ID работы: 12820377

Чертов Фокси..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
-От лица Мангл-       Мы с Чикой отправились на поиски Фокси.Очень долго мы ходили по одним и тем же комнатам и коридорам.Мы встретили кого угодно,но не лисичку. Ч.-Ты заметила,что Салли нигде нет(Так мы иногда зовем нашего Босса между собой) М.-Да,не уже ли он уходит за пределы пиццерии или есть может тайное место? Ч.Оба варианта возможно,но я склоняюсь ко второму.А Фокси тогда где?С ним? М.-Все может быть,Чика,так или иначе мы утверждать не можем.       Мы решили сделать еще круг и более точно рассмотреть все комнаты и предметы находящиеся в них.Вдруг тишину прервала Чика. Ч.-Мангл,а почему ты никогда не общаешься с той чикой?       Сердце стало чаще биться,меня никто об этом не спрашивал,но ей мне пришлось сказать.Я очень долго ухожу от ответа. М.-Мы с ней не общаемся еще с начала переезда сюда. Ч.-А раньше?Когда с нами не были знакомы? М.-Мне было обидно,что эта девочка попала на сцену,а ко мне ноль уважения от детей.. Ч.-да,это грустно.Ну ладно,прости,что спросила М.-Да ничего       В конечном итоге мы ничего не нашли,потому что к нам зашел Фредди и сказал идти к сцене.Мы с Чикой направились туда На сцене как обычно в таком случае сидел Босс,видимо опять,что-то произошло.Вокруг собрались все,но Фокси...этого пирата нигде не было,а также той чики.Меня это напрягло.Я хотела спросить мистера Салли,но он начал первый. С.-Итак мои любимые,ублюдки,я вас здесь собрал для одной интересной новости.       Он тянул долгую паузу и по очереди всех разглядывал,будто кого-то выбирал. Всех аккуратно переглядывались и ждали,когда Спрингтрап продолжит С.-хахах,что же вы все ввалились в панику?)-Он странно ухмыльнулся. С.-Ладно,не буду томить...Прямо сейчас распределитесь по 3-ое.       Что???По трое???Но с кем мне быть,я же кроме Чики не с кем не общалась.. Никто ничего не делал.И Салли нахмурился С.-АХ ВЫ УБЛЮДКИ,КАКОГО ХЕРА СТОИТЕ?НЕ УЧЛИ,ЧТО ЗДЕСЬ РЕШАЮ Я И ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ???       Все сделали шаг назад.У каждого участилось сердцебиение.Своим поступком мы разозлили босса,он готов нас убить... С.-....Если вы не собираетесь ничего делать,все сделаю я)-Он хитро ухмыльнулся       "Все сделаю я"-это фраза для всех значило одно.Нам пиздец/нас ждет наказание.Но сейчас будто он сказал,другую вещь и просто всех распределил С.-Бонни.той Бонни и Фредди-№1.Той Фредди,Фантом Фокси и Фантом Фредди-№2.Фантом Фокси,олд Чика и олд Фредди-№3.Олд Бонни,Балун бой и Фокси-№4 и Чика,Мангл и той Чика-№5.       Тут посмотрев на толпу Спрингтрап замолк С.-А где Фокси и той Чика?       После этого вопроса я поняла,что Спрингтрап сам этого не знает.Куда они делись теперь интересовало всех. Мар.-Мистер Салли,я видела как Той Чика направилась к комнате охраны-произнесла летящая к боссу из коридора марионетка. С.-Ох моя дорогая,где же ты была?)Спасибо за информации,а где наш пират?Я его давно не видел. Мар.-Не знаю,Салли,не знаю С.-ладно,приведи ко мне Той Чику и скажи ей все.А вы чего стоите?-Салли поменялся в лице,его улыбка пропала и появилось недовольство-РАЗОШЛИСЬ!       И тут он как испарился... Ч.-Зачем нам нужно было делиться? Ф.-РЕБЯТ!!Я кое-что нашел.       Все подбежали к Фредди.Это записка.       "Ну что ж.Ваша игра началась)По всей пиццерии лежат такие записка-подсказки.найдите финальный предмет/комнату/еду и все узнаете) Ваш босс-мистер Салливан."       Не обсуждая ничего команды двинулись на поисики и лишь наша троица осталась у сцены. Ч.-Ну и чего мы стоим?)))На поиски судьбыыыы.       Чика ринулась бежать в коридор и вскоре пропала. Мы с Той Чикой переглянулись и ударили рукой по лбу. Идя по комнатам нашли Чику которая искала подсказки.Мы подкрались сзади и напугали ее М.и Т.Ч.-БУ! Ч.-А0а0ааААааА00а М.и Т,Ч.-АХАХАХХАХАХАХА       Чика разозлилась Ч.-ЗАчем вы так?Подружки-хохотушки       От этого мы рассмеялись еще больше. Т.Ч.-Ты что-нибудь нашла? Ч.-нет Т.Ч.-Мангл,я думаю она сама не справится,хаха М.-Это точно       Мы втроем принялись искать подсказки и ходить по комнатам разговаривая обо всем! И меня поразило,то что с Той Чикой мы говорили так,будто дружим всю жизнь,меня это радовало. Мы нашли около 4-6 подсказок и встретились со всеми командами в комнате,что была слева от сцены.Там нас ждала еще одна дверь.Когда мы искали Фокси она была заперта,но сейчас?Открыта или нет? Фредди потянул за ручку и дверь открылась.Там мы увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.