ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56. Тьма шиноби выходит на сцену.

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся от того что его кто-то тормошил. — Сэйко отстань, дай поспать! Наруто вскочил с кровати как только понял что будит его не Сэйко, а кто-то другой. Узумаки хотел было уже начать атаку, но увидел бледного ученика Курамы. — Чего случилось? — Он обвёл раздражённым взглядом Улько. — Сэйко похитили. — Взгляд Улько как всегда ни каких эмоций не выражал. Наруто вскочил с кровати и начал всеми возможными способами искать свою напарницу. Первым делом попробовал отследить установленную им же, печать связи сознаний. На своё удивление он сразу её нашёл. — Я полетел вперёд, иди по моему следу. — Пока он это говорил, он успел открыть два проёма на одежде и через них чиркнув кунаем высвободил крылья из крови, затем открыл окно, залез в проём и аккуратно взлетел, направляясь в только ему известном направлении. Наруто летел, ветер обдувал его сонное лицо, солнце светило прямо в лицо, а на небе как на зло не было ни облочка. Вот он вылетел за приделы деревни, под ним распростёрся зелёный лес, деревья мелькали под ним, печать нанесённая на Сэйко была всё ближе и ближе. Две сотни метров, показалась небольшое озеро. Сотня метров, озеро осталось позади. Пятьдесят метров, под Наруто оказалась неприметная поляна, он на неё спустился, Сэйко находилась где-то под землёй.

*** там же на пол сотни метров ниже ***

Данзо находился за стеклом испытательной камеры в одной из лабораторий Орочимару. В камере находилась забинтованная Сэйко, которую только привели и поместили в камеру. — Снять печати. — Удостоверившись что он в безопасности, Данзо отдал приказ. В миг все печати разлетелись, а Сэйко с остервенением смотрела на Данзо за стеклом, её руки и ноги были объяты молнией, создавая иллюзию когтей и своеобразных ботинок. Она что-то кричала встав в стойку, готовясь уничтожить всю камеру для испытаний. Данзо поднёс голову к небольшому микрофону и произнёс. — Можешь не стараться, тебя всё равно не слышно. Вместе с тем как Данзо отошёл от микрофона, Сэйко, прекратила кричать и встала в позу низкого старта, мгновение и стоящая у стены Сэйко впилась когтями в стекло усиленное фуином, последняя Учиха зависла в воздухе, уперевшись в стекло когтями из молний. — Как интересно, напора хватает чтобы зависнуть в воздухе.. сильно. — В комнату вошёл Кабуто, он был одет в белый халат, на его лице была казалось уже прилипшая к нему гаденькая улыбочка, а очки блестели почти при каждой фразе, как у любого уважающего себя «таинственного очкарика». Сэйко отрыгнула от стекла и с гневом оскалилась на новоприбывшего. — Вот, как и договаривались, она ваша, где те кого должен был прислать Орочимару? — Данзо с озлобленным на весь мир взглядом задал вопрос Кабуто. Кабуто взглянул вперёд всматриваясь в пустоту и сразу-же ответил. — Уже на подходе. — Подтверждая его слова, сверху прозвучал грохот. — И они уже принялись за свою часть сделки, надеюсь им никто не помешает. Кабуто знал что где-то по близости находится несколько отрядов корня, и хоть он понимал что они скорее для перестраховки и защиты Данзо от неучтённых факторов, он не мог расслабиться думая про себя как бы тьма шиноби не произвёл удар в спину, а после почивал на лаврах, как спаситель оружия деревни, в виде хвостатого. Очередной взрыв чуть сотряс стены, заключённая перевела взгляд вверх и что-то осознав. Она поняла что Наруто наверху, и попробовала с ним связаться, приложила руку к шее, но потерпела крах, а после её взгляд прошёлся по системе и она отправила вызов Наруто. Долгие напряжённые секунды прошли в гнетущей тишине. — Я занят! Нет времени, разнеси там всё из нутри. — Наруто даже не обошёл а оббежал прелюдия стороной и сразу принялся давать приказы, он явно был в бою, — Су*ка, слышь ты лужица, а ну собрался в дебила! В дебила я сказал а не в динозавра! Б*я съе*ись берсеркер херов. Улько сколько тебе там да меня ещё!? Сколько!? Ноги в руки и переключился на первую космическую, чтобы через минуту был уже здесь. — Сэйко почувствовала как доля внимания Наруто переместилась на неё, — А с тобой мы ещё переговорим, и почему спрашивается эта землянка ещё не взлетела на воздух!?. До момента как Наруто вернулся к разговору с Сэйко от последней Учихи прозвучала пара смешков, но после первого же слова от Наруто в её сторону, она вытянулась по струнке. — В моей камере бронированное стекло, а ещё за этим стеклом Данзо. — Попробуй пробить потолок, там пол сотни метров до поверхности, может потолок не укрепили, б*яяяяя. Наруто отключился от вызова. Сэйко криво улыбнулась, а после устремила взгляд в потолок, её руки и ноги опять объяли молнии, Кабуто поняв её замысел ринулся вперёд, но только смог упереться в стекло. Сэйко во мгновение ока достигла потолка и упёрлась в него, но всё чего она добилась, это небольшой дыры, поняв что стены и потолок и вправду не так крепки как стекло, Сэйко начала искать способ получше для уничтожения камня, так как тот что она использовала только что, был не самым лучшим. Она пришла к выходу, в виде одной весьма опасной в своей неконтролируемости техники. Проглотив пару восстановителей из инвентаря она сконцентрировалась, и начала создание техники. Её глаза были закрыты, двое шиноби за стеклом напряглись. Она подняла правую руку до уровня головы, и открыла ранее закрытый левый глаз в котором закрутился шаринган с двумя тамое. — Пламя что опаляет лишь жаром. На ее ладони после щелчка из искры загорелось пламя. Она подняла левую руку до того же уровня что и правую, и открыла правый глаз, в котором крутился шаринган с двумя тамое. — Молния что правит грозой. На ее левой ладони появилась жёлтая искрящаяся сфера. — Пронзи небеса, дождь что олицетворяет силу двух стихий. Сэйко свела ладони, две сферы начали крутится во круг друг друга. Они слились в сферу оранжевого цвета, свет от неё разнёсся освещая всю комнату. Последняя Учиха приподняла яркую сферу над собой как неимоверную тяжесть, уперевшись ногами в пол она крикнула. — Плачь небес! Со стороны Данзо и Кабуто пантомима Сэйко выглядела весьма странно, и даже в каком-то роде смешно. Но усмехнутся они не смогли, ведь чуяли плотность чакры в сфере в руках Учихи. А после случилось то как техника свершилась по спинам обоих прошёл холодок. Сфера выстреливал стихийными иглами, что спокойно бы аннигилировали несколько тон каменной породы. Как только пыль осела можно было увидеть Сэйко припавшую на одно колена, сфера в её руках истаивала. Размер комнаты в которой была последняя Учиха практически не изменился, лишь стал виден чуть мерцающий барьер, на Сэйко виднелись раны. Может она не достаточно сконцентрировала технику и она задела свою хозяйку, а может что-то ещё, не было понятно что творилось в камере из-за слепящего света от техники. Сэйко перевела яростный взор Шарингана на своих пленителей. Данзо ни как не отреагировал, а вот Кабуто отшатнулся на шаг и отвёл взгляд. Сэйко воспроизвела вызов.

*** Там же, на пол сотни метров выше ***

-------------- | минутой ранее | --------------

Наруто парил в небе, в десятке метров над землёй, с высоты его полёта можно было увидеть как бушует Хозуки Суйгетсу в облике динозавра высотой с двухэтажку. Наруто не мог даже предположить откуда он достал столько воды, не мог пока недавно его не подкинули в воздух, и он не увидел в около сотни метрах от сюда полупустое озеро. Оставался вопрос как он столько воды до сюда дотащил, но Наруто сейчас волновало не это, землю трясло, видимо Сэйко там что-то сильное использует. Но вот, грохот стих, а земля как стояла так и стоит на месте, нигде не видно дыр, а значит либо ей не хватило мощи пробить столько камня, либо тот кто делал эту базу был настолько параноиком что даже стены укрепил. Наруто совершенно не хотел думать о втором варианте. Он получил вызов от Сэйко и сразу ответил. — Тут барьер, я его не пробью. Наруто заволновался, он не мог найти выход из этой ситуации, а после в памяти вспыхнула лунным светом разработка Курамы сделанная для Сэйко в нескольки одноразовых экземплярах. Последнюю копию которой он изъял у Сэйко а после забыл про неё. — Жди, и готовь Миказуки. — В смысле? Луны ведь нет, КПД будет нулевым, я не прорублю барьер. — Помнишь, я у тебя забирал последнюю печать луны, если я туда достаточно залью у тебя должно получиться. Наруто признавал что в чистой боевой мощи Сэйко практически на голову превосходила его, и понадеявшись на свою напарницу решил попробовать пробить дыру из вне. Он сделал огромный и глубоки порез на протяжении всей своей руки при помощи одного из костяных кленков, в это время отправляя второй в инвентарь, из руки неестественно сильно хлынула кровь. Наруто отправил и последний клинок в инвентарь, доставая в замен восстановители чакры глотая их один за одним. Кровь перестала течь из его руки. Узумаки протянул руку к сгустку из крови что парил над ним, от сгустка отпочковался сгусток поменьше, а после обратился в рукоять. Наруто одним движение выхватил рукоять из объятий лишней крови отправляя ту обратно. Будь объем крови меньше, а цель ударить по площади а не пробить дыру, он бы не использовал рукоять для контроля. — Работаем с чем можем. Наруто всё ещё был не уверен, сможет ли он пробить пятьдесят метров чистой каменной породы. Его рассуждения прервал Улько появившийся рядом. Спокойный как всегда, его занпакто был на поясе. Наруто решил последовать примеру аранкара, и тоже попробовал успокоится. Эффекта особого это не дало, но разум чуть очистило. — Не дай им уйти, — Наруто отдал очередной приказ. — Кровавая сакура: Изгнание! — Крик разнёсся по местности. Джуго в форме берсерка и Суйгетсу в виде динозавра смотрели вверх, в их глазах отражались тысячи кровавых лепестков, сердце заполнил ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.