ID работы: 12817476

Властительница сновидений

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец одной истории-это,непременно,начало другой. От 3-го лица. Красивая женщина,средних лет,занималась домашними делами. Рядом с ней на лавке сидела маленькая девочка лет трех,весело играла с деревянной птичкой. Сейчас наступала зима. Готовя еду для остальных домашних,женщина изредка поглядывала в окно. Уже начало темнеть и это заставляло её беспокоится. Но тут дверь неожиданно распахнулась. В дом торопливо вбежали два мальчика-близнеца две-надцати лет Хиро и Сайто. У обоих были короткие,чёрные волосы и большие карьи глаза. На них была тёплая одежда,а за спинами висели увесестые визанки хвороста. Сняв их с себя,один из мальчиков тутже кинулся к малышке. Тут мать и брат,в один голос,крикнули: -Сайто,ты что хочешь заморозить Рин?! Мальчик виновато опустил голову. Малышка же опустилась с лавки и подошла к нему. -Пусть блатики сначала соглеются,а потом я их заобнимаю, Эта фраза вызвала тихие смешки. -А я тоже хочу объятий. Все обернулись. На пороге стоял крупный мужчина с хворостом и мешком. -"Папа!"-радостно,закричала девочка. Вскоре семья поужинала. Уже было поздно,однако маленькая Рин никак не хотела спать. -Мама,ласскажи скаску. После долгих уговоров женщина всё же сдалась. Плотно укутав ноги девочки,она начала рассказ: "Далеко на севере, в краю где вечно царят зима и льды,живёт прекрасная дева. Имя ей Юки-Онна. Глаза её,подобны ночной синиве. Волосы и кожа белее самого снега. Одежды же будто сотканы из снега и инея. Каждый год она приносит зиму и в наши края... " Слушая вкрадчивый голос мамы,девочка закрыла глаза. От лица Рин. -Рин.Рин,вставай. Я проснулась от того,что Кагоме-сама,легонько,трясёт меня за плечо. -"Кагоме-сама?"-сонно,спросила я. От 3-го лица. -Нам уже пора. Я тебя подожду. Затем мико ушла. Рин же,вспомнив о вчерашней просьбе бабушки Каэдэ собрать травы,побежала умываться. Вскоре они вместе с Инуяшей направились в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.