ID работы: 12819671

Сердце Нарнии 2

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушка поморщилась из-за того, что ветер играл с её каштановыми волосами, тем самым щекотя её. Вид был слегка потрепаным. Цвет кожи стал немного бледноват. Открыв глаза, она осмотрелась и поняла, что на улице ещё глубокая ночь и все спят. Голова сильно болела. Боль в висках отдавалась по всему телу, что иногда вызывали шипение со стороны красотки. Тело иногда побаливало от ранений. Малышка Лу вчера напоила Прекрасную соком огнецвета и раны зажили, но боль осталась. Но королева оставалась не приклонной и не показывала слабость. Она не любила, когда её жалеют. Кукла —вот кто она. Рука потянулась к шее, но так и не нашла заветное. Миля зажмурилась пытаясь вспомнить произошедшее, но ничего она так и не вспомнила. Только то, что над ней занесли кинжал, а дальше темнота. Губы в туже секунду оказалась прикусоными прям до крови. Милена приподнялась встала и увидела, что Эдмунд спит. Она аккуратно встала, чтоб не разбудить парня. Рука девушки дотронулась до прекрасного лица молодого человека. Рот парня был слегка приоткрыт, волосы были небрежно расчесаны. Девушка так и хотела поцеловать короля, но сдержалась. Её тоненькая рука прошлась по щеке Справедливого из-за чего Певенси слегка пошевил носом. На лице Прекрасной появилась улыбка. Его щека была такой мягкой, что не хотелось убирать руку. Королева укрыла парня и вышла из шатра. Ноги были босые и поэтому девушка чувствовала прохладу ночи. Миля шла к склону, но её окликнули. Темноволосая повернулась на звук, её волосы развивал ветер, она увидела слабое золотое свечение. Это был Аслан. Милена подошла к нему и обняла, утыкаясь носом в золотистую шерсть. —ну, что же ты дитя. —сказал грустно лев. Аслан смотрел на звёздное небо. —Знаешь думаю бы Калерия Ипполитовна была бы в шоке от того, что ты сдаешься. Королева дергнулась от имени наставницы, но после на лице появилась грустная улыбка от вспоминай детства. —чтобы найти разгадку загляни в себе, в своё сердце. —с мудростью произнёс лев, его голос был как всегда спокоен и успокаивающим. Прекрасная задумалась. Сейчас она пыталась заглянуть в свое сердце, но не получалось. Прекрасная хотела понять, что ей делать, ведь её мысли были спутаны и рассеяны. Лев рыкнул на неё и она провалилась в бездну темноты. В бездну страхов и одновременно радостей.

***

Девочка проснулась от крика женщины. Малышка быстренько встала с кровати. Темноволосая сразу же побежала в ванную комнату приводить себя в порядок. Девочка быстро сделала все ванные процедуры. После она как всегда надела форму академии. На девочке была белая блуза с пышными рукавами, серая тенисовая юбка, ноги были в белых гольфах и в чёрных лаковых туфельках. Тёмные волосы были заплетены в пышные французские косы. Девочка быстро взяла вещи и выбежала из комнаты. Ведь нельзя было опаздывать, иначе будет катастрофа.

***

Темноволосая сидела на ступеньках и горько плакала. У неё ничего не получалось и не получится. Она ничтожество и больше никто. Так хотелось проволится под землю от стыда. В голове крутился смех однокурсниц и их слова, «дура», «кривоногая», «да она косолпая, как медведица». От этого становилось больней. Сердце маленькой девочки раскалывалось на осколки, которые если склеить то останутся навсегда шрамы, которые вряд-ли можно скрыть. Девочка вздрогнула от строго голоса наставницы. —тебе особое приглашение надо? —на маленькую девочку, смотрела высокая и статная женщина. Она была очень красива, стройная. На женщине было красивое и модное платье. Оно было голубым, юбка была слегка пышной. Талию обвивал красивый пояс с бантиком. Голова была замотана в красивый белый платок из-под которого торчал несколько тёмных, кудрявых прядок. Такое чувство, что она только, что сбежала с обложки модного журнала. Темноволосая посмотрела на преподавателя с красными от слез глазами. —Калерия Иппалитовна у меня не получается. —расстроено произнесла кареглазая —и я ещё кажется лодышку повредила. Девочка грустно хмыкнула, слыша смешки за своей спиной. Темноволосая прикусила губу до боли. Опять над ней надсмехаются. Щеки покраснели от стыда, уши запылали огнём. —значит так Афродита! —со строгость произнесла Калерия. —или, ты, пашешь до изнеможения, или досвидания, иди бегай, как негодяйка мелкая! Женщина посмотрела за спину темноволосой, затыкая всех остальных взглядом. Эта была чудо — женщина. Калерия не боялась говорить все прямо, даже начальству. Кареглазая всхлипнула, слушая Калерию Иппалитовну. Девочка пыталась собрать всю силу, но не получалось. Она никто и всегда будет никем, это её клеймо по жизни. —если у тебя характера не хватает, то я на тебя тратить свою время не собираюсь! Слабость твоё второе имя! — голос был жёсткий и строгий даже с хрипотцой. —готовы? —прокричал она остальным. Женщина прошла мимо девочки не смотря на неё. Её коблуки цокали по плиточному полу. Калерия подошла к остальным. Сжав кулаки, девочка поднялась и побежала по лестнице к остальным. Она пройдёт все эти испытания, будь они даже слишком трудные. Темноволосая решила, что не будет «нюней» в глазах других. Женщина с улыбкой смотрела вслед девчонке, но сразу её лицо стало каменным.

***

Кареглазая очень волновалась. Сегодня был после день в этой академии. Она будет скучать, ей так не хотелось расставаться, но время пришло. Но все же был осадок после стольких лет, который отдавался болью в груди, который она запомнит на всю свою оставшуюся жизнь. Вдруг она почувствовала толчок со спины. Темноволосая упала, содрав колено. Девочка тихо прошипела от боли, но только так, чтоб никто не слышал кроме неё самой. Повернув голову она увидела, того кого бы она хотела навсегда забыть. Девочка тяжело вздохнула и закатила свои прелестный янтарно-медовые глазки. Перед ней стояла стояла девочка её лет. Кожа её была бледна как мрамор, слишком бледный мрамор прям намного, волосы были как снег, почти даже сливались с кожей. Сама девочка была слишком худощавой, кожа так обтянула кости, что их можно было увидеть выпирающими. И вроде можно сказать, что она красивая аристократка средневековья, но было «но». Красотой она не славилась. Нисколечки, конечно все по своему красивы и темноволосая уверена, что и её кошмар кто нибудь полюбит. Кареглазка даже будет рада за задиру и там не будет, наигрывания эмоций. Именно она всегда задирала темноволосую. За все время нахождения девочки здесь, то никогда худощавая не упускала унизить кареглазую. Потому, что та в свою очередь была очень красивой, слишком красивой для своих лет, да и учителя в ней видели прекрасную будущую леди. Которая станет лучше всех. —с дороги неудачница. —вся её компания подружек гадко засмеялась.—ты, не станешь никогда леди, Милена, я тут главная, усекла? Или за столько лет твой крошечный мозг это не понял? —с неновестью она произнесла имя темноволосой. Все слова были пропитаны ядом и ненавистью.—не стоит стоять у меня на пути, идиотка! Милена встала и поправила берет. Девочка гордо выпрямилась. Миля была выше Джульеки, поэтому выглядела уверенно. Карезглазая собрала волю в кулак и с уверенностью посмотрела в глаза врагу. -Что же, ты, мне сделаешь? Опять оклеветаешь? Ну, давай вперёд! Ты, же только это и умеешь, да Джу? —с ухмылкой произнесла темноволосая, что привело в шок Джульеку — так звали задиру. Все наблюдающие за этим были поражены. Тихоня начала здавать сдачи. Милена всегда старалась быть стойкой, но не всегда получалось. —я. Я! —Джульека пыталась, что-то сказать, но их прервали. Милена наблюдала за этим, слегка передразнивая её. Голос Калерии был строг, она вызвала Милену на сдачу экзамена. Наставницы строго глянула на темноволосую. —увидимся на церемонии, где я буду выше вас всех. Посмотрим кто тут «неудачница».—Миля улыбнулась и зашла в класс. Девочка поправила свою юбку и с прямой осанкой зашла в кабинет. Напротив сидела комиссия. Темноволосая переживала, но не подавала вида. Милена начала выполнять указания комиссии. Движения были плавные, изящные и спокойные. Руки девочки так и завораживали. Осанка была ровной и слишком идеальной. Милена старалась быть идеальной. Только вот не являлась она идеальной. Всего лишь обложка. Никто не видел её внутренний мир. Сейчас она была куклой. Фарфоровой куклой, которой все любуются. Которая идеальная в глазах других. Как же долго она старалась стать этой куклой. Которой любуются, любят и боятся сломать. Но это не она, это всего вид, всего лишь обёртка от конфеты. Девочка сделала реверанс комиссии. В глазах наставницы она увидела одобрение. Миля изящной походкой вышла из кабинета. Темноволосая прошла мимо Джульеку, даже не смотря в её сторону. Беловолосая была зла, сильно зла. —чёртова. —прошипела как змея Джульека. Взгляд её был направлен на Милену. Это взгляд был полон ненависти и? И зависти? Джульека сама себя отдергнула от этих мыслей. Она не будет завидовать неудачника. Темноволосая кинула мимолетный взгляд на своего врага. Милена прикусила губу до боли. Но девочка сразу же ушла оттуда. Не хочет темноволосая находится в месте пропитаном ядом и ненавистью. Она кукла, а куклы не должны быть в таких местах. Девочка забыла про все правила этикета. Сейчас когда она одна можно быть самой собой. Миля утнулась в колени тихо плача. Не может она быть куклой без чувств. Она человек, ребёнок. Который пережил ад в этом месте. За столько лет она так и не нашла друзей. Всё её ненавидели и призерали. Заслужила ли она? Милена не знает. —за, что? Что я такого сделала, я же не монстр—почему монстр? Да все очень просто. Когда маленькая Миля пыталась дать сдачи задирам, то про неё распустили слухи очень нехорошие. Что она «специально» толкнула Джульеку и из-за темноволосой, у беловолосой был огромный синяк. Хотя было всё не так. «Монстр без сердца» такое ей дали прозвище. Сколько она не потыдась подружиться, то так и не смогла. Для всех она так и осталась монстром. —я монстр без сердца. Почему я? Джульека хуже меня во всем. Всех задирает, но для всех она крутая, а я… —голос слегка осип из-за слез. Глаза были красные. Нос тихо шмыгал от скопления соплей. Но даже в таком состояние, красота не уходила. Наверное в прошлой жизни она продала душу, чтоб быть красивой, но не счастливой. Губы были скусаны в кровь. Эта привычка началась ещё с самого прибывания в академии. Когда Милена волновалась, то всегда кусала губы или сжимала кулаки и наладонях оставались шрамы ввиде полумесяцев. Тело девочки начало дрожать. Думаю уже ясно, что у неё началась паническая атака. Она уже привыкла к ним. Сейчас Милена свернулась в комочек и глубоко дышала, считая до десяти. Сейчас ей надо придти в себя, а для этого отвлечься от приступа. Вскоре атака начала отступать. Милена облегчённо выдохнула. Сердце продолжал бешенно стучать. Голова болела, да и саму девочку слегка тошнило. Темноволосая аккуратно встала чтоб не упасть. Девочка поправила одежду и поплелась обратно. Зайдя в общежитие она поскорее забежала в комнату и рухнула на кровать. Как только голова дотронулась до мягкой подушки, то Милена сразу погрузилась в царство Морфея. Девочка переодевалась на скорое занятие. Вдруг дверь сзади захлопнулась. Кареглазка резко повернулась и тут же её препечатали к стене. Это была Джульека. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от неожиданности. —че тебе надо? —голос как назло дрогнул, чем вызвал ухмылку на лице соперницы. —ты, меня боишься? —этот голос ошпарил темноволосую, заменяя адреналин. —что за бред? —Милена цокнула и закатила глаза. Кареглазка попыталась оттолкнуть Джульеку, но все было тщетно. Джу наклонилась к ней так, что можно было разглядеть все грубые черты лица. Шипя будто змея прошептала—мы связаны навеки. А дальше… Милена с криком проснулась. Она слышала стуки своего сердца и сбитое дыхание. Девушка облегчённо выдохнул понимая, что это сон. Всего лишь сон. —ужас, эта змея и снится мне начала—девушка печально хмыкнула и пошла в ванную. Нужно привести себя в порядок. Совсем скоро она вышла уже в лучшем виде, не то что пару минут назад. Милена смотрела в зеркало и обдумывала сон. Вдруг её рука случайно задело, что-то на шее. Это была чепочка? Да. Это была цепочка. Она была такой не обычной и волшебной. Цепочка красиво переливалась на солнце. Карие глаза завороженно рассматривали маленькие колечки, которые крепились друг за другом —вау, какой красивый—это тихий шёпот рассек всю тишину комнаты—откуда он у меня? Ничего не понимаю. Девочка обратно надела цепочку и покрутилась возле зеркала. На лице была милая улыбка. После по комнате прошёлся смех. Кареглазка залезла на кровать и начала прыгать смеясь. Она чувствовала себя живой! Она не кукла! Она человек с душой! И никто не в праве ей управлять. От этого осознания ей становилось легче. В животе порхали бабочки, задевая стенки живота, что вызывало щекотку в этой области. Через минут пять девушка без сил упала на кровать, пытаясь отдышаться. На лице все ещё была глупая улыбка. Сердце радостно стучало. —Я. Не. Кукла! —через себя выдавил она—Я! Не! Кукла! —она смогла. Девочка теперь не боится это признавать. Кареглазка — человек, а не кукла и не монстр! Она как и все человек. Это ж надо было её так запугать, что она и вправду считала себя кулой и монстром. Девушка начала осознавать всю суть этой ситуации. На душе становилось плохо. —как я могла позволять с собой так поступать? Неужели я и вправду была такой запуганной. —девушка с вздохом проговаривала. Но больше она не даст себя в обиду. Откуда в ней столько храбрости? Непонятно. Девочка схватила сумку и выбежала из комнаты. Она весело бежала по коридору. Милена не обращала внимание на взгляды учащихся. Сейчас она хочет быть самой собой. За эти несколько лет ей так промыли мозги. Она должна быть самой собой! Никто не должен ей управлять. Сдаться? Нееет. Ни за что! Теперь игра будет по её правилам. Теперь она тут главный босс.

***

Прекрасная открыла глаза и начала тяжело дышать. Первое, что она увидела звёзды. Голова жутко болела. В горле встал ком. Как же больно. Она будто была в заложниках несколько лет и каждый день её там мучали. —бред. —прошептала она и встала с земли. Льва уже не было. Видимо ушёл. — Нарния свободна теперь. Джадис пала. Личико прекрасной было хмурым. Что-то ей подсказывало, что хэппи энд ещё не скоро. На её плечи кто-то накинул плед. Прекрасная обернулась посмотреть, кто кроме неё не спит ещё. Каспиан. —чего не спишь? —спросила она и мягко улыбнулась. Кажется королева на пути к восстановлению себя. —а, ты? —Каспиан сел на траву и посмотрел на луну. —я первая задала вопрос. —Миля села рядом с принцем. Её взгляд изучал его профиль. Каспиан и вправду был красив, но он дастанеться Сью. У неё уже есть свое счастье. — просто захотелось подышать. —понятно, а я уснуть не мог. Знаешь, что-то не даёт мне покоя. —его лицо тоже нахмурилось. Видимо они думали об одном. —тоже думаешь, что она не ушла навсегда? —прошептала королева. —знаешь мне кажется будто я и она. —Милена сглотнула. Ей было трудно произнести мысль. —одно и тоже. Не знаю почему. Мне кажется, что Джадис—это вторая я. Только вот моя противоположность? —а противоположность ли? Милена задумалась. —нет. Вы не одно и тоже. Просто ты так думаешь из-за того, что она чуть не убила тебя. Наверное Джадис, что-то наговорила тебе, но ты не помнишь. Миль, ты не она. —знаешь, а может и так. Все таки я не беловолосая ведьма и не убью вас. Ууу. —кареглазая засмеялась. —завтра коронация. Я боюсь. —сказав это, он посмотрел на подругу. —это большая ответственность, но ты сильный. Я знаю, что ты справишься. Просто помни, что я с тобой. —девушка обняла друга и погладила его по спине. Она почувствовала, что на её плечо капнула слеза. Королева была щитом для всех. Каспиан ей стал, как брат, поэтому она хочет счастья ему. —ну не плач. —Миля вытерла дорожку слез с его щеки. –как у вас там со Сью? —у нас? —Каспиан сильно засмущался. —э… а… мы. —тц, какой ты смущенный. Видно не сдвинулось с точки «А» до точки «Б». Ладно пошли спать. Завтра поговори с ней. Обязательно. —так точно, мэм! —Каспиан улыбнулся во все тридцать два зуба. Милена закатила глаза и пошла в шатёр. Только не в свой. Проводив взяглдом Каспиан, она зашла в шатёр. Её взгляд упал на подругу, а ведь она даже не помирились. Виновата же в этом Прекрасная. Нужно было промолчать, но она наговорила лишнего. Разве после такого Прекрасная—нормальный друг? Девушка хмыкнула и села возле спящей Ани. Королева убрала волосы с лица колдуньи. На её бледной коже были маленькие царапинки. —прости меня. У меня не всегда получается бытт хорошей подругой, но я правда стараюсь. —Милена улыбнулась, смотря на то, как Аня поежилась от холода. —но я готова меняться. Просто будь рядом и не покидай меня. Хорошо? —кареглазая закрыла подругу пледом и пошла к выходу из шатра. —хорошо. —послышался хриплый голос Ани. Миля повернулась и увидела, как колдунья потерает глаза. —только и ты будь рядом. Я так испугалась, когда почувствовала, что твоё сердце почти не бьётся. —куда ты от меня денешься? Что ты сделала с Джадис? Ты, не могла её убить. —карие глаза встретились с голубыми. —да. Убить не смогла. Она попыталась разбить кулон, но резко её тело началось расспыться и я не знаю, как это произошло. —кулона нету. Я не знаю где он. —прошептала кареглазая, но Аня всеравно услышала её. —не вини себя только. Ты и вправду хорошая хранительница. Знаешь… —Аня подошла к подруге и обняла её. —мне жаль, что я не была с тобой тогда, когда ты была в академии. Хочу сказать только одно. Не вздумай только винить себя. Я же знаю, что иногда опять ты чувствуешь себя монстром. Но разве ты хотела этого? По щеке кареглазой потекла щека. Так больно на душе. Давно не чувствовала она себя так. —это они сделали тебя такой. Они и больше никто. Миль. Ты, самая лучшая. Покрайней мере для меня. Нас никто не разлучит. —а ведь не ты должна мне это говорить, а я. Ты столько пережила. А я даже письма тебе не прислала. Ничего. Ни привета, ни пока. Потому что боялась. Думала не поймёшь. Тогда в ту ночь, я даже не попращалась с тобой. Прости меня. Я поменяюсь обязательно. Только прости меня за все. Я ведь гребная эгоистка. Только о себе и думала. С детства я чувствовала себя лучше всех и тогда, когда Питер стал Верховным. Я… —девушка всхлипнула. —я правда его возненавидела. Всем сердцем. Думала ведь я же сердце Нарнии. Я королева Луны. Я королева Прекрасная. А Верховным стал, какой-то мальчишка. Неизвестно откуда. Пришёл и начал всеми командовать. Мне самой противно от себя. —знаешь я видела, как ты изводила себя. Как сидела за учебниками до ночи, чтоб стать во всем лучше. Как пыталась доказать всем, что лучше Питера. Никто не замечал этого. Но я же твоя подруга. Я видела и правда не хотела, чтоб все это происходило. Не хотела выбирать сторону между двумя огнями. Причём огни были очень дороги мне. —я очень надеюсь на прощение вам всех. Тебя, Певенси и даже Каспиана. Я правда сделала много чего плохого. —главное, что ты это осознала.

***

Началась коронация. Везде были украшения, цветы. Всё было так ярко. Коронация. Народ ликовал. Сейчас можно выдохнуть. Хотя бы на день. Милена танцевала под музыку вместе с Лу. Сейчас будет коронация Ани и Каспиана. Неужели она дожила до этого дня. —Люси, ты такая красотка. Я тебе завидую. —Милена улыбнулась и подергала щёчки малышки. —ты тоже красотка! Пошли давай к ребятам. А то там наверное Эдмунд потерял тебя. —Лу хитро улыбнулась. —мелкая, сейчас получишь у меня. —Милена побежала за Отважной. Счастье совсем было рядом. Только вот героини этой жестокой игры не видели его. Аня с Милей прошли такой тяжёлый путь. Нельзя назвать их святыми. Но нельзя назвать их и грешниками. Они заслужили счастье. Так почему бы сейчас не дать им то, что они долго ждали? —ты, такая красивая. —Милена улыбается, смотря на подругу. —я хочу увидеть тебя в короне. Ты будешь хорошей королевой. Питер упадёт в обморок. —да ну тебя. —Анна засмущалась. Она толкнула слегка подругу в бок и пошла к зеркалу.—все иди к остальным. Не смущай тут меня. —ой, ой. —Прекрасная улыбнулась и вышла из покой подруги. Она шагала по ступенькам, вспоминая свою коронацию. На лице была улыбка. Такая яркая и живая. Девушка спрыгнул с последний ступенек. Все же в душе она была рада, что в её жизни была Джульека. Ведь сейчас Милена сможет справиться с трудностями. Интересно поменялась ли Джу? —о чем я вообще думаю? —девушка усмехнулась. —Джу в прошлом. Я в настоящем. Пора жить и радоваться. —о ком ты говоришь? —Эдмунд подошёл к девушке, обнимая её. —о старой знакомой. —знаешь в тот день я был таким глупцом. Ты не виновата и не считай, что предала мои чувства. Но тот пацан вообще страх потерял видимо. Целовать мою девушку. —какой ревнивец. Пошли давай к остальным король Справедливый. —Прекрасная улыбнулась и взяв парня под руку пошла в главный зал. Наконец-то началась сама коронация. Сейчас Питер оденет короны Каспиану и Ане. Вот уже Каспиану красуется в короне. Питер взял венец с голубыми переливами. Верховный повернулся к Милене и протянул венец. —я? —на душе разлилось тепло. Он даст возможность ей? На лице появилась улыбка. —спасибо. —прошептала она и взяла корону. —столько лет мы бились плечо к плечу. Моя самая лучшая подруга, которая стала мне сестрой.—Корлева Луны одела венец. —Королева Анна Волшебная. В карих глазах засияли огоньки. Аня сжала руку подруги в улыбке. Девушки посмотрели на народ. Сейчас это был час Ани и Каспиана. Милена должна принять то, что не всегда она в центре внимания.

***

Прекрасная слушала речь Аслана. Был шум в ушах. Сердце болезненно сжималось. Она знала больше чем Певенси, Аня и Каспиан. Ей было так больно на душе. —я сохраню его для тебя. —сказал Каспиан, смотря на Питера. —не стоит. Мы не вернёмся. —сказала Сьюзен. После её слов мир будто замер для Прекрасной. В голове появился шум, но она должна стойко принять все это. Она почувствовала холодную руку. Обернувшись она увидела Аню. Пухлые губы Мили прошептали «извини». В реальность королева Луны вернулась только тогда, когда Сью поцеловала Каспиана. Великодушная влюбилась за это пребывание без памяти. Её глаза так и просили сказать «останься», но Кас не сказал этого. Певенси скрылись первыми. —Ань, ты первая. Мне надо поговорить. —хорошо. —колдунья скрылась за порталом. На душе было очень больно. Девушка обняла Каспиана и погладила его по спине. Она знала, что в Нарнии они не задержутся. Но так хотелось верить в обратное. —прости, что не сказала раньше. Ты так и не поговорил с ней, а она так хотела отстаться с тобой. —девушка выдавила слабую улыбку. —найди мой кулон. Не знаю вернусь я или нет, поэтому хочу чтоб хранителем был ты. —нет. Он будет тебя ждать! —конечно,но сейчас он будет у тебя. К сожалению я забуду тебя и Нарнию, но так будет нужно. Мы встретимся обещаю. —прошептала девушка. Обняв последний раз друга, она посмотрела на льва. Тот одобрительно кивнул. Милена вошла в портал.

***

Девушка открыла глаза и увидела перед собой кирпичную стену. Интересно куда делась Аня? —Миля, мы тебя уже заждались! —пролепетал детский голосок. Кареглазая повернулась и увидела подругу с неизвестными ей людьми. —Аня, ты новых друзей нашла? —Миля, ты о чем? Это же Певенси! —сказала Аня и с непониманием посмотрела на подругу. —прости, но я не знаю их. Сердце Эдмунда с болью забилось. Она не помнит их? Что произошло, когда они ушли? Все Певенси не понимали, что происходит. —Миль, что произошло в Нарнии? —Нарния? Я не понимаю вас. Люси заплакала и убежала от них. За девочкой отправилась Сью с Питом. Милена грустно прикусила губу. Она совсем не понимает о чем они. —Миль, ты меня не помнишь? —с хрипотцой прошептал Эдмунд. Он прикрыл глаза, когда увидел отрицательный кивок. Справедливый сжал кулаки с болью и пошёл за братом и сёстрами. Аня обняла подругу. —зачем ты отдала кому-то роль хранителя? Почему? —я? Я не понимаю о чем ты... —Милена села на лавочку и по её щеке потекла слеза. Что произошло? Кто эти четверо детей? Что за Нарния? И кто она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.