ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10. сопровождение.

Настройки текста
Примечания:
— Эх как хорошо, мы уже месяц ходим на миссии, по типу снять кошку с дерева, прополоть огород. — Сато лживым тоном говорил себе что-то под нос, а после во всё горло заорал. — ДА НИ ХЕРА НЕ ХОРОШО, Я УЖЕ ЗАДРАЛСЯ! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ МИССИЮ! — Чего ты бесишься потерпи, скоро нам дадут миссию получше. — Наруто уже привыкший к импульсивности сокомандника даже не отрываясь от дороги ответил на его крик души. — Да я устал ждать, нам это уже месяц почти говорят, ну все я буду просить миссию получше! — А Сато тем не менее не унимался. Но все понимали что он не решится дерзить Хокаге. — Эй, Сато, спорим на 1000 рё, что сегодня будет миссия получше. — Сэйко предвкушающая прибыль решила поспорить с Сато. — По рукам, лишняя тысяча мне сейчас не помешает. — Сато же в свою очередь не видя никого подвоха согласился. — Народ, пошли миссию брать, сенсей нас ждёт у резиденции. — Какаши а точнее его теневой клон явился на крики своей команды и позвал их к резиденции Хокаге. — Да, уже идём. — Прозвучало ему в ответ два голоса. *** — Сегодня у вас будет первая серьезная миссия. — Ну как там с деньгами? — Да-да, Сэйко, держи. — С надутыми щеками ответил Сато, передовая несколько купюр Сэйко. — Кх-кхм. Сегодня у вас будет миссия С ранга, сопровождение. — Третий постарался сделать вид что ничего не заметил и продолжил. — Тазуна-сан войдите. Тут в кабинет Хокаге вошёл мужчина, с перегаром и бутылками саке на поясе. — И эти сопляки будут меня сопровождать? А они хоть себя защитить смогут? — Смогут, да и кто на вас будет нападать, максимум разбойники. — Тазуну передёрнуло, но никто не придал этому значения, ведь он был пьян. — Отлично, завтра в девять утра у ворот из Конохи. — Так-точно сенсей. — Прозвучало в ответ три голоса

***Дома у Сэйко***

Девушка в черной футболке и шортах с черными волосами и черными как ночь глазами, и выбивающиеся из её вида белим шарфом. Сидела напротив парня в черной футболке и серых штанах с алыми как кровь волосами, и глазами цвета неба. Они продумывали план боя против Забузы и Хаку. — Но все же неожиданно, я вообще думал что у нас версия системы без заданий. — Говорила Сэйко пока Наруто обдумывал очередной план, и после того как понял что и он не подойдёт вздохнул и перевёл взгляд на лист на котором они расписали все возможности своих будущих противников. — Я тоже удивился... Но все же обирать Сато было незачем, он всё-таки наш сокомандник. На свои слова Наруто так и не получил ответа. — Я уже устала, мы тут пятый час сидим, план придумываем. Кстати об этом, это нормально что мы в открытую занимаемся на столько странными вещами, За тобой ведь следят АНБУ? — Да не, уже почти месяц прошло с того момента как за мной больше не следят АНБУ На расстоянии около 800 метров никого нет, даже обычных жителей. Да и мы же установили барьер вокруг квартала Учиха. Сюда и Хокаге будет не так легко пробраться. — Ха.. Помню, нам тогда такие пришлось вы варить, мы с тобой сначала установили слабый барьер потом ещё один такой но внутри, и только тогда уже ты с помощью чакры Курамы поставил самый сильный барьер который мог. Может разок в карты, а потом наконец спать? — Я не против. — Наруто понимал что скорее всего они уже ничего лучше не придумают и согласился с Сэйко.

Ещё 1 час спустя они пошли спать.

— [Блин, вроде один раз сыграть хотели...] — Думала Сэйко пока шла к себе в комнату.

***

— Наруто вставай давай уже почти девять мы опаздываем! — Попутно одеваясь кричала Сэйко. — А... Что?! Мы опаздываем?! Ты почему раньше меня не разбудила?! — Сама пять минут назад проснулась! Спустя какое-то время они оделись и на всей возможной скорости побежали к воротам из Конохи. Там их встретили недовольные взгляды. — Вы чего опаздываете? — Мы проспали... — Ладно давайте пора уже идти. — Сато не придавший этому особого значения с энтузиазмом смотрел на выход из деревни.

***

— [Мы уже около недели идём из-за того что нам приходится идти на скорости Тазуны.] — Думала Сэйко. Как вдруг заметил лужу. — Сэйко жарко сегодня. — Ага, дождя уже очень давно небыли. — В следующий миг после полученного ответа от напарницы Наруто кинул кунай со взрыв печатью в лужу. — Катс. — прозвучал взрыв. И из лужи выкинуло два опаленных тела. — Хорошая работа Наруто. — Сказал Какаши рассматривая и привязывая братьев демонов из тумана, как ни в чём небывало. — Спасибо Какаши сэнсэй — Вы идите я вас догоню. — Сказал Какаши рассматривая братьев. — Хорошо, Какаши сэнсэй. Тазуна и команда побежали дальше. А Какаши догнал и остановил их через двадцать минут — Тазуна-сан, может вы хотите нам что-то сказать? Тазуна начал отводить глаза и делать вид что не понимает. Какаши вытащил кунай и спросил. — Тазуна сан может вы, ХОТИТЕ, нам что-то сказать? — Ладно ладно! — Тазуна откровенно трусил видя Какши или его учиников с того момента как Наруто не промедлив и секунды метнул смертельный для обычного человека кунай в лужу с двумя ниндзя без малейшего промедления, с того момента он понял, все шиноби в какой-то степени психи и садисты. И он боялся как бы они за ложь не сотворили с ним чего похуже чем с теми ниндзя. — На меня охотится Гато. Он зарабатывает на том что перевозит с берега на берег товары. — С каждым словом Тазуне становилось всё страшнее и страшнее. — А я строю мост.И это для него упадок и значительный я вам скажу, вот он и решил, что если от меня избавится то убыток ему не грозит. — Вы ведь понимаете что это миссия не C ранга а вполне себе B ранга, ведь на нас могут напасть шиноби. — Сказал Какаши. — Будь у меня в команде кто-то другой, а не эта троица я бы не задумываясь отказался. Но я всё же спрошу. Ребята вы хотите продолжить миссию? Если вы откажетесь то эта миссия не будет внесена в вашу статистику миссий. — Пожалуйста не отказываетесь, у меня есть дочь и внук. Если вам меня не жалко‚ то хоть их пожалейте. — Давил на жалость мостостроитель. — Я остаюсь. — И я. — Я тоже. Прозвучало три голоса. А Тазуна услышавший это сильно обрадовался. — Ну тогда побежали дальше. — Сказал Какаши. Через пол дня они подбежали к берегу где их уже ждал лодочник, что переправит их на остров. Когда они приплыли на остров отойдя от берега Какаши почувствовал взгляд. Он кинул в ту сторону кунай, но там оказался простой кролик. Через ещё несколько минут Какаши резко вскрикнул. — Ложись! В дерево перед ними влетел двуручный меч. На него приземлился высокий мужчина с перебинтованной шеей и половиной лица В черных штанах и черной майке. — О, да тут у нас великий копирующий ниндзя. — Сказал мужчина с мечем который уже взял в руки. — Меня зовут Момочи Забуза. Ого, да ты молодняк выгуливаешь — Мы уже шиноби. — Крикнул Сато — Шиноби говорите? Шиноби это идеальные машины для убийства! Хотите скажу почему туман прозвали кровавым? — Больше утвердил чем спросил мечник — Потому что после конца обучения ты должен убить кого-то из своих одноклассников в качестве подтверждения что ты готов стать шиноби. Меня прозвали демоном скрытого тумана за то что, в своем выпуске я единственный выживший.. Я убил всех! Сато на это не смог сказать и слова. Какаши же сказал, охранять мостостроителя И пошёл на Забузу. Наруто и Сэйко побежали вслед за Какаши а Сато сказали охранять Тазуну. А он был и не против, жить ему ещё хотелось — Ого, а молодняк то, смелый. Но глупый.. — Произнес Забуза и начал быстрый натиск.

------------------ от лица Наруто Узумаки -----------------

Забуза меня очень удивил, Я не мог его заметить при помощи своей способности обнаружить пока тот не подобрался ко мне на расстоянии 90 метров. После того как я и Сэйко побежали к Забузе Какаши вдруг пропал из поля нашего зрения и появился за Забузой, на это тот начал размахивать обезглавливателем, как одноручным клинком. Сэйко под видом того что складывает печати при помощи особых перчаток на которые я нацепил несколько кремниевых пластинок для создания искры. Она использовала рев огненного дракона раздув мельчайшую искру до не малых размеров огненного смерча и начала пытаться взять Забузу в кольцо огнем, но тот при спокойно тушил её огонь. Какаши воспользовавшись тем что Забуза был занят тушением огня, и решил на него напасть. Забуза же спокойно отбил все удары Какаши, попутно нанеся ему несколько порезов. А я наконец закончив с раскладкой печатей, и раскидкой железа с печатями под видом того что я промахнулся. Резко взорвал все и тут же крикнул Сэйко, она правильно поняла меня и взяла Забузу в пламенный купол. — Хо-хо-хо а вы не плохи... Позади Какаши появился Забуза Сэйко было больше не зачем держать купол и та разобрала пламя на сконцентрированные кленки пламени переместив из себе за спину. Там оказался всего лишь водяной клон, он в этот же момент превратился в брызги и расплылся по земле. После этого Какаши снял таки наконец свою повязку с глаза. — Ну наконец ты признал меня. Копирующий ниндзя, Хатаке Какаши! — Забуза столкнулся с Какаши в рукопашном бою. Забуза наносил быстрые и точные удары а Какаши в ответ наносил зеркальные удары, в один момент Забуза понял что он просто отражает его действия. Для проверки он отпрыгнул и сложил какую-то печать Какаши тоже ее сложил. На после этого Забуза решил померяться силой и начал складывать какие-то печати. В какой-то момент Какаши резко ускорился и закончил складывать печати быстрее Забузы. — Суйтон, водяной дракон. После этого в Забузу понеслась большая волна, сформировавшаяся в голову дракона, снесшая с пути Забузы не успевшего сложить последнюю печать. После того как вся вода ушла мы увидели еле стоявшего на ногах Забузу, и мы бы обрадовались этому но Какаши был не в лучшем состоянии..

----------------- конец от лица Наруто Узумаки --------------

Через мгновение после того как все увидели еле стоящего на ногах Забузу, в него прилетело несколько сенбонов. — Большое спасибо за то что вы ослабили бдительность этого нукенина. — Сказал неизвестный ниндзя. Сэйко уже хотела на него напасть, но Какаши остановил ее. После того как неизвестный исчез Какаши вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.