ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наконец то настал день свадьбы! Эйс и Питер жуть как волновались но это было радостное волнение. -Боже как я волнуюсь-Подумал про себя Эйс, сегодня сбудется моя заветная мечта! Пока Эйс летал в своих мыслях Питер воскликнул: -Боже Эйс уже 11:30! Мы опаздываем! -Так, я тогда в ванную быстро собираться, а ты гладь костюмы. Парни так и сделали, Эйс побежал в ванную, а Питер достал костюмы и начал их гладить прямо на кровати потому что не было времени. Через 10 минут Эйс вышел из ванной комнаты и её сразу занял Питер, в это время Эйс начал одеваться. После 15-ти минут проведенных в ванной Питер наконец то вышел. -Я вызываю такси.-Сказал Эйс.-А ты одеваться. -Блин, мы забыли про букет.-Сказал Питер. -По дороге купим. Пока Питер одевался Эйс вызвал такси. -Сказали что такси приедет через 5-10 минут.-Сказал Эйс. -Окей, я тогда тоже одеваюсь. Через 10 минут когда они были уже почти готовы Эйсу на телефон пришло уведомление что такси уже приехало. -Вот чёрт! Питер помоги завязать галстук.-Попросил Эйс. -Хорошо-Ответил Питер и за пару секунд завязал галстук. -Никогда не понимал как ты это делаешь.-Сказал Эйс. Они быстро обулись, закрыли квартиру и пошли на улицу где их уже ждало такси. Парни сели в машину. -Добрый день, куда едем?-Спросил водитель. Питер назвал адрес. -Но сначала нужно заехать в цветочный магазин. -Без проблем.-Сказал водитель и они помчалась. Через пару минут они уже были около цветочного магазина. -Подождите пожалуйста тут, мы сейчас прийдем. Не уезжайте. Водитель кивнул головой, а парни поспешили в магазин. -Добрый день, срочно нужен букет на свадьбу!-Сказал Эйс -Добрый день, секунду.-Сказал флорист. Флорист ушел и через минуту пришёл с красивым белым букетом. -Вам нравится?-Спросил флорист. -Определенно!-Сказал Питер. Они оплатили букет, вышли из магазина, сели обратно в такси и поехали уже в ресторан к которому уже подходили Пол и Когда Питер и Эйс это увидели то сразу сказали водителю чтобы заехал с другой стороны. Водитель так и сделал. Парни вышли из машины и направились в ресторан, к счастью Пол и Джин ещё не успели зайти и у них было время чтобы рассказать персоналу свой план. -Короче, сейчас сюда зайдут два парня усадите их за столик и скажите что церемония скоро начнется.-Сказал Питер девушке официантке. -Хорошо-Ответила официантка.-Всё будет в лучшем виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.