ID работы: 12816625

And I will always be there for you

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как ты там говорил? «В школе затишье»? Напомни мне,Ривен,отрезать тебе язык,— возмущенно проговорила Муза,когда Винкс и Ривен направлялись в сторону озера в поисках Ская. — Вот сейчас бы всё на меня валить,фея разума,— буркнул парень. — Заткнитесь оба,— возмутилась Стелла. Вдруг из кустов послышался какой-то шум. Хруст веток, отдалённо напоминающий приближающиеся шаги. Винкс застыли ,готовясь к нападению. Ривен шагнул вперёд,закрывая девочек за своей спиной, и машинально схватил Музу за запястье. — Не двигайтесь,— велел им специалист. Подойдя к месту шума,парень медленно достал оружие специалистов,которое намеренно взял с собой. Ривен уже замахнулся,когда из кустов вышел Скай. — Твою мать,парень. Ты можешь вести себя не как маньяк?Скай,— выдохнула Стелла,подбегая к парню,и заключила его в свои объятия. — Что случилось?Опять нападение? Парень кивнул: — Один из специалистов. Тот,который должен был сторожить територию Алфеи ночью. У него..свёрнута шея. Боюсь,что у нас появились новые проблемы,— выдохнула Муза. — Я чувствую мысли. Кто-то идёт. Класс. А мысли Ская ты почувствовать не могла?Я их почувствовала,— пожала плечами фея. — И знала,что это он.Просто класс! А не сказала ты потому,что решила над нами поиздеваться?Отчасти,— пожала плечами Муза.— Не могла лишить тебя возможности побыть героем. Замолчите оба,— не выдержал Скай,заводя друзей за дерево,под которым лежало тело. Аиша нагнулась,рассматривая специалиста. Вдруг,она отпрянула,схватившись за плечо Флоры. — Что там?— спросила Стелла,хватая Ская за руку. — На затылке вырезана буква «В».Буква «В»?— буркнул Ривен.— Похоже,этот кто-то рекламирует себя.Ты хотя бы в такие моменты можешь быть серьезным?— сложив руки на груди,поинтересовалась Муза. — Я серьёзен. Наш убийца хочет,чтобы его искали. Иначе не оставил бы след.Думаете,это связано с порталом,в который вошла Блум?Возможно,—кивнула Терра.— Мир,в который она вошла,не сулит ничего яркого и светлого,я полагаю,что там все наполнено чудищами,темной магией и отрицательной энергией. Мне кажется,если Блум до сих пор жива и невредима,то.. Договорить Терра не успела — Стелла ударила ее кулаком в плечо,вынуждая замолчать. На вопросительный взгляд феи земли принцесса Солярии покрутила пальцем у виска,взглядом указывая на Ская,который выглядел так,словно готов был прямо сейчас отправиться за Блум в мир тьмы . — Я думаю,это место не совсем предназначено для разгуливания после отбоя,вам так не кажется?— послышался женский голос,на который компания тут же обернулась. Около них стояла женщина с черными волосами и фиолетовыми глазами,одета она была мрачно, чересчур мрачно - во все чёрное,лицо ее не предвещало ничего хорошего,а на пальце у нее было большое кольцо,от которого веяло темной энергией,и которое она тщательно вертела. — Я поговорю с вами завтра,юные леди и..специалисты,— нарушила она паузу и повернулась к Сильве,который пришел с ней,и всё это время укоризненно смотрел на Ская и Винкс. — Мистер Сильва,я надеюсь,ваши специалисты и феи смогут найти обратный путь к школам? Или вы недостаточно обучили их даже для этого?Прошу прощения, мисс Гриффин,— кивнул Сильва,тут же взглядом указывая ученикам на выход. Они молча удалились,взглядом отдаляясь от трупа. — Работы тут будет больше,чем мне говорила королева Луна. *** — Кто это был?— спросила Терра на следующее утро на завтраке. Их компания всегда собиралась на одном и том же месте,собираясь в полном составе. Это утро исключением не стало ,и все,кроме Ривена и Ская,которые, по всей видимости, сейчас выслушивали от Сильвы выговор,собрались обсудить случившееся. — Терра,вы ,как и ты,видели ее первый раз в жизни,и ничего не знаем,— возмутилась Стелла.— Чувствую,что случится что-то плохое.А сейчас все в шоколаде ,Стелла?— не выдержала Аиша.— Блум неизвестно где,мы не знаем ни что с ней,ни даже жива ли она. А ты только сейчас начинаешь осознавать,что всё плохо?Блум моя подруга тоже,Аиша,— Стелла поджала губы,сжимая ладонь в кулак.— И я ,если не сильнее,то точно также ,как и ты,волнуюсь о ней. Зачем я думаешь тайком пробралась в королевскую библиотеку? Я искала хоть какую-то информацию о тёмном мире ,в который ушла Блум. Я,а не ты!Да? А нашла ли ты что-нибудь? Толку от тебя,принцесса,если честно,не так уж и много.Замолчите обе,— не выдержала Муза.— Вы действуете мне на нервы.Девочки,— к столу подошли специалисты. Скай выглядел серьезным и отчужденным,а Ривен,отнюдь,повеселевшим.— Всех собирают в общем зале. Есть объявление. Сильва просил передать. *** — Дорогие ученики и специалисты школы,— королева Луна выступала с речью,когда Стелла почувствовала себя неважно. Сидящая рядом Флора подхватила её,прижимая к себе,но принцесса Солярии будто бы ушла в себя,видя ведение. — У нас в школе новый директор. Ее зовут мисс Гриффин. Она преподавала в школе ведьм,а сейчас любезно согласилась возглавить Алфею. У нее две помощницы,которые также будут обучать вас искусству магии.Вы хотели сказать ,искусству темной магии?— поинтересовался один из учеников,тут же получив злобный взгляд от королевы. — Настало такое время,— в разговор вступила мисс Гриффин,но Винкс ее не слышали,наблюдая за Стеллой,которая не могла придти в себя. Флора держала ее за руку,когда Муза пыталась смягчить страх и боль,которые она испытывала. — Тяжелое время врагов и нападений,многие хотят завоевать власть Алфеи,к несчастью,вчера был убит один из специалистов.Ее надо увести отсюда,— Аиша указала на выход,около которого стояла стража. — Нельзя,— покачала головой Муза. — Стражники не выпустят,пока королева Луна и Сол Сильва не проведут читку воспоминаний и проверку магии. Они что-то пытаются найти.Что происходит?— спросила Терра,которая только подошла к Винкс, отвлеченная компанией своего отца и Сэма,недавно вернувшихся в Алфею. — Она в порядке?Где ты?— услышали они шепот Стеллы,и взволнованно переглянулись. — Она видит послание от?..— уточнила Флора,когда Скай перебил ее,кивнув. — Блум,— прошептал он. В его голосе чувствовалась тревога,а в глазах зарождалась надежда. — К сожалению,одна из наших учениц,которая с недавних пор считалась без вести пропавшей,была убита кровавой ведьмой. Блум Питерс умерла,— услышанное заставило компанию замереть,со страхом переводя взгляд к директрисе. Флора споткнулась,потрясенная,и чуть не упала,когда уже плачущая Терра подхватила её. Муза продолжала держать Стеллу,но дрожь в ее руках заставила ее прекратить эмпатический контакт с феей света. Скай дернулся вперёд,к мисс Гриффин,когда Ривен подхватил его сзади,вынуждая не делать этого. Специалист пытался вырваться ,но хватка была сильной. — Отпусти меня!— крикнул он.— Она не умерла! Блум не умерла! Аиша качала головой,пытаясь не потерять рассудок. — Нет..— внезапно прошептала Стелла,теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.