ID работы: 12819671

Сердце Нарнии 2

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Аня и Ми стояли на перроне и ждали поезд. Колдунья была одета в брюки, белую рубашку и красный педжак с логотипом школы. Одежда на Милене была красиво выглажена. Белые гольфы и чёрные туфельки. Серая юбка чуть выше колена. Заправленная рубашка. И завершением красный пиджак с красным беретом. Волосы были красиво уложены. Если бы они знали,что где-то рядом их старые друзья,они бы тут не стояли в плохом настроении. Пятнадцать минут ранее к Ми подошёл какой-то ботаник. Если бы не Аня,она бы там и умерла. –ай,Аня! Не трогай меня!–прокричала Ми –да не трогаю,меня саму кто-то тащит!–прокричала светловолосая Девушки взялись за руки. Тут перрон начал разваливаться. Девушки закрыли глаза. Они вцепились друг другу в руку. Когда они открыли глаза,то они очутились в каком-то лесу. Девушки шли по тропинке,пока не вышли к развалинам. –я не помню,чтобы в Нарнии были развалины–сказала Аня. Ми подошла к разломанной стене и прикоснулась. Тут её пробило дрожью. –это не развалины,это Кэр–Паравель–прошептала она–его взяли штурмом,мы проиграли Тельмару Милена сжала кулаки и прикусила губу,чтоб не зареветь,а у Ани уже блестели дорожки от слёз.

***

–кто-то здесь был–сказала шёпотом Аня Девочки тихо спустились в сокровищницу. Но там никого не было. –странно–сказала Ми Каждая из них подошла к своёму сундуку. Аня открыла сундук и увидела свой меч с голубой рукояткой и диадема приемницы принцессы. Колдунья достала желтое платье. Милена пошла к своему сундуку. Там лежал лук со стрелами,её диадема принцессы с аметистами и её корона с изумрудами и аметестами,когда её короновали. Но не было её кулона с луной. Она подошла к своей статуе,но и там не было. Ещё её удивило,что не было её медальона,который ей подарил Эд на свадьбу. –тут нету моего кулона и медальона–прокричала Прекрасная. –и моего браслета!–прокричала в ответ колдунья. Милена поспешила к сундуку мужа,но и там их не было. Девушки так и не нашли,свои вещи. Ми вытащила сиреневое платье с корсетом.

***

Девушки ходили по развалинам Кэр–Паравля. Они вспоминали весёлые моменты. Очень громко смеялись. –я есть хочу–сказали они одновременно и пошли к яблоням

***

Девушки шли по лесу. Было очень тихо. Деревья не говорили. На них даже напала рысь,но Ми её ловко пристрелила. Здесь они:Королева Милена Прекрасная–рожденная луной. И Анна–рожденная ветром,приемница принцессы луны и будущая жена Верховного короля. В Нарнии нету Милены и Анны. Аня и Миля остались в Лондоне. Королева резко остановилась и начала прислушиваться. Колдунья сделала тоже самое. Были слышны голоса и шаги. Это было несколько человек. Милена натянула стрелу на тетиву. Аня же достала меч из ножен. Милена резко вышла направляя лук в спину какого-то парня. –кто ты? Тельмарин?–холодным голосом проговорила она. –стойте! Не трогайте его–начал кричать барсук. У Милены с Аней был шок. –Нарнийцы с тельмаринцу?–спросила удивлённая Аня. –мы вам все сейчас объясним,но сначала кто вы?–спросил гном. –королева Милена и колдунья Аня,а что?–представилась Прекрасная. –неужели рог сработал–удивленно сказал тельмарин

***

Девушки слушали историю барсука не перебивая. –значит рог королевы Сьюзен?–спросила Ми –да–ответил Каспиан–это тельмаринский принц. –откуда он у тебя?–спросила колдунья –его мне дал мой наставник,у него есть ещё кулон –кулон Луны?–сказала королева –да,но он в замке.

***

Мы шли в крепость. Мне и Ми поведали историю о принце и о звёздах. Вот мы подошли к отряду нарнийцов которые добывали мечи. –Нарнийцы!–прокричал принц. Всё заинтересованно посмотрели на нас–хочу вам представить Королеву Милену Прекрасную и Колдунью Анну! Всё оживились и начали радастно нам хлопать. Но после это встали на одно колено перед Миленой. Заговорил воин мышь. –о моя королева мы рады вас видеть и вас мисс Анна! Мы вручаем наши сердца и души вам королева. Возглавте нас! И мы пойдем за вами хоть на край света! –скажи мне,воин, как тебя зовут?–спросила Ми –Рипичип! –хорошо Рипичип. Я с радостью помогу Нарнии и освобожу её от тельмаринцев–торжественно сказала она–а теперь встаньте.

***

Мы отстали от Каспиана. Я говорила с Ми о ситуации в Нарнии. Как вдруг я увидела,что стрела из арбалета летит в Милену. Я быстро потянула Ми на землю. Нас окружили–тельмаринцы. Мы резко встали и Ми со скоростью света натянула стрелу на тетиву. Меня кто-то резко схватил сзади. Я вскрикнула. Я увидела,что Ми, что-то говорит,но я не слышу. У меня шок. Взаде неё стоят Кас и Певенси. Питер смотрит на меня. А я чувствовала,что что-то не так. Моя внутренняя магия говорила,что он здесь. Ещё эта история с браслетом и кулон и медальоном Милены. Очень странная. Значит перед нами были Певенси. Начался бой Ми попала прямо в горло тельмаринцу. Кто-кто, а она никогда не промажет. Ко мне подбежал Питер и поцеловал меня. Этот поцелуй был очень нежен,но и очень страстный. Нам стало не хватать воздуха,отстранившись мы прижались к друг другу. Но мы услышали крик. Милена пала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.