ID работы: 1281834

Почти начало отношений Финна и Марселин!

Гет
R
Завершён
14
автор
-РебекаСвон- соавтор
Beetie бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное продолжение

Настройки текста
      "Дружище, это была любовь"-на этом мы закончили? Да , мы закончили на этом! Но перед тем как рассказать ,что на тот момент произошло с Финном и Джейком, я вам расскажу ,куда побежала наша Марси.       И так я вам сказала, что она побежала домой, но это не так. Как выяснилось потом, она полетела на кладбище. Вы спросите:"Зачем?" А я вам отвечу, что она понеслась к своему парню! Да парню, вам не послышалось! Его завали Якоб. Он был приведением. Красавчик ,скажу я вам по секрету,но Марселин интересовало, не то на сколько он красив. А то на сколько он беспощаден к врагам. Он, я думаю если бы не наша вампирша, убил бы Финна и отдал волкам на съедение. А Марси ,как не странно, он не чего не когда не сделает.      Вот пришла Марси к нему все рассказывать, а его там нет! Марселин недолго думая начала кричать: - Якоб, это я Марселин. Я пришла ,нам надо срочно поговорить! Через некоторое время таких криков к вампирше под плыл наш красавчик: - Да милая, что случилось? - А ты где был, льститель? - Я? Ну я был у Джорджа(лучший друг Якоба). "И что же ты там делал?"- хотела спросить Марси, но вовремя остановилась вспомнив зачем пришла. -Ладно ,верю. Я собственно зачем пришла. Меня поцеловал 13-ти летний мальчик.- запинаясь проясняла вампирша. -Что? Надеюсь в щечку! -Ну как тебе сказать? Почти, он чуть промазал.- вам наверное интересно зачем Марселин все ему рассказала. Ну потому что он все равно рано или поздно узнал, и тогда его остановить точно не кто не смог бы. -Кто посмел поцеловать мою девушку? И при этом унизить меня.-последние предложение он произнес шепотом. -Так тебе не важно что меня поцеловали? Тебе важно ,что бы тебя не унизили. Ну все понятно, я ухожу к Финну- прикинулась обиженной Марси ,так как она понимала , что по другому нашему парнишке конец. -Так это сделал Фин? Ну все ему конец! Стоп ,стоп,стоп ты что уходишь к нему? - Да , он за то ценит меня , а не то что думают другие!       Вернемся к Финну и Джейку. Они стояли не подвижно очень долго,но потом Джейк опомнился и сказал: - А ты не думаешь , что Марселин была против вашего поцелуя? -Думаю, чувак, думаю. Ээээхх... - Не вздыхай ,парень. Все еще наладиться, вот увидишь. Если честно мне очень жаль было Финна. Ведь он надеялся на любовь, а закончилось это не очень поэтично. Ну Джейк не собирался стоять на месте как Финн , поэтому он предложил: -Друг, мы так и будем стоять на месте или пойдем куда нибудь? - Нет, пошли к Жвачке. Может ей что нибудь надо. -Окей!- радостно произнес Джейк. Вернемся к Марси и Якобу. - Нет, подожди -воскликнул Якоб , боясь , что Марси его бросает-Я люблю тебя!- признался Якоб. Марси от неожиданности чуть на заплакала, ведь это было так мило. Но наша Марселин не такая! И она бодро пошла в сторону Сладкого королевства.Придя на место расставания с Финном , их она там не обнаружила. Не долго думая Марси направилась ко мне, поделится произошедшем,не зная , что Финн там. Якоб на тот момент уже рыдал, думая что делать. Вдруг в его голову пришла "прекрасная" мысль:" Я пойду и убью этого идиота, и Марси вернется ко мне!" И он направился выполнять намеренье. Он еще давно прицепил магический шарик в волосы Марси и всегда знал где она. Он пошел по следу. Вампирша же уже в ходила в замок и ее встретила я: - Марси, привет! Ты пришла к своему любимому? -Что? Якоб уже здесь? Я надеюсь он Финна еще не убил? -Марси, я думала ты с ним рассталась уже давно. - Нет, Жвачка ,кто тебе это сказал? -Логика. Ты целуешься с Финном, кстати ты не думаешь что он мал для тебя? Ты целуешься с Финном и изменяешь Якобу? Ммм... да. Милая, я от тебя такого не ожидала. - Да не целовала я его ,это он меня поцеловал ,а я спотыкнулась.А про какого любимова ты говорила? - Я говорила про Финна , кстати он та за дверью слушает.- с опаской произнесла я. Вдруг врывается приведение размахивая мечем. - Охрана, остановите его!- крикнула я ошарашенно. -Дайте я убью его, и Марси станет моей!- за орал он боясь потерять свою любимою. Мне было на столько смешно, что я чуть не за хохотала. Я ради интереса приказала охране отпустить его. -Жвачка, что ты делаешь?- спросила у меня виновница торжества. -Марси , пусть мужики сами разбираются! Тут с мечем выскочил Финн и сказал: - Давай узнаем в схватке, кто получит Марселин! - Я принимаю вызов!- ответил красавчик. Джейк хотел все остановить,но я убедила его присоединиться к нам! И так схватка началась. С начало они подпрыгивая подвигались друг к другу, потом Якоб решил первым напасть,но Финн поставил блок(где он только этому научился?). Финн начал подряд ставить блоки на удары Якоба, но совсем не нападал, будто хотел нас с Марси заинтриговать. Мы с вампиршей тряслись от волнения, но Джейк сидел спокойно, это успокоило меня. Ведь Джейк лучше знает стиль Финна и понимает когда ему тяжело. Вдруг Якоб выбил меч из рук Финна (вот тут все мы застрелись) и представил свой меч к глазу Финна. Решительно Марси взялась остановить эту схватку: -Якоб, стой не убивай его! Я тоже тебя люблю,Якоб.Слышишь, ЛЮБЛЮ! Финн всполошился и спросил: -А как же я ,как же наш поцелуй? Марси решительно ответила парню: - Я спотыкнулась, наш поцелуй был случайность, а что я говорила до поцелуя был прикол! Якоб все еще держал меч у глаза Финна, а мы с Джейком сидели как в кинотеатре. - Раз так то я не буду мешать вашему счастью. Все, приведение, она твоя!- гордо заявил Финн. Якоб убрал меч от Финна и кинулся обнимать Марси, а потом они с нами попрощались и ушли в свое гнездышко. Я с Финном и Джейком разбираю всю эту историю сейчас. Так что конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.