ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так и произошли 3 года отношений между Питером и Эйсом. Никто ничего не подозревал. Но в один день случилось ужасное. Снова был отпуск, Питер и Эйс как обычно сидели на лавочке в парке, обнимались и говорили обо всём на свете. -Я тебя люблю-сказал Питер и положил голову на плечо Эйса. -Я тебя тоже-Ответил Эйс и поцеловал его в лоб. Как раз в тот момент когда они говорили что любят друг друга мимо проходил Пол, и услышал их. Он подошёл к ним сзади и сказал: -Здарова парни, а что мы тут делаем? Эйс ты же собирался проведать маму, а ты Питер сказал что весь отпуск будешь сидеть дома. Питер и Эйс от неожиданности аж подпрыгнули, а Эйс как обычно покраснел. -Пол, здарова, а что ты тут делаешь?-очень нервно сказал Питер. -Ребят, я все слышал. Вы меня конечно извините но я должен рассказать Джину. -Не надо, пожалуйста. Мне как-то не хочется вылететь из группы.-Сказал все так же красный Эйс. -Нет, я не могу.Простите... -Ладно, тогда мы пойдем сразу заберём свои инструменты из студии.-Сказал Питер.-Пошли Эйс. Они пришли в студию и там как раз сидел Джин. -О! Какими судьбами?-Сказал с улыбкой Джин. -Мы забрать свои инструменты.-Грустно сказал Эйс.-Прощай. Питер забрал свои барабаны, а Эйс гитару. Они вышли из студии и пошли домой. *От глаз Пола* Я пришёл в студию через пол часа после того как поговорил с Эйсом и Питером. -Джин, ты тут?-спросил Пол заходя в студию. -Да, а что? Кстати что с Питером и Эйсом? Они забрали свои инструменты и ушли. -Я как раз пришёл поговорить по этому поводу. Короче они знали что ты их после этого выгонишь так что решили сразу забрать инструменты и уйти. -Из-за чего? Я ничего не понимаю. -Они геи, и они встречаются уже как минимум 3 года. -ЧТО?!-Заорал Джин.-ОНИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ЗАБРАЛИ СВОИ МАНАТКИ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ТО ПОРВАЛ БЫ ИХ! Теперь я понял что было в баре 3 года назад! Хорошо что у меня есть запасной вариант. -Что? Какой запасной вариант? Ты о чем? Джин кому то позвонил и в студию приехали два парня по имени Винни Винсент и Эрик Карр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.