ID работы: 12820377

Чертов Фокси..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охотники на собак

Настройки текста
      Вот уже прошла неделя.Все было замечательно.Ребятам нравилось тут жить и им совершенно не хотелось уезжать.Это место казалось нереальным.Они словно во сне.Но их лишь пугало поведение Салливана.Он постоянно был занят, постоянно где-то скрывался и почти не появлялся в доме.       Рано утром,примерно в часов 5 он завтракал и уходил из дома.И при этом был тих.И вот буквально в 5:32(да-да именно в это время)он выходил из дома.Иногда мне удавалось смотреть за ним в окно.И по моим наблюдениям он уходил в лес.Причем заходил всегда в одном месте.Это был задний двор,куда выходили наши окна,поэтому я прекрасно видела все.Я даже запомнила.Это было 2 сосны,они немного отличались от других,были толще что ли,да и кривоваты.И между ними уже протоптанная тропинка из за следов.Почему мы по-прежнему туда не ходили?Да все просто.Задний двор загорожден забором.Ключ от калитки лишь у Спрингтрапа.       Но вот сегодня,он вернулся слишком быстро и был поначалу странным,а потом и мы вникли в его причину.Примерно в 8 утра он прибегает со словами: -ВАЛИМ ОТСЮДА!БЫСТРО! Конечно же никто ничего не понял.Все собрались в зале,чтобы узнать подробнности: -Что случилось,мистер Салливан?-робко спросил Фантайм Фредди -Что,что...мы замечены...Поэтому бегом собираем вещи -Кем? -ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!Ладно...Я разузнал,что сюда сегодня едут люди.Ведь.конечно же этого дома здесь не было и им нужно его обследовать.Но я не знаю времени когда они будут здесь... -Ребят,давайте тогда собираться.Берите все нужное,-сообщила Той Чика После этого диалога все ринулись в свои комнаты собирать вещи. -ЧТО ДЕЛАТЬ?А ЕСЛИ МЫ НЕ УСПЕЕМ?-кричала мне от страха Чика -Да успокойся ты,главное не паниковать.Я кстати все,побежали на улицу Вот мы и в сборе.Мы расселись в машины также как и прежде и решили двигаться в глубь леса.ехать было трудно.Мы не могли набрать скорость,Ведь тропы или дороги нет.Но вот самое страшное..спустя 20 минут мы не могли проехать вообще.Деревья впереди сплетались,словно не хотели нас пускать.Нам не оставлось ничего другого,как бежать группой. -Они уже в доме..-сказал Спрингтрап команде. Откуда он брал эту информацию нам неизвестно.Но все верили без доказательств.Мы прошли еще чуть дальше и решили остановиться. -А мы можем сделать круг и вернуться в пиццерию?-спросил Фантайм Фредди -Сейчас нет,нам надо переждать ночь... Вот мы уже провели тут часов 10.Было около 20:00.Из одежды нам пришлось сделать что то вроде шалаша.И на всех нас у нас осталось немного кожанных курток. -Тебе холодно?-задал мне вопрос Фокси -Да,но я потерплю Без лишних слов он перекопал кучу с одеждой и одел мне одну из курток. -Но они же на экстренный случай... -Успокойся,я разрешаю) Это было лучшее что мог он сейчас сделать.И уже было 23.Надо спать..На стражу остался Спрингтрап и пару парней..       Ночью, в часа 2 нас разбудили со словами"МЫ ЗАМЕЧЕНЫ"Все кто успел схватили куртки и мы по указаниям Босса стали бежать в разные стороны леса,чтобы сбить людей с пути.Наша цель была пиццерия.По словам Салли там искать не будут.Я бежала вместе с Чикой и Той Чикой.Времени решать особо не было,поэтому мы были только втроем.Где остальные мы не знали.Мы бежали мимо кучи сосен,елей...Казалось это сон или мы бежим на месте.Картинка не менялась очень долго.Мы уже выдыхались..У нас были рации,а также что то вроде маячков,чтобы не потеряться и иногда нас сопровождал Спрингтрап.       И вот мы выбегаем на огромное поле.Такое вокруг этого леса было одно.И где то на окраине была пиццерия.Вдалеке появились черные силуэты.Мы подумали это кто то из наших и ринулись туда.И вот между нами около 700 метров,как вдруг мы поняли,что это люди.Это были люди в форме.Они стали бежать с нечеловеческой скоростью в нашу сторону,а мы от них.Убежать было тяжело.Снег мешал нам все снова и снова.Лес в 500 метрах,мы наверно не успеем,но надежды нас не покидали. -ЧЕРТ!ОТКУДА В НИХ СТОЛЬКО СИЛ,ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!-Вскрикнула эту фразу Чика. Мы не могли особо говорить,это "сжигало" силы.но Чику понять было можно.Мы даже не давали повода уменьшиться расстоянию между нами и "охотниками".Мы были словно собаки,которые бегут за убийцей,но только тут чувство страха.       Вот силы сбавляются.Расстояние между нами и "охотниками" все меньше и меньше.Мы уже глухо слышим их голоса: -СТОЯТЬ СУКИ! -МЫ ВАС ДОГОНИМ,ПСИНЫ СРАННЫЕ!! Сердце бьется сильнее,он сейчас выпрыгнет.И тут я спотыкаюсь об корягу в снегу. "НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО" Мои недоподруги остановились. -МАНГЛ,ВСТАВАЙ,-крикнула Той Чика -Я не могу...Нога сломана кажись... -БЛЯТЬ,ОНИ БЛИЗКО! Подруги уже хотят бросить меня и я готовлюсь к своей гибели.Кажется это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.