ID работы: 12820377

Чертов Фокси..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Вот и настали эти 3 ночи.Хоть я и хотела спать когда шла в комнату,но с того момента как легла и по данное время я лежала с открытыми глазами в ожидании ужаса.Я хочу продолжить жить и эта чертова борьба за жизнь будет со мной вот-вот происходить.А почему мы вообще боремся за нее?У людей это понятно,но мы лишь железки с душами внутри(Автор:не канон).Мы не выходим на улицу,нам не нужно иметь семью..       Ладно,эти мысли щас ни к чему.У меня 15 минут чтобы поесть и придти в зал.Я так и сделала.Я со всех ног,поев,бежала с кухни лишь бы успеть.И как оказалось мы с Чикой одновременно вбежали туда и не опоздали.Спрингтрап и ребята находились там же.Мы с Чикой подошли и влились в толпу.Спрингтрап закрыл глаза на минуту и вновь открыл со словами С.-Наконец время пришло.Прямо сейчас,вы с минимальной раздачей шума идете за мной.Мы должны подобраться к машинам незамеченными.Ясно? Мы сделали наш уже традиционный жест на вопрос Спрингтрапа. С.-Пошли. Мы двинулись "паровозиком"(а кто в парах) за Салли.Спустились в лабораторию и через дверь справа попали в подвал.Мы долго шли по коридору кажись к двери и так и оказалось.Мы поднялись по лестнице и вышли на свет.       Снег.Всюду лежал белый снег.Светило солнце,в далеке был виден тот самый лес,огромные сугробы через которые нужно пробраться и наша пиццерия позади.Я очень и очень давно не видела природу.А пиццерия снаружи попалась на глаз лишь когда я много лет назад сюда вошла будучи человеком.Вокруг нее стояли то ли заводы,то ли что.Ограждено это все сеткой,может даже проводящей ток.И вдалеке слышны звуки мимо проезжающих машин.       Мы шли и все дальше были от дома.Как хотелось остаться там,но это крайне не безопасно.Я не заметила как чуть ли не отстала от толпы.Мне было холодно,ведь я уже будучи человеком также мерзла на морозе.Все что на мне было это кожаная куртка с мехом внутри(Автор:Если смогу в коммент после части фото кину)и джинсы.Тут я глянула в толпу и увидела Фокси который обернулся и побежал ко мне. Ф.-Ты вся дрожишь.На,одень Он мне протянул свитер который снял с себя,хоть теперь остался в почти такой же куртке. М.-Но тебе же... Ф.-Нет!Бери сказал. Я решила принять его помощь и одела М.-Спасибо,стало в разы теплее,но не стоило.Дошла как-нибудь Ф.-Я рад.а ты чего одна идешь? М.-Да как-то в мысли свои ушла вот и отбилась от всех. Ф.-Давай догоним остальных тогда? М.-Да,я думаю нужно Мы ринулись бежать вперед и уже оказались в середине толпы.Фокси догнал Спринга что бы идти по-прежнему с ним рядом,а я вступила в диалог с Чикой. Ч.-Ой,подруга,а что это я вижу?))) М.-...Чика,он мне просто дал свитер и все. Ч.-Я уверена ты ему нравишься,он столько к тебе внимания относит. М.-Чика,мне все равно.Максимум что получиться это стать друзьями. Ч.-Ну-ну) Тут все резко остановились.Впереди были те самые машины о которых нам говорил Спрингтрап. Ч.-ВАУУ М.-Тише ты! Спрингтрап обернулся и посмотрел на Чику,но не возразил ей. С.-Итак распределитесь,кто в какой машине поедет. В итоге так пошло,что я была с Чикой,Той Чикой,Бонни,Фредди,Той Бонни и Балун бой.У нас за рулем был Спринги(у остальных аниматроники в человеческом обличии).Машины тронулись и мы поехали через лес. М.-Мистер Салли,а сколько нам ехать? С.-Часа 3,не больше Долгая придется поездка,но хорошо,что все пока что по плану).Мы сидели с девочками втроем и говорили обо всем,а пацаны отбились отдельно.Интересно,что сейчас происходит в пиццерии?Орудуют ли там люди?нашли что-нибудь?       наконец мы прибыли на место.Мы вышли все из фургонов и чуть не выпали.Это был просто огромный особняк. М.-Мистер Салли,почему мы не можем здесь жить????? С.-Ну во первых его создание завершилось у нас недавно,а во вторых.Это будет не безопасно,дом найдут когда-нибудь.А вот в пиццерию если не снесут(оставят как память),то туда придут очень-очень не скоро.Если же снесут мы останемся и будь что будет. Дом выглядел потрясающе.(Автор:Фото тоже прикреплю).Нам не терпелось туда зайти,но пока что разрешил босс лишь осмотреть территорию.Это просто шикарное место.Казалось нас тут никогда не найдут. С.-А теперь заходите и распределитесь в комнаты по двое. Конечно же я выбрала жить с Чикой.Чувствую это время мы проведем очень круто.Не хотелось возвращаться в пиццерию после увиденного.Комнаты выглядели у всех почти одинаково.Но все равно они потрясающие.Двух спальная кровать,да не раздельная,но все равно круто!!(Автор:Фото внизу)Мы быстро заселились и как нам сказал Спрингтрап спустились вниз в гостинную для сбора.Зал был прекрасен.Камин с огромным телевизором,а перед этим огромнейший диван и два кресла.Помещались почти все. С.-Ну чтож ,мои ублюдки.В лес не уходить.Дом не грамить.Не мешать друг другу.Меняться соседями можно.Еду я вам обеспечил.Вообщем отдыхайте,но всегда будьте на чеку. Фр.-Хорошо,Мистер Салливан. С.-Свободны Мы ушли осматривать дом.мы были в невероятном восторге. Ч.-Ну что,Мангл,ваш первый поцелуй с Фокси будет в таком шикарном месте?) М.-Чего?Какой еще поцелуй.Я же сказала,что для отношений его точно не рассматриваю. Ч.-Ага) Мы провели все время за тем,что просто общались,смотрели дом и делились впечатлениями и нычками)Вот уже и время сна.Все ушли во свояси и выключили свет.Мне было максимально спокойно.Я чувствовала себя словно это мой дом и тут безопасно.Конечно,я скучала по пиццерии,но здесь мне нравилось больше.       А вот наступило утро.Чем мы займемся?Что будет с нами?Я хотела испробовать минус первый этаж ведь там было много саун и огромный бассейн. Вообщем решила с девочками устроить вечер спа)Но до вечера еще дожить.Поэтому после завтрака мы отправились гулять вдоль невидимого участка.Тут мы встретили Фокси Ф.-Ну что,девочки,вам нравится здесь? Т.Ч.-Да,Фокси,очень.Как вы смогли построить дом этот? Ф.-На это ушло немало времени и сил.Я не могу выдать все тайны Т.Ч.-Ну ладно.Но все равно получилось офигенно М.-Да,мне здесь безумно нравится Ф.-Я рад,Мангл) После диалога мы разошлись.Вообщем мы кое-как дотянули время и настал вечер. М.-Ну что,пошлите? Ч.-Да,наконец,я ждала этого весь день! Т.Ч.-Пошли быстрее Очень повезло.Минус первый этаж разделен на мужскую и женскую зоны.Мы решили сначала отдохнуть в бассейне.Он был с подсветкой,достаточно большой и глубокий.Температура воды была идеальной,теплой.Накупавшись,мы решили согреться в сауне. (Автор:лень писать подробности,сорри)Вечер прошел удачно.Мы поужинали и отправились к друг другу в комнаты делится новостями.Что может быть лучше?Я уже совсем забыла,что мой дом далеко не здесь.Хотелось оставаться вечно.Кто знает?Может мы еще уговорим Спрингтрапа?Или переедем в похожий дом подальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.