ID работы: 12816625

And I will always be there for you

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Стелла была не в настроении. Ее злило абсолютно все. Начиная с Терры,которая слишком медленно искала информацию о Блум,заканчивая Скаем,который вел себя,как овощ. Про Брендона,который преследовал ее,думая,и упоминать не стоит. — Простите,вы - Стелла?— услышала она приторно сладкий голос у себя за спиной и обернулась. Перед ней стояла девушка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, которая,должно быть,была принцессой. Она вела себя так,как когда-то Стелла,и поэтому не узнать в ней себя было трудно. — О Боже,это действительно вы! Стелла незаметно закатила глаза,поднимаясь с места. Прошлая она,та ,прошлогодняя,должно быть обрадовалась бы такому обращению к себе,но новая Стелла хотела лишь одного - покоя. — Меня зовут Диаспора,я..принцесса города Айсис..— как бы невзначай произнесла она.— Конечно,я не такая благородная,как вы. —Я очень рада познакомиться с вами, принцесса Стелла,—Диаспора поклонилась. —Давно мечтала увидеть вас вблизи. Вы такая красивая. Стелла притворно улыбнулась. —Это очень мило, дорогая.Кстати,я хотела спросить..вы же со Скаем когда-то были вместе. Можешь,расскажешь,как у тебя влюбить его в себя?Влюбить его в себя получилось только у Блум. А поскольку у тебя нет ни такого же характера,ни тем более,такой же внешности,скажу прямо — у тебя нет шансов,— она развернулась ,чтобы уйти,но внезапно вновь посмотрела на нее. —Блум — моя лучшая подруга. И лучше тебе не знать,что я сделаю с тобой,если узнаю,что ты вновь пытаешься встать между ней и Скаем. Ты — не она,черт возьми. Не пытайся,девочка. У тебя не получится. Увидев проблеск ненависти и гнева на лице девушки,Стелла победно улыбнулась,на прощание помахав рукой. Что ж,если ослепление будет иметь последствия,то она будет довольствоваться малым. *** Ривен внимательно наблюдал за Скаем со стороны,пытаясь делать это как можно более незаметно. Но оказался заметнее,чем рассчитывал. — Ты чего меня преследуешь?— спросил принц Эраклиона,бросая оружие на пол. — Черт,— буркнул Ривен,выходя из-за дерева. — Просто решил проверить,в порядке ли ты. Скай усмехнулся,присаживаясь на скамейку. — Вряд-ли то,что я сейчас чувствуешь,может хоть как-то быть близко с понятием «в порядке». — О чем ты?— спросил он,присаживаясь рядом. — Блум,— начал Скай неуверенно.— Вы все время говорите мне,что она моя большая любовь. Я не помню её,но..часть меня скучает по ней. Я чувствую,будто бы она не в порядке,но я не понимаю,откуда это чувство. — Мы не лгали,— кивнул Ривен.— Ты действительно любил ее,и я уверен,что часть тебя любит до сих пор,но.. ты не такой,каким был раньше. Твои воспоминания стёрты,и рядом очередная королевская заноза в заднице,которая пытается влюбить тебя в себя и вытеснить Блум окончательно. — А как у тебя на личном?— решил перевести тему Скай.— Бегаешь за Музой? Ривен усмехнулся. — Я не буду с тобой это обсуждать,— фыркнул он.— Не тогда,когда ты сам не свой. — Но ты тоже изменился,Рив,— заметил блондин.— Ты тоже не такой,как раньше. Если я ,конечно,правильно помню тебя прошлого. — Это правда,— он кивнул.— Но я не хочу быть таким,как раньше. Прошлый я явно не симпатизировал Музе,а меня нынешнего не устраивает жизнь без нее. Ривен хотел проложить,но новое сообщение на телефон отвлекло его,и парень в спешке удалился. *** — Терра,я тебя сейчас нагрею солнечным светом,если ты не замолчишь,— не выдержала Стелла. — Где там Флора с ее находками? — Она идёт,— кивнула Муза,поднимая взгляд на только что вошедшего Ривена. — Ну ,что там?— спросил он,приближаясь к Музе. — Что за срочность? Муза пожала плечами. — Флора и Аиша что-то нашли,но чтобы воссоздать портал, Флора отправилась в оранжерею. Дверь открылась и внутрь вбежала Флора. — Я уже здесь,— она подошла к столу,расставляя по кругу баночки с жидкостью. — Вот,что у нас есть. —Что вы нашли?— вопросительно выгнув бровь,спросил Ривен. Муза повторила его действия,в силу роста встав на носочки рядом с ним,и случайно задела его ладонь. Ривен сделал вид,что не обратил на это внимание,молча ухватив ее ладонь в свою и сплетая их пальцы вместе. —В книге сказано,что миром снов управляет особа по имени Марион,— объяснила Флора,поднимая книгу с изображением женщины. —Никого вам не напоминает? Все в немом шоке уставились на изображение рыжеволосой женщины. —Блум,— шокировано произнес Ривен.—Только лет на 30 старше.Спасибо,капитан - очевидность,— закатила глаза Муза. —То есть сознание Блум взаперти держит ее мать,— произнесла вслух Аиша то,о чем многие лишь думали.— И сейчас мы можем отправиться туда,чтобы забрать Блум,но.. — Мы не знаем,с кем связываемся,— сказала Терра,держа на руках книгу.— Она забирает магию у фей. — Нам опасно идти туда,— сказала Флора.— Она уже много недель держит родную дочь в мире снов,пытаясь забрать ее силу. А убитые феи? Кто знает,может это она? Или ее подельники? Это неизвестная нам фея. — Да,— кивнул Ривен.— Но специалисту она ничего не сделает? — Ты на что намекаешь?— спросила Муза,обеспокоенно глядя на парня. — Если с помощью портала перенесусь я,заберу рыжую,и сбегу обратно сразу,ничего не случится,ведь так? — Вообще-то да,— кивнула стелла.— В книге сказано,что мир снов ощущает присутствие фей. Обычного человека она не почувствует. По крайней мере сразу. — Может сработать,— согласилась Аиша. — Нет!— крикнула муза.— Ты не пойдешь туда один. — Переживаешь за меня,фея разума?— усмехнулся Ривен. — Если ты умрёшь там,то нам придется доставать ещё и твой труп с Блум,— попыталась отнекиваться Муза.— Поэтому нет,ты не пойдешь один. — Какая милая забота,— фыркнул специалист. — С ним может пойти Флора,она..— без магии - хотела сказать Терра. Но вовремя замолчала,уловив взгляды всех присутствующих. — Нет,— покачал головой специалист.— Вы - феи,просто лучшие в поиске проблем. И главную занозу я как раз собираюсь достать. Поэтому нет,я пойду один. Вытащу Блум,и вернусь. — Ты не знаешь,куда отправляешься,— подняла палец вверх Муза.— А вдруг там лава? Вы видели,что творила Блум,а если у нее это от матери? — Значит мое тело сгорит,от него останется только прах,и доставать мой труп не понадобится,— усмехнулся Ривен, наблюдая за тем,как глаза Музы сузились. — Если ты там умрёшь,я тебя убью,понял меня?— спросила Муза. — Я так понимаю,Ривен всё-таки идёт?— Аиша протянула ему банку с зельем. *** —Какого хрена?— Ривен неудачно приземлился,вылетев из портала,и оказался на полу в неизвестном помещении. Портал ,который сумел бы вернуть его обратно,был открыт,но специалисту что-то подсказывало,что это ненадолго. Он подскочил с пола,оглядываясь. Было мрачно. Темно. Как будто кто-то что-то прятал. Или кого-то. —Девушка Ская,а все шишки мне,— пробурчал парень и потёр лоб,на котором красовалась длинная царапина. —Черт.. —Рыженькая?— окликнул фею Ривен. —Слушай,прятки закончились. Выходи. Специалист прошел в глубь комнаты и тут же замер. Перед ним лежал длинный стол,а на столе..лежала спящая фея. Бледная, безжизненная,она выглядела так,будто вовсе не спала. А..нет,думать об этом Ривен не будет. —Какого?..— Ривен подбежал к девушке,дотрагиваясь до ее шеи. —Блум?.. Нащупав слабый пульс,Ривен выдохнул. — Мы тебя которую неделю ищем,а ты тут спишь,да?— усехнулся он,но вышло как-то невесело.— Эй,фея огня,если ты ждёшь поцелуя прекрасного принца,который разбудил бы тебя,то должен тебя огорчить : твой принц нихрена не помнит,его околдовала злая ведьма. — Так,ладно,портал ждать не будет,— подхватив девушку одной рукой под колени,другой за шею,Ривен аккуратно взял Блум на руки ,и , оглядевшись и убедившись в том,что никого нет,быстро направился в сторону портала. — Теперь всё будет хорошо,— произнес он,глядя на спящую фею огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.