ID работы: 12816625

And I will always be there for you

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скай нанес последний,завершающий удар ,и его соперник без сил упал на спину,пораженный в их тренировочном поединке. — Молодец,Скай,— услышал блондин голос Сильвы у себя за спиной,но даже не дернулся,застыв на месте,погруженный в собственные мысли. Сол знал причину отстраненности парня,и его тревожило как отсутствие зацепок,так и настроение своего ученика. Директор школы специалистов тихо подошёл к Скаю со спины,кладя ладонь на его плечо .— Зацепок нет? Неделя. Прошла ровно неделя с тех пор,как Блум ушла. Он и Винкс уже семь дней пытаются найти разгадку места,откуда по их мнению,не было выхода. Все отчаились. Муза,которая лишь недавно вернула свои силы,теперь стала ощущать эмоции других ещё мощнее ,и оттого ей было трудно сконцентрироваться на собственных мыслях и что-либо решать. Стелла не оправилась от потери Беатрикс,когда давление со стороны матери ,и многие другие проблемы,которые навалились на нее с тех пор ,как королева Луна решила временно взять на себя борозды правления школой,вывалились на ее плечи. Принцесса Солярии ощущала отсутствие Блум также сильно,как и Скай. Несмотря на тяжёлый характер,Стелла любила Блум. Она была ей ближе всех из их образовавшейся группы,и Стелла была одной из немногих людей,которые поддерживали Ская в поиске способа добраться до Питерс. Флора и Терра пытались унять тоску в оранжерее. Они не показывали своей грусти,пытаясь быть сильными,но их боль была очевидной. Флора не смогла вернуть свою магию. И теперь,когда директором школы временно была королева Луна,Терра прятала ее в оранжерее,объясняя это тем,что ее кузина готовит зелья для раненых во время нападения кровавых ведьм,что,собственно,она и делала. Аиша находила себя в воде. За последние несколько недель из ее жизни ушли люди,которых она ценила больше всех. Лучшая подруга и парень,которым она доверила себя,свои секреты,открыла свое сердце. — Нет. Никаких. Если тренировка окончена,я пойду. Поговорим потом,— не дожидаясь ответа,специалист направился в сторону школы. Сильва задумчиво вглядывался в отделяющийся силуэт Ская,когда к нему подошёл Ривен. — Как он?— подал голос тот,переключая на себя внимания Сола. — Хуже,чем я думал,— поджав губы,произнес мужчина.— А ты чего хотел?А,да. Муза. Ее тренировками раньше занимался я,но вы поставили меня вместо Ская тренировать первый курс,и я хотел бы уточнить..кто будет заниматься с Музой?Она фея. И то,что мы позволили ей попробовать себя,ещё не говорит о том,что она будет углубляться в дело специалистов. Ты можешь сказать ей,что она будет заниматься с первым курсом. Заодно она всегда будет у тебя на виду. Если ты понимаешь,о чем я. Но я не..— попытался возразить Ривен,но Сильва уже его не слушал,отдаляясь в сторону оранжереи. *** — Терра,умоляю,прекрати перетаскивать этот горшок из комнаты в комнату,иначе я не знаю,что с ним сделаю,— не выдержала Стелла,наблюдая за тем,как фея земли уже который час ходила туда-сюда,сжимая в руках растение. — О,это Фаленопсис,очень красивая орхидея,но растут они не везде и очень любят Солнечный свет,поэтому я и пытаюсь найти место ,где бы его было бы достаточно для него,но это не так просто,потому..Хватит!— не выдержали Стелла и Муза. — Я заберу его в свою комнату и наделю достаточным количеством солнечного света,только умоляю,замолчи,— Стелла подошла к Терре,забирая горшок у нее из рук. — Ладно,— фея земли улыбнулась в спину принцессе Солярии,когда та вошла в свою комнату. — Она не в порядке,— сделала заключение Муза,тут же поймав на себе три вопросительных взгляда.— Я почувствовала боль и тоску. Она скучает. Мы все скучаем,— вздохнула Терра.— Вот бы была хоть какая-то зацепка,хоть ниточка,ведущая к Блум..Где Ривен и Скай?— вдруг заговорила Флора.— Мы договорились встретиться в половине шестого,а сейчас..уже семь часов вечера. Я как чувствовал,что меня здесь вспоминают,— в комнату вошёл Ривен,радостно оглядывая фей.— Что? Наш гроза всех специалистов ещё не пришел?Гроза специалистов?А вы не в курсе? Скай тренируется по десять раз в час,и постоянно калечит специалистов. К нему в пару вставать никто не хочет,потому что знает,что это гиблое дело. И ты ничего не сделал?— Муза ударила его по плечу. — Ты же его лучший друг!Ау! Фея разума,полегче,— он потер место удара левой рукой. — Я хочу напомнить,что если бы ваша рыжеволосая подружка не свалила при удобном случае,ничего бы с ним не случилось. Впрочем..с вами тоже. Без обид,девочки,но выглядите вы хреново.Ты прям спец по комплиментам,— язвительно заметила Муза. — Блум ушла не просто так, она ушла,чтобы закрыть воронку,чтобы защитить нас всех. Ну конечно,и вам оставила прощальные письма с признаниями в вечной любви. Девчонки,вы такие наивные. Ну какая угроза может быть ещё? Розалинды нет,хочу напомнить,что наша огненная подружка ее поджарила. Кровавые ведьмы тоже истреблены. За это спасибо вам. А воронку вы видели? Откуда знаете,что это не предлог? Да и к тому же..какая угроза? В школе затишье уже неделю. Девочки хотели возразить специалисту,послать его куда подальше,сделать что угодно,лишь бы он заткнулся,когда из комнаты вышла Стелла. — Девочки..— дрожащим голосом произнесла принцесса Солярии,сжимая в трясущихся руках телефон.— Это Скай. Он был у озера. Там..труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.