ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 55. Второй ход.

Настройки текста
Примечания:
Только Наруто начал засыпать после разговора с Курамой, надо признать разговора что вызвал очень много опаски за будущее, как услышал тихий голос Сэйко. — Нас окружили, не знаю сколько. — Дай минуту. Как же Наруто ненавидел их оператора в такие моменты. Ведь по его вине, ему вместо мимолётного взгляда в систему для активации навыка, надо сосредотачиваться и бросать все силы на то чтобы обнаружить врага. — Больше десяти, точнее не вижу. — Шуршащий шёпот достиг всех кого был должен. Сэйко начала готовить чакру для моментального удара в случае нападения. Улько ухватился по удобнее за катану с которой в спал в обнимку. А Наруто сделав порез на своей руке начал рассевать кровь по округе. Неизвестные враги закопошились, это говорило о том что они знают о способностях Наруто, которые можно разлечить по лёгкому запаху метала в воздухе. Неизвестные скрылись, как только поняли что их раскрыли, и лишь шуршание листвы могло сказать что здесь был кто-то по мимо троицы шиноби. — Я остаюсь на шухере, вы двое, можете спать если что я вас разбужу. — Наруто раздал указания и уселся в середине лагеря продолжая поддерживать туман из крови, параллельно стараясь мониторить территорию на наличие врагов. — Понял. — Улько как всегда был не многословен, и просто пошёл выполнять наказ. — Хорошо.. — Сэйко же, была не совсем уверенна стоит ли оставлять всё на своего друга, но послушалась его.

***

За ночь неизвестные появлялись ещё два раза, но как только понимали что их обнаружили, уходили. Все пришли к выводу что это была разведка. — Сэйко, а как ты смогла их обнаружить? Я то понятно, кровь полностью вообще никак не скрыть, в отличии от чакры, которая от них вообще не чувствовалась. Сэйко не обратила внимания на вопрос Наруто, она была больше обеспокоена его состоянием. — Может всё таки продолжим привал, и ты хоть немного поспишь? Тебя прямо на ходу рубит, и не отговаривайся я знаю что долгое поддерживание твоих навыков сильно съедает выносливость. — Она права, ты сейчас очень уставший, как ментально так и физически. — Даже Улько начал волноваться за Наруто. — Всё нормально, нам нельзя тратить время, лучше уйти отсюда, тут в десятке километров есть небольшой городок. Сэйко и Улько согласились направляясь в след за Наруто, периодически ускорявшим поток крови и дергающимся в этот момент, для того чтобы не уснуть.

***

Уже спустя километр бега, Наруто пришёл в более мнение стабильное состояние. Хоть и не показывал вида, но он был весьма удивлён тому что так сильно вымотался за ночь. — [Не было бы печати, я мог бы спокойно спать пока Курама мониторил бы округу.] — без вспомогательных функций системы было и в правду сложнее, особенно в долгой перспективе. — [Ты только для этого хочешь меня освободить.. Мадары на тебя нет, он даже во сне мог меня под контролем держать, а ты..] — Курама, от не чего делать решил таким странным способом забить мысли Наруто, дабы тот отвлёкся.

***

Когда они прибыли в небольшой городок, больше похожий на деревню с высоким уровнем развития, Наруто уже был в шаге от того чтобы не зайти в подсознание и попытаться удушить одного лиса. — [Пам параам, парарм парам Пам памрарам, вот мы и прибыли!!] — Лис же уже вошло во вкус. — Да заткнись ты уже! — Наруто, ты чего? — Сэйко всю дорогу была как на иголках, сама не понимая почему. — Ничего, давайте лучше найдём места где я смогу поспать, не думаю что на нас нападут средь бело дня здесь. — Узумаки махнул рукой и направился к ближайшему прохожему дабы узнать где они могли бы остановиться.

***

Как только они сняли три комнаты в таверне, Наруто сразу же направился в сторону своей и улёгся заснув в течении минуты. Улько направился исследовать деревню, а Сэйко осталась с Наруто, для непредвиденных ситуаций. — И опять ты стараешься больше всех, — Сэйко перевела взгляд на лицо Наруто. — Может хоть иногда будешь и другим давать что-то делать, а не тянуть всё на себе. Она взяла стул и поставив его перед кроватью Наруто спинкой к нему села, положа голову на спинку стула. — Знаешь, я чувствую себя бесполезной, когда ты всё время делаешь всё в одиночку, подумал бы что ли о моих чувствах. Сэйко с упрёком смотрела на спящего Наруто, но не увидит никакой реакции вздохнула. А Наруто только сопел на не расстеленной кровати. — И опять ты устаёшь больше всех, даже не постелил, и в одежде уснул. Но Сэйко всё равно не получила ни какой реакции от Наруто. Ведомая странным желанием он тыкнула Наруто в щёку пальцем. Безмятежность на лице Наруто ни куда ни делась. Чем то разочарованная Сэйко убрала свою руку от лица Наруто. — Что бы поделать? — Вопрос отправленный в никуда, не получил ответа. Последняя Учиха устремила свой взгляд в окно, по улице ходили люди. От каждого из них исходили запахи, вот идёт женатая пара, чей запах стал похож почти также как у родственников, за долгие годы жизни вместе. А вот этот мужчина явна частый гость в квартале красных фонарей, от него исходят запахи множества женщин. Вон мать вышла на прогулку со своими детьми, а вон бездомный, что не изменяет своей привычке часто купаться, и моется в озере не подоплёку. А та женщина явно высшего сословия, от неё пахнет дорогими маслами. — Даже хуже чем я думала.. — Голова Сэйко разрывалась от количества запахов. Нюх Сэйко обострился, именно благодаря ему она и заметила ночных гостей. В тот момент она почувствовала странный, ни с чем не сравнимый запах. Сколько бы Сэйко не раздумывала, сколь ко бы на это времени не убила бы, но она не могла ни как описать это запах. Поток ветра хлынул в открытое окно, и долго не задерживаясь в комнате, покинул её через место своего входа, вынося все запахи наружу. И всё бы ничего но она опять почувствовала этот запах, ночной гость здесь, он сразу же метнулась к кровати Наруто, и встала в стойку, подхватив пламенное приключение у кровати Наруто и крепя его на пояс. — Выходи я знаю что ты здесь. Тень шмыгнула к окну, но Сэйко активировав шаринган, перехватила её и вбила в пол, однако неизвестный выскользнул, и таки шмыгнул в окно. Сэйко последовала за ним, покрывая руки и ноги слоем молний. Неизвестный старался уйти по крышам. На крышах по которым он передвигался не оставалось и следа. А вот от Сэйко идущей по его следам, оставались. Каждое место которого касались её «ботинки» из молний, обзаводилось небольшой подпалиной и иногда трещинами. Сэйко бы вот-вот догнала преследуемого шиноби, но путь ей преградили дороги четверо таких же шиноби. Не ожидая пока она среагирует они окружили её и начали слаженную атаку. Пока Сэйко уворачивалась от одного ещё двое уже пролетали мимо неё и цепляли на неё печати. Не успевала она сорвать странные печати как оставшиеся так же пролетали и нацепив ещё несколько печатей, останавливались. Шиноби в масках окружили её и использовали печати концентрации, из нацеленных на неё печатей вылетели свитки что сразу же прицепились к ней началом, а сами полетели в сторону пятёрки шиноби, они ухватили свитки, и начали кружить вокруг Учихи трое по часовой, и двое против. Они замотали Сэйко и остановились отпрыгивая. Как только они отпрыгнули, тот что следил за ними в комнате, вернулся и ударом нацепил на Сэйко очередную печать. Сколько бы она не старалась при помощи молний уничтожить печати, или выжечь искру и сжечь эти же печати, но у неё не получалось. Из не откуда в появилось изумрудно бирюзовое пламя, но не успело оно достигнуть печатей опоясывающих Сэйко как АНБУ схватили последнюю Учиху и скрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.