ID работы: 12817476

Властительница сновидений

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Кагоме. После нападения демона"Корневая голова"прошло уже некоторое время.Сещемару,конечно,продолжал приходить,однако сейчас это случалось гораздо реже.Наверное потому что в последнее время низшие демоны как-то разбушевались. Во время визитов чистокровного,я не раз замечала некоторое раздражение Инуяши. Однако когда я пыталась узнать причину он лишь огрызался. Такое случилось и вчера ночью. От 3-го лица. Флэшбек. За окном была уже поздняя ночь,когда молодая жрица внезапно съёжилась от холода,,а это значило что её мужа не было рядом. Кагоме открыла глаза и, чуть недоаольно,осмотрелась вокруг. Полудемон действительно покинул дом. Это уже заставляло девушку ,как следует,напрячься. Внезапно из-за входной двери раздался шорох. Сон Кагоме,как рукой сняло. Вооружившись,девушка начала осторожно пробираться к выходу. Дверь оказалась приоткрыта. Поэтому она смогла увидеть тёмные силуэты Сещемару и Инуяши. Оба сына "Собачьего Лорда" были заметно обеспокоенны.Чтобы,наконец, узнать правду она решила немного подождать. -"Ну и что тебя сюда принясло посреди ночи?"-недовольно,пропурчал младший. Старший на это лишь фыркнул. Мико тихо усмехнулась,теперь семейное сходство было очень заметно. Однако вместо нормального ответа будущий лорд западных земель,лишь произнёс: -Вместо того чтобы возмущаться,лучше отучи свою женщину так бесстыдно подслушивать. -"Чего?!"-вскипел полудемон. Его глаза же стали быстро наливаться кровью.Видя это,Кагоме,конечно,быстро покинула своё укрытие: -Инуяша!!! Голос девушки почти сразу привёл младшего сына Ину-но-Тайшо в себя,однако тот всеравно был очень недоволен: -Что ты здесь делаешь? -Я просто проснулась,а тебя рядом нет,поэтому забеспокоилась. -А подслушивать было-то зачем?! -Потому что от тебя ни слова не вытянешь!Когда же я пыталась что-то узнать, ты лишь злился и фыркал! -Я не хотел тебя беспокоить по пустякам. -Частые нападения демонов на невинных-это по-твоему пустяки. -Нет,конечно. Я не это имел в виду! Аргх! Мико вздохнула. -Ладно,прости,я тоже погарячилась. -Так всё, забыли.-Инуяша почесал затылок-Только я не думаю,что,такой сухарь,как Сещемару почтил нас своим обществом просто так. Супруги обернулись к чистокровному,ожидая ответа. -Даже в твоей головешке иногда мелкают умные мысли. Губы демона тронула высокомерная усмешка. -Чего?! -^Так,давайте не терять сути дела!"-сказала жрица,поспешно становясь между братьями. -Как вам будет угодно,-безразлично произнёс Сещемару.-Мою мать похители. -"Ты шутишь?!"-хоть Инуяша знал о первой жене Ину-но-Тайшо,лишь понаслышке,полудемон не думал,что она была слаба. К тому же у неё была крепость и охрана. -"Извини,мы можем как-то помочь?"-робко,спросила Кагоме. Чистокровный только отвернулся. -Нет. -"Тогда зачем ты здесь?"-с прищуром,спросил Инуяша. -Просто не хочу лишних жертв. После этого Сещемару поднялся в небо и быстро скрылся из виду. Конец Флэшбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.