ID работы: 12820377

Чертов Фокси..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идея Спрингтрапа

Настройки текста
<там мы увидели>нечто...Это была огромная лаборатория.Тут пахло медициной,больницей.Везде стояли шкафы с разными по форме колбами,а внутри вещества.Впереди железная дверь с надписью"Секретно" и еще две слева и справа.В самом центре белый большой стол.За ним было кресло повернутое к нам спиной.Кто прячется за ним?Время будто замедлилось,никто ничего не предпринимал.Этот кто-то будто дал время придти в себя и я так и сделала.

Я уже стала что-то понимать,где мы и что вообще происходит,как вдруг все резко перевели свой взгляд с предметов на то самое кресло.Это голос привлек их внимание. ???:-Хаха...я более чем уверен,вы не знаете зачем здесь,верно?        Никто ничего не ответил...голос был ни похож ни на кого из тех,кого мы знаем.Он был слегка не естественным,будто что-то встроено в голосовые связки этого придурка,что-то что приносило звукам что ли компьютерный эффект.       Наконец кресло повернулось.Время вновь будто уменьшилось до 0.1х.Кого сейчас мы увидим?Кто это?Но...на кресле сидел самый обычный Спрингтрап. С.-Чего же вы уставились?Не хотите позадавать вопросы,зачем вы здесь?)       Все замерли,будто ожидали смерти.Я стояла чуть ли не самая первая среди всех,меня лишь опережал Фантом Фредди.Тут вдруг тишину прервал ехидный голосок Чики. Ч.-А,эм..мистер Салли,где мы и что это?       Мне кажется,от того,что Чика решилась заговорить с боссом все еще больше напряглись. С.-Вот,мои ребятишки,берите пример с Чики,смела девочка,похвально)Вас всех интересует этот самый вопрос?Отвечу.Все мы знаем,что наша пиццерия уже давно как закрыта.И казалось бы,мы никому не нужны,да и никто точно не знает о нашем существовании,но есть одно очень большое"Но".Не спрашивайте откуда,я выяснил тот факт,что скоро сюда приезжают люди,на проверку,нет ли тут чего-то радиоактивного.да и частей аниматроников.Видите ту дверь? Салли показал на ту самую дверь впереди. С.-Сейчас туда не ногой.Я пока не могу сказать,что именно мы предпримем,но учтите,что это будет очень сложно и опасно.И не дай бог кто-то из вас,что-то сделает ни так.Если вы совершаете ошибку в плане,мы вас бросаем одних,Усекли? Все просто качнули головой в знаком того,что поняли.Но лисенок...Где он? М.-Мистер Салливан,а где же Фокси? С.-О,Мангл я рад,что ты спросила,он мне помогает с разработкой.Не переживай,завтра он будет свободен,ахаха.А теперь мои дорогие возвращайтесь отдыхать.и запомните у вас 2 дня на то что бы быть готовым ко всему.       К чему ко всему?Что будет?Умрем ли мы?Ничего не понятно,Спрингтрап как обычно с загадками.А главное,что именно он создает.Тут мои мысли прервал голос Ч.-Мангл,ну что,ты рада,что Фокси нашелся М.-Мг.. Честно мне было сейчас не до него,меня до жути все это пугало. Т.Ч.-Ребят,давайте пойдем на кухню,поедим чего-то?) Ч.-Урааа,ты ж моя красота-голова,пошлите нажиратсАаа. Эти странные рифмы в фразочках Чики сводили меня в ступор. Она как обычно побежала впереди нас,а вот Той Чика завела со мной диалог. Т.Ч.-Мангл,тебе интересен Фокси? М.-Что?!А..ээ.. нет!Конечно,нет.С чего бы? Т.Ч.-Я просто видела,что ты к нему подходишь,интересуешься им)Ну признайся,мне можешь верить "Мне можешь верить".Это настолько не доверчивая фраза.Да еще и рассказать,что я чувствую к Фокси своему врагу,хотя вроде мы как уже сдружились или.. Т.Ч.-Мангл,можешь не переживать,я же знаю из-за чего ты на меня злилась,ты по-просту к Фокси ревновала,так?) М.-Нет,мне он не интересен.Кстати,а что у вас с ним Я решила перекинуть тему разговора в"Женские секретики". Т.Ч.-Та сама не знаю,вроде как взаимная симпатия,не более.Прям до того что бы "встречались" до такого не доходило. М.-Хм,странно,а мне казалось у вас были отношения,ну ладно,пойдем быстрее,а то Чика наверно уже все сожрала,аахах Т.Ч.-Да,аха,пошли) Мы пришли на кухню.Чика была в холодильнике и что-то выбирала.Мы подошли к ней. М.-Что перекусим? Ч.-Моя ты золотая,я все придумала.Конечно же пиццу,сейчас только напитки найду Чика всегда выбирала это блюдо.Она не она если съест что-то другое.Мы взяли еду и отправились к сцене. Вот мы и на месте. Там были почти все. Фр.-О,ребят,поделитесь с нами М.-Ага,щас.Мы себе принесли,возьмите на кухне. Фредди обиделся и молча ушел.А мы приступили к трапезе.       Вот уже и вечер.Около 20:48.У нас нет здесь рабочих часов,но мы здесь довольно давно живем,поэтому уже ориентируемся и так неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.