ID работы: 12820377

Чертов Фокси..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
      Я проснулась из-за шума,доносящегося из комнаты с сценой.Я вспомнила о том чье присутствие меня интересовало. М.-ФОКСИ!       Неожиданно для себя я вскрикнула это.Я испугалась,как бы никто это не слышал.Я выждала минуту,что бы удостовериться в этом и ринула к сцене.Мой шаг был быстрым,хотелось бежать,но не хотелось что бы меня сочли за ненормальную.Вот я и здесь       Той Чика,Бон Бон,Той Фредди,Бонни и все,все,все...А лис,где он?       Я принялась осматривать все столы и стены,наконец взгляд дошел до его "бухты".Она закрыта,значит Фокси здесь точно был(вчера она была открыта).       Я решила подойти к Чике М.-Чика,-произнесла я чуть ли не шепотом. -Фокси был? Ч.-Да,он молча вышел из той самой лаборатории и ушел к себе. М.-А давно? Ч.-Пол часа назад       Я решила не тревожить его,а то вдруг опять что-то будет не так.Мне пришла в голову идея сходить за едой и ожидать Фокси.Зайдя на кухню мой взгляд упал на пиццу и рядом стоящую газировку.Я взяла всё и ушла к сцене за самый дальний стол.Мне пришлось сесть так,чтобы Фокси не сразу меня видел,если выйдет.       Первые 20 минут шли достойно,но потом мне стало до жути скучно.Чем занять себя?Как вдруг занятие само себя нашло.Шуршание раздавшиеся впереди меня заинтересовало.Фокси!Это он!Наконец-то я его увидела.Стоп..что?Он идет к моему столу?Точно?Я делала вид будто его не замечаю и осмотрела зал и поняла,что сижу тут одна.. Ф.-Привет,Мангл) М.-Привет Сердце забилось чаще,что ему от меня нужно? Ф.-Почему ты сидишь тут одна? Да так,тебя выслеживаю,ноооо тебе этого знать не обязательно) М.-тут было много народа,а сейчас все ушли куда-то Ф.-Хаха,занята? М.-Да,нет Ф.-Отлично)Пойдем со мной Я решила не задавать вопрос и просто пошла за ним.Он меня вёл к той самой лаборатории.Зайдя туда мы встретили Спрингтрапа С.-О,Мангл,наконец.Я заждался тебя,аха.Нам нужна с Фокси твоя помощь М.-Какая? С.-Не могла бы ты стать "подопытным кроликом" в нашем эксперименте? М.-Ч-что?Но это же опасно... Ф.-Да,ладно тебе,Мангл,все будет хорошо) Не знаю почему,но слова Фокси меня моментально уговорили М.-Ладно,я согласна С.-Хорошая девочка) Меня Фокси молча провел в ту самую комнату.Открыв дверь я впала в шок.Люди?Нет,нет..трупы??Нет..костюмы?       По периметру всей комнаты были капсулы с зеленой жидкостью.А там замурованные будто трупы людей.Но нет,это не тела..это кожа набитая чем-то.Посередине комнаты стояла операционная кушетка.Везде пахло спиртом,мерзость.. ф.-Пугающе выглядит,так?) М.-О-очень.. Ф.-Сейчас придет Спрингтрап и проведет все указания тебе. М.-Хорошо,а почему именно я? Ф.-Мистер Салливан попросил выбрать кого-нибудь из девочек и я решил тебя Тут в помещение вошел Салли С.-Ты готова? М.-Наверно С.-готова.Значит смотри Спрингтрап подошел к шкафчику и стал одевать перчатки,продолжая свою речь. С.-Это ваши новые тела,на неделю,пока мы будем спасаться.ты наверно не понимаешь,но погоди. Спрингтрап стал ходит по кругу,читая таблички возле капсул. С.-Фокси,Фредди,Бонни......Той Чика,Мангл.Ага Вот твоя.Мангл ложись на кушетку. Весь процесс займет около полу часа. Я решила не задавать вопросов просто лечь.Было страшно что пиздец. С.-Сейчас ты просто заснешь и все. Последнее,что я видела это как Спрингтрап подошел ко мне с каким то пультом и нажал кнопку... .... .... .... .... С.-Мангл,Мангл.очнись.Все получилось! Я еле открыла глаза.Болела голова,я чувствовала,что со мной,что-то не так.Я поднялась и обомлела от ужаса.Мои ноги были как у человека.Я вскочила подбежать к зеркалу.Я была человеком!Руки,ноги,взгляд,кожа,одежда...Это не я! М.-ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ!?? Эти Аниматроники были в полтора раза выше меня.Я ощущала себя на 170см,а они около 255... С.-Тише,Мангл,видишь ли я вам все завтра объясню.Я очень рад,что все получилось.Прошу тебя никому не говорить о данном эксперименте)А лучше сообщи,что завтра всех жду в левой двери от входа в лабораторию. Ложись,мы вернем все как было Вот спустя время я вновь была,то Мангл.Что же затеяли эти двое?Ладно,пождем завтра. С.-Мангл ты свободна.А и да,подходите примерно к 12 30 М.-Хорошо Мне очень хотелось всем рассказать о пережитом,но я понимала,что за сделанное меня ждет наказание.Вот я попала в зал к сцене,где вновь были все Фр.-Мангл,а где ты была? М.-Я ходила К Салли,он сказал завтра всем в 12 30 быть в комнате за левой дверь от входа в лабораторию. Т.Б.-Хм....Ну ладно,странненько это все Ч.-Уху,приключения,е!! Т.Ч-Чика,тебе бы лишь бы приключений на жопу найти.А между прочим после завтра у нас день"X" Ч.-Эу.. Я была очень уставшей,голова до жути болела.Все таки я перенесла две"операции".Лучше пойду спать.Я шла по коридору как вдруг меня подхватил Фокси. Ф.-Мангл,ты в порядке? М.-Мг,да,голова правда немного болит и я спать хочу Ф.-Оу,ну хорошо,иди отдыхай) Что?Забота сос тороны Фокси?Это так неожиданно.Это мне в како-то степени помогло даже расслабиться и головные боли чуть под прошли.Я пришла к себе и просто завалилась на пол отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.