ID работы: 12819671

Сердце Нарнии 2

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Короли и королевы летели на грифонах. Одна Люси осталась в крепости. Милена летела с Эдмундом. Прекрасная должна с верху отстреливать стражников, а Эд должен фонариком подавать сигналы. Стрела королевы новорожденной луны разрезала воздух убивая стражника попадая ему прямо в горло. Вторая стрела попала в сердце стражника. Королева стреляла прямо в цель. Стражники падали заживо. Первый с грифона спрыгнул первый на крышу. И потом помог спрыгнуть супруге. Эд начал подавать сигналы. А Миля отстреливалась стражников. Когда дело осталось за Каспианом, Питером, Ани и Сью. Королева с королём сели на крышу. И Прекрасная положила свою голову на плечо Справедливого. –Миля–прозвучал спокойный голос короля. –ммм –почему рядом с моей королевой всегда этот Каспиан? –серьезно спросил король. –ой, а что мой король ревнует меня к принцу? –сказала королева и сделала вид, что засмущалась. –да. Как это можно? За самой шикарной королевой причём за моей королевой. Бегает принц? –прошептал он в губы своей жене. Королева поддалась вперёд. Губы Справедливого слились с губами Прекрасной. Их поцелуй был одновременно и нежно, и одновременно напористо. Королева запустила свои руки ему в волосы и чуть-чуть оттянула. Его рука легла на её талию, а с помощью другой руки он пересадил королеву к себе на колени. Её губы были очень мягкими. А вкусом они были спелой вишни. Его волосы были очень мягкими, как давно она их не трогала. А губы так и манили. Но им пришлось отстраниться. У обоих закончился воздух. Тяжело дыша, они прижали лбы друг другу. –я тебя люблю–прошептал Эд. Но Миля не стала ему что-то говорить, просто чмокнула в губы. Но длилась их счастье не долго. Прямо под ними начали ходить стражники. Но это была не самая большая проблема. Не было сигнала от Питера. Король и королева разделились. Прекрасная пошла искать Каспиана и остальных, а Эд поможет ей пробиться.

***

Милена бежала по замку, но её кто-то окликнул. Она обернулась, но никого не было. Её внимание привлекла открытая комната. Комната была в тёмных тонах. Но взгляд приковал я к кулону под куполом. Это кулон был новорожденной луны. Этот кулон был подарен королеве на коронации Асланом. Она сняла купол. Кулон засветился, когда почувствовал хозяйку. Прекрасная притронулись к нему, как свет осветил всю комнату.

***

«Принцесса остается принцессой в любом из миров, даже без короны и трона. Если она верна себе». Величественно произнес лев.

***

–ты же хочешь стать полноправной королевой? Видимо, что хочешь–прошептала Джадис. –нет, не хочу–её голос дрогнул. –уверена? Ты всегда будешь в тени. Аслан не тебя сделал вождём, а Питера. –уйди! УЙДИ!

***

–ты недостойна титула Новорожденной луны! –король сорвал колье луны и кинул его на пол.

***

–ты никогда не справишься с ролью вождя, лучше тебе быть в замке–кричал Верховный король.

***

Королева вбежала к себе в покои. Она подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. Она так разозлилась, со слов подруги. Она сняла свою диадему и кинула её в зеркало.

Она пала на пол и заревела.

***

–они бросили меня!

***

–это кулон самой великой королевы Нарнии. Она была очень красива. Все ходили свататься к ней, но она выбрала короля Эдмунда. Храни его с честью.

***

–а как же кулон? –сказал принц.

***

Королева начала задыхаться. Ей было больно вспоминать это. Она быстро одела кулон и выбежала из комнаты. Ей на встречу бежали Пит, Сью и Аня. –где Кас? –холодно отрезала Прекрасная, она так и не помирилась с Питом и Аней. –он побежал к своему дяде–ответила мне Сью. Милашка Сью, которая никогда мне не говорила, что-то оскорбительное и малышка Лу–самые лучшие. Мы все побежали за Касом. Он стоял и его меч был приставлен к горлу Мираза. А жена узурпатора целилась в Каспиан из арбалета. –отпусти, арбалет–приказала ей Прекрасная и направила лук в её сторону. Сью тоже направляла лук на жену Мираза.

***

В замке началась тревога. –Эдмунд подай сигнал! –кричал Питер –недо тебя Питер–Эдмунд сражался со стражниками. –Питер, надо отменить атаку–кричала Милена и одновременно отстреливалась, стоя спиной к Сью. –нет! Мы не успеем! –кричала Аня Эдмунд начал подавать сигнал. Питер открыл ворота. Битва была в самом разгаре. Нарния проигрывала. –уноси их–сказал Пит минотавру, показывая на Ми и Сью Конечно королеву бунтовали, но делать было нечего.

***

Минотавр отнёс нас со Сьюзен на приличное расстояние. Мы видели, как нарнийцев убивали. И вот ворота захлопнулись. Мы обняли друг друга плача.

***

–что случилось? –обеспокоенно спросила Лу. –у него спроси–сердито бросил Пит. Королеву Луны покорила ярость. Ведь не из-за Каспиана одного нарнийцы потерпели крах. –у меня? Ты мог отменить атаку!–крикнул принц. –если бы не ты! То у нас был бы шанс выйграть–сердито прошипела Аня. –если ты не забыл ты нас позвал!–кричал Питер. У королевы Луны начали сдавать нервы. –это была моя первая ошибка–сказав это Каспиан развернулся и пошёл. –Главная ошибка это было тебе возглавить наш народ. Вы завоеватели ты и твой отец. У тебя не меньше прав чем у Мираза!–прокричала Аня. Милена вытащила меч из ножен и напала на Аню. Они держали мечи на готове. –заткнись! Кто ты такая? А?! Ты ведьма! Родственница Джадис у тебя тоже нет прав на Нарнию. Единственные кто здесь виноват это вы!–кричала Миля. Никто не видел её такой злой. Взгляд был не её. Прекрасная развернулась и пошла за Каспианом. «как они смели. В Нарнии только я правительница,а они никто! Они делают только хуже!» думала королева. Она услышала Каспиана и гнома–Никабрика. Они говорили о Джадис. Королева Луны пошла за ними.

***

–это вы виноваты!–сказала Сью. Эдмунд просто прошёл мимо,даже не взглянув на них. Аня стояла в шоке. Конечно после того как они встретились в их мире. Милена изменилась из той милой девочки в сильную правительницу–Королеву. Но она никогда не напоминала что она племянница Джадис. У Ани потекли слёзы. Питер приобнял её и они пошли в крепость.

***

Каспиан разговаривал с Джадис. –отпустите его–прокричала Королева Милена. Все посмотрели на меня. –кто тут у нас..–прошипела Джадис–дочка Аслана и королева Новорожденной луны. По телу королевы прошёлся холодок. –я сказала отпусти его–стальным голосом произнесла Ми,направляя на тварь лук. –а ты похорошела,стала краше. Стала твёрже характером–проговорила Джадис. Тут вбежали Питер,Аня,Сью,Лу,Аня и Эд. –приведите ко мне девчонку с кулоном луны–слоано гром сказала Джадис. Эд встал рядом с женой и не подпускали к ней никого. Но в один момент он исчез. В кругу стоял Питер место Каса. Как вдруг лёд трескается и разламывается попалам. Это был Эд. Он повредил руку. –знаю ты мог сам–бросил он Питеру и подошёл к Прекрасной Он осмотрел жену на повреждения,но ничего не заметил. Она взяла его за руку и они пошли в выделенную ей комнату. Она посадила его на стол,а сама пошла за аптечкой. –сними пожалуйста рубашку–сказала она садясь рядом с ним. Он ей повиновался. Королева начала протирать рану короля. Он зашипел. –зачем ты туда полез,а если бы она опять тебя заколдовала бы?–прошептала Ми и в её глазах начали появляться слёзы. –эй ну ты чего? Всё со мной в порядке. Даже если бы что-то случилось,то прекрасная принцесса опять меня бы спасла из плена колдуньи,сама того не понимая пленив меня ещё больше чем Джадис–сказал он и обхватил лицо супруги двумя руками. Эти слова заставили её улыбнуться. Он поцеловал её макушку. Сегодня они заснули в обнимку. Они ничего не знали,что будет с ними завтра. Но они знали,что они всегда будут вместе. Есть он и есть она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.