ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Пол и Джин зашли в ресторан и к ним сразу подошла официантка. -Добрый день, присаживайтесь церемония скоро начнется. Пол и Джин сели за столик и ровно в 12:00 начал играть "Свадебный вальс" и вышла женщина лет 50-ти -Дорогие гости!-Сказала женщина-Сегодня мы собрались здесь чтобы свести двух влюбленных голубков. Попрошу молодоженых выйти и подойти к арке. И сразу после этих слов вышел Эйс. -Что? Эйс? Вы с Питером расстались?-Спросил Пол. Эйс не ответил. Он прошёл через весь зал и остановился около женщины. Через минуту точно так же вышел Питер. Когда Джин увидел это у него чуть не отвисла челюсть. Питер и Эйс встали напротив друг друга. -Согласны ли вы Пол Дениэл Фрейли выйти замуж за Питера джон Крисса? -Да!-Сказал Эйс -А вы? Джордж Питер Джон Крискуола, согласны ли вы выйти замуж за Эйса Дениэль Фрейли? -Да!-Ответил Питер - Обещаете ли вы, быть в горе и в радости, в богатстве и в бедности, зимой и летом пока смерть не разлучит вас? -Конечно!-Ответили в один голос парни. -Объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! Питер резко схватился за голову Эйса и поцеловал его в губы как это было в тот самый день когда они начали встречаться. Пол увидел что Джин так растрогался что вот-вот заплачет. -На, держи.-Пол протянул Джину белый носовой платок. -Спасибо больше.-Сказал Джин вытирая слёзы. Когда церемония закончилась Пол и Джин подошли к теперь уже молодоженым. -Поздравляем, будьте счастливы!-Сказал Джин. -Парни,а ваши родители об этом знают? Просто по моему если их на вашей свадьбе нет то они даже не подозревают об этом.-Сказал Пол. Питер и Эйс нервно переглянулись. -Я так понимаю не знают?-Спросил Джин. -Мы же совсем забыли рассказать родителям...-Промычал Эйс. -Ну ладно, что нибудь придумаем.-Сказал Питер. -Кстати, вот вам подарок от меня.-Сказал Пол и протянул ту самую красивую шкатулку. -Какая красота!-Воскликнул Эйс.-Спасибо Пол! -Ну, а вот это от меня.-Сказал Джин протягивая конверт.-Просто но со вкусом. -Спасибо больше вам парни.-Сказал Питер и обнял Пола и Джина. Свадьба выдалась славной. Парни веселились весь день аж до самого вечера. После они попрощались и все отправились по домам. Уже дома Эйс спросил: -Как мы расскажем об этом родителям? -Есть у меня одна идейка.-Сказал Питер и ехидно улыбнулся. -А вот с этого места поподробнее. -Мы пригласим родителей на ужин и за ним всё им и расскажем. -Давай-Ответил Эйс.-тогда чтобы не терять время пригласим их завтра? -Давай. А сейчас быстро в кровать!-Сказал Питер встав в позу короля и показывая пальцем на комнату. -Хах, хорошо ваше величество.-Сказал Эйс кланяясь Питеру и послушно идя в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.