ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парни зашли домой и решили чтобы отвлечься приготовить вкусняшек и посмотреть фильм. -Что будем готовить?-спросил Эйс. -Давай кексы!-Предложил Питер. -Давай! Они пошли на кухню и достали яйца, муку, молоко, сахар и какао. -Ну что начинаем? Вот-Вручил венчик и миску Питер Эйсу-бей сюда яйца и добавляй сахар. Если ты снова перепутаешь сахар с солью получишь по жопе! -Та не перепутаю, не кипишуй-Сказал Эйс и в ту же минуту насыпал к яйцам соль.-Ой... -Щас получишь!-Сказал Питер и шлёпнул Эйса по пятой точке. -ЭЙ! Больно!-Воскликнул Эйс. -Ладно, ладно извини-Сказал Питер и поцеловал его в щеку. -Так, ладно. Ты готовь, я все равно не умею, я лучше пойду найду какой нибудь фильм. -Хорошо. Эйс вышел из кухни и направился в спальню. Он включил телевизор и начал искать какой нибудь интересный фильм. Но он не знал какой выбрать, комедия, приключения, семейный, драма, ужасы. -Питер, а какой фильм искать?-Послышался крик Эйса. -Комедию.-Так же криком ответил Питер. Эйс быстро нашёл хорошую комедию потому что часто сам их смотрел. В это время Питер замесил тесто, разлил его по формочках и поставил в духовку. Питер зашёл в спальню и лёг на кровать рядом с Эйсом. -Ну что? Нашёл что нибудь?-Спросил Питер. -Да "Один дома" подойдёт?-с ехидной улыбкой спросил Эйс. -Подойдёт-Смущённо сказал Питер- ты запомнил мой любимый фильм? -Конечно запомнил-Ответил Эйс. -Давай включай уже скорее. -Какую часть? -Первую конечно! -Хорошо-Ответил Эйс и включил первую часть "Один дома"-Слушай, я отойду на минутку, сейчас вернусь. -Хорошо-Ответил Питер-я тебя подожду. Эйс вышел из комнаты и пошёл в гостиную где он спрятал подарок для Питера. *За день до этого* Эйс зашёл в ювелирный магазин и подошёл к стойке с кольцами. -Добрый день!-Сказала приветливо девушка ювелир-могу ли я чем-то помочь? -Добрый день! Да, я ищу кольцо для своей второй половинки. Я хочу сделать предложение. -Вот отличный вариант-Девушка достала кольцо с розовым бриллиантом. -Ой, нет. Такое мне не подходит. А есть что нибудь без камней? -Ну, вот тоже очень хороший вариант.-Она достала кольцо чем то похожее на обручальное но с узорами цветов. -Извините, это тоже не подходит. -А опишите вашу вторую половинку, и я попробую подобрать для неё кольцо. -У него карие глаза, темные волосы...-Эйс ещё не успел закончить как его перебила девушка. -Стоп, стоп, стоп. Вы наверное ошиблись, вы сказали "он" вместо "она" -Нет, я все правильно сказал. -У меня есть один вариант который вам точно понравится.-Сказала девушка и достала обручальное кольцо.-Думаю вам подойдёт. -Отлично! Я беру! Девушка положила кольцо в коробочку и красиво украсила. -Спасибо больше!-Сказал Эйс выходя из магазина. -И вам спасибо! Удачи с предложением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.