ID работы: 12815957

Pink Trouble

Slendytubbies, Undertale, Deltarune (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
BF_SOUL.zip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовое создание, Оранжевая тень.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца после событий, Агата подготовилась к своему возвращению. Погода испортилась, началась гроза, тучи медленно чернели и тут возле неё появился Тень. Тень -"Агата, этот день настал. действую по нашему плану и всё будет так как требуется. Твоя ненависть к Копперу подпитывает твою силу, также я подкреплю твою силу." Агата -"Верно, в этот раз он проиграет. И всё будет по плану.» Тень пропал. небо стало полностью чёрным, дождь усилился. Темнота покрыла всё вокруг. Тело Агаты обволок тёмный туман. Открыв свои темно серые глаза она произнесла -"Я иду Коппер»

-В то же время в комнате Эмбер-

Эмбер осматривала лист с заклинанием, недолго подумав она отложила его в сторону. Встала и взяла книгу из шкафа, тихо открыв её, она села на кровать. Эмбер задумалась, плавая в потоке мыслей, о том что случилось всего пару недель назад. Эмбер -"(Почему вообще всё это произошло… Да и откуда взялся этот Нуу Нуу… это всё выглядит слишком подозрительно, если подумать.)» Отложив книгу, Эмбер посмотрела в окно. Эмбер -"(Тучи, гроза, дождь, слякоть и сырость. Да погода тоже не радует, если подумать вполне возможно, что у Агаты были причины. Какие причины я не знаю, но раз она вызвала Коппера на дуэль, причины явно веские. может если я посмотрю в её комнате, там я найду хотя бы намёк на её мотивацию? а почему бы не попробовать?)" Эмбер встала и пробегая мимо комнаты Коппера услышала как он тихо плачет. Эмбер чуть заглянула в комнату. Коппер смотрел на фотографию, где он, родители и Агата. Коппер -"Как сложно принять что вас больше нет рядом, Агата до сих пор настаиваете на своём. Она явно не собирается отступать, убежав сейчас она сделала это показательно. Показывая всем что я ей не нужен, но это и добавляет напряжения. В королевстве ходят слухи о том что она вернётся ради мести, но я не могу быть уверен. Я должен быть готов к любому повороту событий, убить Агату не будет вариянтом. Она явно стремится к тому чтобы я сдался, но понимает что этого не будет.» Эмбер тихо прошмыгнула мимо, ведь чем дольше она слушает тем вероятнее, то что её заметит брат. Зайдя в бывшую комнату Агаты, девочка осмотрелась. Она тихо подошла к письменному столу, открыла один из ящичков и вытащила оттуда небольшую записную книжечку. Эмбер -"(Это явно поможет мне разобраться, но вероятно это лишь малая часть из того что я могу узнать.)» Проверив остальные ящечки, она направилась к книжной полке. Там выделялась пошарпаная книга, на ней было написано «История Людей». Эмбер вытащила её с полки, открыв книгу сразу стало заметно, что Агата делала небольшие записи на страницах. Эмбер -"(Ещё больше зацепок, это играет мне на руку. Вот только чего я добьюсь изучением? Не смотря на то что это может оказаться бесполезным, я считаю что узнав её точку зрения мне будет легче понять её поступок.)» Эмбер взяв эту книгу и записную книжку, вышла из комнаты Агаты. Прошла к себе в комнату и спрятала книгу в шкафу. Взяв в руки записную книжку Агаты, села на кровать и стала вчитываться в каждую записанную ей вещь. спустя часа два, Эмбер закончила и спрятала книжку. Резко дверь в дом выбили, Коппер выбежал в зал. За дверью стояла Агата с копьём в руках. Коппер -"Агата, ты уже переходишь все границы." Агата -"Ха, ха, ха не уж то Коппер только сейчас понял что я серьёзно настроена?" Коппер -". . ." Агата воспользовалась огнём сбив Коппер с ног. Коппер -"(Она стала намного сильней, но это не поможет, я буду стоять до конца.) Коппер встал и достав свой меч, побежал в сторону Агаты. Агата ожидая этого просто уклонилась от его атаки, в последствии выпустив магическую атаку ему в спину, так что его оттолкнуло к стене. Агата -" Хахаха" Эмбер подошла к дверному проёму ближе, и увидела что там происходит. Девочка быстро взяла тот листик с заклинанием что ей дал Нуу Нуу. Тихо прочитав заклинание, она стала ждать. Коппер встал, а Агата уже почти проткнула его копьём, как послышался голос Эмбер. Эмбер -"Нет!" Агата улыбаясь посмотрела в сторону девочки, маниакальный взгляд пронизывал тело. Коппер -"Беги!" Эмбер испуганно побежала в сторону выхода, но Агата оказалась быстрей и выстрелила так чтобы задержать Эмбер. Агата быстро подошла к Эмбер и проткнула её копьём. Коппер -"Нет!" Агата -" Ха, на войне все средства хороши, не так ли Коппер?" Коппер встал, его глаза залила ярость. Коппер -"Ты перешла все границы, так просто я не дам тебе выйграть." Душа Коппера слегка треснула, глаза ярко загорелись красным. Коппера переполняет "Решимость". Агата -"Получается настоящая битва только сейчас началась? Мне это нравится" Агата Маниакальным взглядом смотрела на него, также улыбаясь очень широко. Она побежала в сторону Коппера начав атаковать. Коппер блокировал удары, быстро уворачиваясь от того что не мог заблокировать. И так битва длилась около часа, до того момента как Коппер устал а Агате уже надоело. Агата -"Время завершать это." Агата выстрелила магией с в разные части его тела, и когда он увернулся, не заметил то что Агата бросила копьё. это его и погубило. копьё прошло на сквозь его тела, и он умер. Агата улыбнулась. Агата -"Не думала что ты попадёшься братик." Она подошла к телу Эмбер и подняв её понесла в сторону от города. положив её в какой-то пещере, достала свою душу и прочитав заклинание душа была инвертирована. Сама Агата уже очевидно была не в состоянии поддерживать душу что трескалась. Отдала её Эмбер, которая к тому моменту ещё не была до конца мертва, а скорей сильно ослаблена и теряла оставшуюся кровь. Так и зародился Чёрный зверь, Также именуймая Бетти Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.