ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они зашли в бар и на них набросилась толпа фанатов. Когда они всё таки выбрались Пол воскликнул- - Везде узнают, даже без макияжа, заразы! -Успокойся- Попросил его Питер- Мы пришли сюда отдыхать, а не обговаривать фанатов. Они сели за столик начали обсуждать свой последний концерт, и через пару минут как раз когда Питер общался с Эйсом к ним подошла официантка лет 30-ти. -Добрый вечер, вы готовы сделать заказ? О! Питер это ты? А ты мне тогда не соврал что ты гей.- Питер просто промолчал и немного отодвинулся от Эйса.- Так, ладно я готова принять ваш заказ. Джин с Полом заказали виски, Эйс ликёр а Питер текилу. -Ожидайте- Сказала девушка и ушла. -А тебе плохо не станет?- спросил у Питера Эйс. -Та не, я пил ещё крепче.- ответил ему Питер. Через пару минут официантка принесла их напитки. -Ну что, за наш заслуженный отдых!- сказал Пол и залпом выпил рюмку виски. Уже через час, Питер был очень пьяным и не мог контролировать свои мысли, чувства и действия. -Если сейчас я этого не сделаю то уже никогда не смогу.-Подумал про себя Питер.-Нужно действовать! Он залез на стол и закричал: -Минуточку внимания! Я хочу обратиться к одному человеку!-Весь зал смотрел на него и думал что он сейчас будет делать?- ЭЙС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Эйс стоял весь красный от смущения пока зал смотрел на него в недоумении. Он быстро подбежал к Питеру и снял его со стола. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ИДИОТ!?-Закричал Эйс. -Мне нужно было это сделать-Пьяным голосом сказал Питер.- потому что я тебя люблю. Они вышли из бара, и направились в сторону отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.