ID работы: 12816625

And I will always be there for you

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оказавшись в сознании Ская,девушки и специалисты начали оглядываться. — Ну,и где Блум?— спросил Ривен достаточно громко. — Тихо,— дала подзатыльник ему Муза.— Тут нельзя шуметь. — Знаешь,бить меня по голове вошло тебе в привычку,— пожаловался специалист,потирая ладонью место удара. — Сказала бы,что мне жаль ,но сейчас не до этого,— фыркнула Муза.— Давай я поглажу твою пустую голову когда вернёмся,ладно? — Эй,может перенесете свой флирт на более удачное время?— возмущённо буркнула Стелла. — Тише вы,— сказала Аиша,глядя в одну точку.— Кажется, начинается. Перед специалистами и феями возникли картинки воспоминаний Блум и Ская,который хранились глубоко в его подсознании. Их первое знакомство,тайные взгляды,первый поцелуй.. — Надеюсь,первый секс не покажут,— возмутился Ривен.— Не хотел бы я стать свидетелем. — Ты заткнешься сегодня или нет?— злобно спросила Муза. Когда воспоминания закончились,внезапно все увидели,как они чернеют и постепенно исчезают из подсознания. — Это?..— неуверенно начала свой вопрос Терра. — Да,— кивнула Флора.— Воспоминания постепенно исчезают из его подсознания. И совсем скоро их нельзя будет вернуться обратно. — Ну зашибись,— волнующе произнес Ривен.— Давайте перемещайте нас в его сон. Иначе принц никогда не найдет свою принцессу. — Это не так просто,— начала Стелла.— Похоже,что его подсознание - это лабиринт. Чтобы найти сон,нам нужно пройти в определенную сторону. — Класс,в голове у человека я ещё не ходил,— усмехнулся Ривен и последовал за остальными в неизвестном направлении. — Блум!— услышали они крик,и побежали в сторону звука. Достигнув нужного места,все замерли , наблюдая за сном Ская вновь. Вот Скай пытается дотронуться до нее,но не выходит. Вот он хватает ее за руку,пытаясь спасти,но ее засасывает в фиолетовый портал и уносит в неизвестном направлении. — Похоже,у нас проблемы,— говорит Муза,наблюдая за тем,как черная воронка выносит их из подсознания Ская. *** — Что это,черт возьми ,было?— спрашивает Ривен,лёжа на полу после не самого удачного падения. Поднявшись на ноги ,он протягивает руку Музе,поднимая ее с пола. — Позвольте, принцесса,— повторяет жест Ривена Брендон. На что Стелла лишь закатывает глаза,справляясь без его помощи. Тот усмехается ,глядя на самостоятельность ее высочества. — И что нам это дало?— поднимается вслед за всеми Флора. — Что мы узнали? — То,что портал,который забрал Блум,фиолетовый,— задумчиво произнесла Муза.— А это значит.. — Что она в царстве снов,— закончила за нее Стелла.— Которым управляет тот,кто держит ее физическое тело в заперти. — И если мы сможем забрать разум Блум из царства снов,то..— поддержала их догадку Аиша. — Сможем найти физическое тело Блум и связать их воедино,— закончила Терра. — А вы всегда друг за другом предложения договариваете?— спросил Ривен,получив взгляды ,полные упрека. — Просто спросил. *** Стелла искала Ская уже несколько часов,и нельзя сказать,что ее поиски шли гладко. После того,как они пробрались в его разум ,специалиста развязали,и феи отправились на поиски ингредиентов для зелья,с помощью которого они могли бы переместиться в мир снов и найти там Блум. Что случилось со Скаем после их выходки ,фей и специалистов мало волновало. Ривен вновь выпустил пару колких фраз в адрес Музы,и они вместе отправились на поиски специальной травы для зелья,а их сотрудничество вряд-ли получилось успешным,зная,что между этими двумя что-то зарождается. Флора и Терра вновь находились в лаборатории,в то время как Аиша искала что-то из вещей Блум,с помощью чего они смогли найти ее в мире снов. — Скай,ты точно доведешь меня,— пробурчала Стелла,в очередной раз увидев на экране телефона уведомление о том,что аппарат недоступен. Оказавшись в тренировочной зоне специалистов,Стелла огляделась. Вокруг были все однокурсники Ская,но его самого здесь не было. — Стелла?— услышала принцесса голос сзади и обернулась. Перед ней стоял Сол Сильва. — Сол,— она кивнула.— А вы не знаете,где.. — Знаю,— он усмехнулся.— Он с Диаспора в комнате. И я хотел бы попросить тебя им не мешать. Стелла опешила от такого тона,и в целом просьбы. Не мешать? — Но,понимаете.. — Я знаю,что воспоминания Ская о Блум были стёрты,Стелла,— прервал ее Сильва.— Так будет лучше,поверь. Ему легче не помнить,что он любил ее ,чем жить со знанием,что она мертва. Ему будет лучше так. С Диаспора. Стелла стиснула зубы. Эта Диаспора,которую все кругом пытались впихнуть Скаю,действовала ей на нервы. Очень сильно. Она ослепит ее,если увидит. И в этот раз специально. *** — Это глупо,— произнесла Диаспора, наблюдая за тем,как Скай смотрит в одну точку уже довольно долго. — Я правда помнила ответ на этот вопрос,но забыла..и он сделал мне выговор,представляешь? Мне,принцессе! Специалист кивнул,но не слушал то,что ему говорила девушка. Он не обращал на нее внимания,концентрируясь на мыслях в голове,которые постепенно лишали его разума. — Тебе не интересно со мной?— внезапно спросила она. — Нет,просто я..— ответил Скай,но вдруг понял,что ему нечего сказать. Я что? Никак не могу перестать думать о фее,с которой я не был связан,но все равно от мысли,что она мертва,мне становиться больно? Я,что? Не могу понять,почему меня преследуют сны с рыжеволосой феей,которая нуждается во мне? — У тебя в мыслях другая,— догадалась Диаспора. Больше того,она знала,кто именно в его мыслях,и это бесило ее больше всего. Изабель и Дарси обещали ей,что он не вспомнит про нее. Но видно их чувства оказались сильнее черной магии. Она слабо улыбнулась,обеими руками хватаясь за его ладони,лежащие на ручках стула. Он опустил взгляд на их теперь уже сцепленные руки,в надежде почувствовать хоть что-нибудь,но..ничего. — Я понимаю,— с улыбкой произнесла Диаспора. — Но мы с тобой создаём союз двух королевст. Чтобы наши королевства вновь обрели могущество,нам необходим политический брак. Я знаю,ты меня не любишь. Но,возможно,позже..когда получше узнаешь,ты сможешь полюбить. Скай ничего не ответил,лишь неуверенно кивнул. Он очень сомневался в том,что у него получится,но искренне надеялся,что сможет вновь почувствовать что-то,кроме тоски по девушке,которую не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.