ID работы: 12816625

And I will always be there for you

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Винкс почти полным составом сидели в восточном крыле Алфеи. Было уже три часа ночи,и все феи и специалисты давно спали. Страх,что их поймают,ушел на второй план. Стелла зевнула,прикрыв рот рукой. — Хочешь спать,принцесса?— язвительно спросила Муза,всем своим видом показывая,что идея торчать группой ночью была именно Стеллы. — Нет,— безэмоционально ответила Стелла. Она вздохнула,взяв в руки телефон,и в очередной раз перечитала последнее сообщение от Ская. «Я в порядке». Он не был в порядке. Стирание воспоминаний никогда не проходило бесследно ,и приступы специалиста обострялись. Воспоминания с Блум все чаще всплывали в его памяти,и лишь Стелле он в этом признался. Она знала об этом и боялась,что ее друг не сумеет с ними справиться. Забудет..Блум. — Как дела у Ская?— осторожно спросила Флора,поднимая глаза с учебника. Стелла поджала губы. — Он таскается за этой выскочкой повсюду,— вздохнула фея света.— Ее высочество уверена,что их брак создан на небесах. Скай не понимает,что делает. Его держат под натиском магии,и я не знаю,как ослабить магию такого рода. — Всё будет в порядке ,— Терра взяла Стеллу за руку. —Со всеми нами. Со Скаем. Мы обязательно вернём Блум. Стелла кивнула,но уверена в этом уже не была. — Слушайте, пойдёмте спать уже?— предложила Муза. —Утром мы продолжим, сейчас я правда с ног валюсь. — Согласна,— кивнула Флора.— Мы вернёмся сюда завтра во время перерыва между занятиями. Директриса Гриффин редко появляется в школе в последнее время. А ее две стервы помощницы вряд-ли заметят наше отсутствие. Все,кроме Аиши отправились спать. Фея воды же осталась исследовать книги. Ей сложно в этом признаться,но отсутствие Блум плохо сказалось не только на ее состоянии,но и на ее сне. Уснуть без соседки было сложно. И страшно. *** Скай ворочился во сне. Перебираясь с одного бока на другой,он судорожно бормотал что-то во сне. Что-то невнятное и странное. Ривена это пугало. —Скай,— услышал голос специалист во сне. Он не понимал,где находится,но это место было мрачным. Темным. — Скай,найди меня. Специалист неуверенно шагнул вперёд ,в поисках осточника голоса. Он шел в неопредленном направлении. — Где ты?— спросил он.— Где тебя найти? Голос не ответил,и вместо него появилась девушка,чье лицо было закрыто. Длинные рыжие волосы прятали его,но Скай понял,что это была Блум. — Блум?— специалист сделал шаг вперёд,рукой попытавшись дотронуться до нее. Ладонь прошла сквозь тело,заставив Ская вздрогнуть. — Найди меня,— вновь произнесла Блум,открывая лицо. — Найди меня, Скай. Вдруг поднялся сильный вихрь. Скай огляделся,не понимая откуда он взялся. И как обернулся понял,что это портал,в который затягивало Блум. Фиолетовый вихрь уносил ее от него. Крепко схватив ее руку, Скай попытался потянуть ее на себя,но не удержал,и ее засосало в портал. — Блум!— крикнул специалист, вырвавшись из кошмара. Тяжело вздохнув,парень открыл глаза и увидел Ривена,который стоял над его кроватью и с любопытством рассматривал. Вздрогнув,специалист закатил глаза. — Ты почему не спишь?— поинтересовался Скай. Ривер фыркнул. — С тобой поспишь, любитель поорать по ночам,— притворно усмехнулся специалист,внимательно наблюдая за другом.— Ты звал Блум?Зачем мне звать ее?— не понял Скай.— Мне приснился кошмар,только и всего. Завтра у меня знакомство с родителями Диаспоры,я просто перенервничал. Иди спать,Ривен. — Ну-ну,— сузил глаза специалист ,все ещё наблюдая за действиями Ская. Тот перевернулся,окончательно проваливаясь в сон. И всю оставшуюся ночь больше не просыпался. А Ривен заснуть больше так и не смог. То,что Скаю снилась Блум,которую тот не помнит,означало только одно: Сама Блум связалась со Скаем,надеясь ,что тот ее спасет. Но он не сможет. *** Кофе не помогал. Аиша в очередной раз убедилась в его бесполезности и мысленно дала себе заметку крикнуть Блум в такой чрезмерной любви к бесполезному напитку. Вспомнив,что Блум рядом нет,фея воды разочарованно вздохнула,опустив глаза в книгу заклинаний. Стелла и Муза проспали и единогласно было решено отправить их на занятия,потому что в таком состоянии толку от них все равно было мало. Терра и Флора находились в лаборатории днями и ночами,пытаясь воссоздать зелье, способное погрузить их в мир,где сейчас была заперта Блум. Брендон который день пытался добиться расположения от Стеллы,но принцесса Солярии игнорировала его. Нет, не из-за вредности. Просто Стеллу в данный момент больше интересовало возвращение подруги,чем роман со специалистом-выскочкой,который не сильно вызывал доверие. — Привет,фея воды,— услышала рядом с собой голос Ривена Аиша.— Есть информация.Что случилось?— спросила она. Специалист огляделся , убеждаясь,что их никто не подслушивает и только после этого ответил. — Блум связалась со Скаем во сне. *** — И ты молчал?!— кричала Стелла уже полчаса. Все устало сидели на диване в комнате Винкс,дожидаясь,пока лекция Стеллы о том,какой Ривен безответственный,наконец-то закончится. — Ты понимаешь,что это может не сработать? А если зелье по восстановлению сна не сработает из-за длительного времени? Мы могли уже опоздать.Не ори,принцесса,— вздохнул Ривен.— Ты своими криками все равно дело не продвинешь. Где там Муза и Брендон так долго? Муза проявила инициативу слежения за Скаем,в чью голову они должны были пробраться с помощью зелья. Нужно было лишь вырубить его и принести сюда. С первым фея справилась бы легко,а во со вторым вряд-ли. Поэтому было решено отправить с ней специалиста,который незаметно протащил бы Ская в общую комнату с помощью магии телепортации. — Здесь мы,здесь,— ответила Муза,появившись в комнате. Брендон вышел вслед за него,таща на руках спящего Ская. — Круто вы его,— усмехнулся Ривен. — У него было свидание с белобрысой принцессой,которая бубнила больше,чем Стелла когда-то,— сказала Муза,тут же получив от принцессы Солярии вопросительный взгляд.— Без обид,Стелл. Мы отправили ему смс с телефона Ривена,якобы с просьбой помочь,и тот сразу же выскочил из комнаты. Так что,мы сделали ему одолжение и спасли от монстра. Ривен и Брендон посадили Ская на стул, предварительно связав,чтобы тот не вырывался,как только проснется. — Зелье?— спросила Муза. Терра кивнула и протянула ей флакончик с сомнительной зелёной жидкостью. — Напомните мне,что мы делаем?— спросила Флора. — Мы залезем в голову Ская,и с помощью зелья окажемся в его воспоминаниях,то есть во вчерашнем сне,— сказала Терра.— Когда это случится,мы увидим место,в котором находится Блум. Окружение,магию,что угодно,что могло бы подсказать нам,с чего начать поиски.Все готовы?— спросил Ривен, получив кивки. Муза влила зелёную жидкость в приоткрытый рот Ская. Взявшись за руки,специалисты и феи переместились в голову их друга,чтобы найти ответы на интересующие их вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.