ID работы: 12815957

Pink Trouble

Slendytubbies, Undertale, Deltarune (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
BF_SOUL.zip соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземелье, новое начало монстров

Настройки текста
В подземелье, тронный зал. Азгор -"Гастер, что вы смогли придумать?" Гастер -"Да король, проект ядра был разработан. Что мы будем делать с барьером, ваше высочество?" Азгор -"Мы потеряли слишком много наших, все подавлены. Нам нужно выждать, всем нужно отдохнуть и пережить это. Во-первых мы не можем так просто ждать, поэтому займитесь исследованиями. Во-вторых нужно как можно скорей построить ядро. Без энергии все страдают, мы не можем так просто сидеть без дела." Гастер -"Я понимаю ваше величество, прямо сейчас этим и займусь. позвольте идти." Азгор -"Идите, и оповестите как только закончите." Гастер -"Разумеется." Гастер исчез, а в тронный зал прошла Ториэль. Ториэль -"Ну что?" Азгор -"Проект закончен, осталось дело за строительством. А там дальше мелочи, ничего больше." Ториэль -"Я рада что всё будет скоро, но что мы будем делать сейчас?" Азгор -"нам нужно передохнуть и обдумать всё, наши потери в войне крайне большие." Ториэль -"Верно, я схожу к гражданам, нужно подумать о постройке новых школ для детей. С домами мы вроде смогли определиться, в остальном много проблем." Ториэль ушла. Азгор -"(Столько крови пролилось, а ведь всё могло быть иначе... что же мы сделали не так...)" Где-то в Хотлэнде. Гастер -"Чтож, вот оно то самое место. Явно не лучший вариянт из возможных, но по расчетам сдвигать его будет энергетически невыгодно." Гастер спокойно разместил стол, возле места что открывает прекрасный вид на яркий лавовый океан, на котором будет размещено ядро. Он быстро разрожил чертежи, став делать быстрые заметки осматривая территорию, чтобы всё пошло как следует. Затем Гастер прошёл к уже готовым к строительству монстрам. Гастер -"Нужно успеть сделать всё в кратчайшие сроки, чертежи есть. Насчёт материялов обращайтесь ко мне, с этим мы разберёмся." так начиналось очередное продолжении для истории монстров. за большое количество лет было сделано много, отстроены города в Хотлэнде, Сноудине, Водопадье. также были два основных города, один стал "Руинами" куда Ториэль ушла после соры с Азгором. И более новый, новый дом для многих монстров. таковым он был и для Ториэль и Азгора. В момент когда их заключили подземелье... время шло и вот спустя много лет... в подземелье упал человек... Её звали Фриск... она была единственным человеком с душой решимости... В этот момент времени, до неё было много других будет ли после неё столько же? конечно... Этот цикл жизни бесконечен... настолько же насколько будет бесконечен мир... а каким долгим он или коротким будет... известно только тем кто уже увидел конец и истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.