ID работы: 1281834

Почти начало отношений Финна и Марселин!

Гет
R
Завершён
14
автор
-РебекаСвон- соавтор
Beetie бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, все помнят ту часть,где Финн и огненная принцесса расстались? Вот продолжение к этой серии: Финн сидел в домике на дереве и грустил. Джейк пытался его развеселить, но ничего не помогало. Вот и решил позвонить Марси и спросить можно ли им к ней в гости: - Привет! Марселин ,Финн очень грустит из-за разрыва с Огненной! Можно мы к тебе придем? Финна отвлечет запись песни с тобой! - Ладно,Джейк приходите! - Только я не приду мне надо к Ливнерогу! - А хорошо, приведи Финна ко мне, а сам иди! - Договорились! - До встречи! Джейк кинулся к Финну и сказал: - Финн, Марселин хочет с тобой записать песню сейчас. Пойдем! - А? Что? - Марселин просит пойти тебе к ней и записать песню. - А ну тогда пойдем к ней! Финн встал с дивана и они пошли к вампирше. По пути Финн задумчиво молчал и врезался в деревья. Джейк всё время помогал ему не врезаться и думал о Леди Ливнерог. Наконец, они пришли. Джейк позвонил в звонок. Вышла Марселин: - Вот он Финн, пожалуйста, попытайся отвлечь его, а я к Ливнерогу! А то я уже опаздываю. - Окей! Финн пойдем! Мы в прошлый раз не дописали песню про картошку фри. - Произнесла вампирша, пропуская парня в дом. - А? Да,хорошо. Они вошли в дом, там стоял красный диван, магнитофон и висела плазма. Финн обратил внимание, что одета была девушка в джинсовую мини юбку, темно красную тунику, подчеркивающую ее грудь, а сверху было джинсовое болеро. Ее волосы были собраны в маленький пучок, тем не менее, волосы казались на половину распущены. Финн вновь задумался глядя на Марси. Марселин это заметила и спросила: - Эй,че вылупился? Финн, давай запишем наконец песню! - А? Давай! Они начали записывать песню, текст которой вы наверняка знаете! Когда они закончили, Финн пришел в себя. Марселин решила пойти прогуляться до прихода Джейка: - Финн ,пойдем прогуляемся? - Да, давай! Финн начал ощущать уже не такие чувства к Марсе, как раньше. Вампирша ощутила это отношение и решила поиздеваться. Они шли на прогулку в сторону сладкого королевства. Марселин заметила, что Финн как-то странно смотрит на нее. Ей пришла в голову мысль притвориться, что ей тоже нравится Финн. Сладко улыбнувшись,Марси произнесла: - Финн,а тебе до сих пор нравится Бубыль Гум? - Что? НЕТ,конечно! А что? - Да ничего. Просто я подумала если тебе сейчас никто не нравиться может мы ... Ну ты понял? Финн покраснел: - Ты предлагаешь нам ... Ну ты поняла? - Ну ,как бы да. - Тебя не смущает разница в возрасте? Марселин задумалась. И спустя 20 секунд сказала: - Нет, ну если тебя смущает? То...давай подождем, пока ты вырастешь до моих лет? - Нет-нет, меня не смущает. Они шли молча до ворот входа в сладкое королевство. У входа Финн остановился и сказал: - Марселин, если мы теперь встречаемся, ты не против, давай поцелуемся? Марси замялась она хотела было признаться Финну, что она соврала. Но именно в тот момент она спотыкнулась и навалилась на Финна. И сама потянулась его целовать, сама того не желая. В тот момент я смотрела в окно и увидела это.Я хотела было бежать туда, чтобы посмеяться над Марси. Но я увидела, что этот поцелуй настоящей любви Финна к Марси. Но тут к Марсели и Финну подошел Джейк: - Ребят ,вы че тут целуетесь? Уууу... Марселин быстро отскочила от Финна покраснела и побежала домой. Джейк спросил у Финна: - И что это было, парень? - Дружище это была любовь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.