ID работы: 12815957

Pink Trouble

Slendytubbies, Undertale, Deltarune (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
BF_SOUL.zip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный зверь, Синий дьявол.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный спокойный день. Эмбер сидела в своей комнате, читая книгу. Внезапно, она услышала крики, своего брата и своей сестры. Эмбер тихо подойдя увидела то, что они ссорятся и стала смотреть. Агат вызвала Коппера на дуэль. Эмбер же, пришлось наблюдать за этой битвой со стороны. Она сидела явно не довольная производящим. Спустя некоторое время, Коппер выиграл, а Агата потеряв свою черту, убежала прочь.

-Следуй за ней-

Услышав это в своей голове, Эмбер быстро побежала в ту сторону, куда уходила Агата. Коппер побежал за ней, переживая за младшую сестру. К собственному сожалению, Коппер споткнулся о корень и не угнался за Эмбер. Эмбер же в побеге за Агатой, наткнулась на странный прибор который ранее не видела. Он был синим и цилиндрическим. Эмбер остановилась уже не видя Агату на горизонте и стала осматривать прибор. Прибор резко активировался, она посмотрела на него и слегка не понимала, что это такое. Нуу Нуу -"Ты должна быть Эмбер, раз ты здесь, я обязан тебя предупредить. Агата не сдалась и ещё вернётся, но что увы тогда произойдёт я сказать тебе не могу. Я просто хочу помочь тебе. Если будешь следовать моим указаниям, я спасу тебя и твою семью." Эмбер -"Кто ты?... Что ты?...." Нуу Нуу -"Ой да, как невежливо с моей стороны было не представиться. Я Нуу Нуу, большего тебе знать не стоит." Тот дал ей простой листок, с простейшим заклинанием. Нуу Нуу -"Тебе это пригодится, когда Агата вернётся, прочитай это, и я пойду на помощь." Эмбер -"С ч-чего это я должна тебе верить....?" Нуу Нуу -"Твоё дело верить или нет, но если не позовёшь, явно можешь пожалеть." Он уехал в неизвестную сторону. Эмбер тихо спрятала лист и пошла обратно, так как её, она точно уже не догонит. Вскоре, встретилась с Коппером. Коппер -"Куда ты убегала! Я искал тебя уже час..." Эмбер -"Мне показалось, что я могу поговорить с ней, решить этот конфликт так, чтобы всё было лучше для всех..." Коппер -"Я понимаю, что тебе сложно переживать это, но Агата слишком консервативна. Даже если бы, ты догнала её, переубедить её невозможно..." Эмбер -"Прости, что убежала брат..." Коппер -"Ничего главное, что всё хорошо и тебя ни кто не ранил."

-В это время где-то далеко-

Агата -"Я должна найти способ... Коппер так просто не победит... я вернусь с новой силой, и он пожалеет" ###### -"Так-так-так, кого я слышу разве это не сама Агата Лайтвэйл." Агата -"Кто это говорит?!" Резко на небе сгустились тучи, дождь полил как из ведра, а землю покрыл туман. Перед ней оказался большой, тёмный силуэт с острыми, светящимися в темноте зубами и странным "монитором" в животе. Тень -"Это я. Я хочу помочь тебе. Ты же ищешь силу, чтобы отомстить своему брату, не так ли? Я могу показать тебе силу, открыть все слабости твоего брата, и всё за небольшую цену." Агата -"Меня не волнует цена. Если я смогу его победить, то я заплачу любую цену." Тень -"Я знал, что ты так скажешь, верно ты сможешь его победить, но сразу скажу свою цену, тебе нужно будет убить Эмбер. Это часть цены и твой главный козырь. После этого Коппер потеряет надежду и силу сражаться с тобой, он потеряет своё качество как ты в этой битве. Это поможет тебе его убить. Далее ты должна будешь инвертировать свою душу, и отдать Эмбер, так ты породишь. ту кто будет следовать твоим же принципам. Да и это сделает пользу и тебе и мне, в любом случае, чтобы победить так как следует, тебе нужно время и подготовка. В итоге ты хоть и погибнешь, но твоя смерть и так неизбежна. Зато породишь то существо, что будет чтить твои правила и помогать им существовать, до скончания времён." Агата -"Где я могу получить это заклинание?" Тень -"Ты уже всё знаешь Агата, просто иди по своему пути и найдёшь." Тень исчез в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.