с помощью огня попробуешь его как-нибудь окружить а клон и Сато будут закидывать в огонь кунаи и сюрикены. Сато, прости но для тебя я так и не смог придумать чего-то кроме обкидки кунаями и сюрикенами Какаши. С тобой ни я ни Сэйко не сработаны, так что пока что ты будешь на вторых ролях. — в голосе Наруто прослеживалось разочарование тому что он не смог воспользоваться всеми ресурсами для победы. — Из важного цельтесь в ноги и землю под ногами, в голову мы не попадем точно, Какаши от этого будет уклонятся всеми способами, а так у нас есть шанс что он не заметит отвлекшись на меня или Сэйко. — переведя взгляд на упомянутую личность он добавил. — Только осторожнее, не подорвите меня. После того как огонь выйдет из под контроля, а он выйдет, Сэйко воспользуется особенность своего огня.

-------------| реальное время |-------------

Куда бы Какаши не наступал, через мгновение земля под его ногами взрывалась. А если он находил хоть какой-нибудь островок спокойствия, в него сразу же летели кунаи со взрыв тегами. Спустя некоторое время, мест с целой землёй оставалось всё меньше и меньше. Какаши прыгнул на большой кусок земли, и вокруг него взорвалось более 10 взрыв тегов. — Сэйко! Сейчас! — Крикнул Наруто видя в этом шанс на победу. После крика Наруто на поле боя появилась Сэйко. Подобравшись поближе к пламени она подняла руки и начала излучать чакру, после чего огонь начал разгорается все сильнее и принял купола-образную форму. — Сато давай! После очередного крика Наруто в Какаши через пламя полетели кунаи. Но случилось то чего казалось не ожидали Наруто и Сэйко. Взрыв теги начали взрывается когда касались огня. Огонь все сильнее и сильнее разгорался. После того как пламя разгорелось почти в двое больше чем было, Сэйко начала кричать. — СТОЙТЕ!!!! Я НЕ СМОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПЛАМЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! — Бл*ть. Сэйко перенаправь лишнее пламя в верх, и отпусти его от своего контроля! — Я не смогу, если я ослаблю контроль, оно рванёт во все стороны! — Какаши сэнсэй потушитье огонь изнутри!! Сэйко не может его контролировать!!! — Наруто кричал в панике. — Сэйко, максимально ослабь плотность! — Суйтон! Водяной дракон! После того как Какаши использовал технику он выбрался без единой царапины, из бывшего эпицентра огненного купола и увидел картину: Сэйко лежит на земле с явным чакро истощением. Наруто тоже выглядит усталым от использования такого количества взрыв тегов. Один Сато стоит невредимый с кунаями в охапке. — Ребят, Вы как? — Сато беспокоился о товарах, и не зная как им помочь подбежал к ним. — Вроде в норме... — Говори за себя Узумаки, у меня почти не осталось чакры! — Сэйко возмутилась, но ее выдавала улыбка находящаяся а шаге от оскала. — Урааа мы прошли!! — Крикнул Сато. — В смысле колокольчики то у меня? — Какаши вопросительно взглянул валяющихся на земле новоиспечённых генинов. Тут Какаши понял, что колокольчиков то и нет. После того как Какаши это понял он Краем глаза заметил развеявшуюся Сэйко, а следом перевёл взгляд на остатки огня который окончательно перестал гореть, а на его месте оказалась Сэйко с чуть нарумянившейся кожей, как будто она сидела над огнём пару десятков минут, оно и не удивительно. Ведь в момент когда они кричали о том что она не могла управлять огнём, она поменялась с клоном местами и он делал вид что управляет пламенем, на деле только подпитывая его чтобы оно не тухло и было похоже на то что оно выходит из под контроля. А сама Сэйко скрылась в огне, максимально приглушая свою чакру смешавшуюся с огнём которые ей не наносит урона, и стянула с Какаши который не заметил ее на фоне пламени окружившего его уже чуть оплавившиеся колокольчики. — А вы в этом так уверенны? — С ухмылкой выдала Учиха победным взглядом смотря на капитана своей команды. — А юркости тебе не занимать. Ну, Сэйко, и кому же ты отдашь колокольчики? — с предвкушением смотря на Сэйко сказал Какаши. — Знаете, сэнсэй, это особо не похоже уже на колокольчики.. — Сами виноваты, это вы решили меня зажарить. — Ну, ладно.... Тогда этот, Наруто, этот, Сато. — После этих слов она вытащила из кармана небольшой свиток и распечатала из него колокольчик, — А этот мне! Вы не говорили что это должны быть именно эти колокольчики — ........ — Какаши сенсей почему вы молчите? — ....... Ну... Ладно... вы все прошли! — Урааа! — крикнул Сато, а остальная двоица просто ухмылялись, слишком устав для криков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.