ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда они уже пришли в номер Питера, Эйс положил пьяное тело на кровать. -Питер, зачем ты сделал это при всех? Но Питер только смотрел на него и улыбался. А потом выдал: -Так я дождусь ответа? -Завтра, все завтра. Тебе надо отоспаться. Эйс уложил его на подушку и укрыл одеялом. -Спокойной ночи.-Сказал Эйс и поцеловал его в лоб. На утро Питер проснулся из-за 10 пропущенных звонков от Пола, 7 от Джина и 3 от Эйса. Через несколько минут в его дверь кто-то настойчиво стучал. Питер резко встал чтобы открыть дверь но у него закружилась голова и он упал на пол и ударился головой об кровать. Он подошёл к двери потирая шишку на голове. -ПИТЕР ЧТО МАТЬ ТВОЮ ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО?!- Кричал на него Джин-ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ КАК ТЫ НАС ОПОЗОРИЛ?! -Чё ты орешь пойди убейся.-Сказал ему Питер потирая голову. -БЫСТРО СОБИРАЙСЯ И МАРШ В СТУДИЮ!!-Джин громко хлопнул дверью. -Что вообще вчера было? Меня так сушит.-подумал про себя Питер. Он направился на кухню, взял на половину полную боклажку воды и выпил её всю почти залпом. После он пошёл в ванную комнату и привел себя в порядок. Он оделся и пошел в студию. Через 20 минут он был уже в студии. Когда он зашёл на него упали два грозных взгляда Джина и Пола. -Здарова чуваки, а где Эйс?-нервно сказал Питер. -Ты ничего не хочешь нам объяснить?-сказал Пол-Что было вчера в баре? -ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТВЕТИШЬ Я РАЗОРВУ ТВОЕ ЖАЛКОЕ ТЕЛО НА КУСОЧКИ!-Закричал Джин -Успокойся Джин, я надеюсь до этого не дойдет.-Спокойно попросил его Пол. -Блин, я не помню что вчера произошло вообще. Тут в студию зашёл Эйс. -Извините, опоздал.-Сказал Эйс.-О! Питер, ты уже тут? -А где мне ещё быть? Слушай ты не помнишь что вчера произошло? А то если я не расскажу то этот-Показывая на Джина пальцем-меня порвет. -Я ТЕБЯ ЩАС ПРИБЬЮ ПРЯМО ТУТ!!!-Заорал Джин. -Ну что ты помнишь точно?-спросил у Питера Эйс. -Я помню что официантка принесла наши напитки и всё. А хотя стоп, я помню ещё как кто-то положил меня на кровать, укрыл одеялом,пожелал спокойной ночи и поцеловал в лоб. Эйс в миг покраснел. Он думал что Питер не будет этого помнить -Эйс? С тобой все в порядке? -Д-да-нервно протараторил Эйс.-Я сейчас прийду. Он в спешке выбежал из студии и побежал в уборную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.