ID работы: 12820377

Чертов Фокси..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя жизнь...

Настройки текста
      Я готовлюсь к своей гибели...Охотники все ближе и ближе ко мне.Мои недоподруги начинают убегать и бросают меня со сломанной ногой в снегу.От холода и испуга все было как в тумане.Мне словно стало плохо.Мои глаза закрывались и мой организм планировал упасть в обморок.И последнее что я помню это бегущего ко мне Фокси...       Я очнулась в лесу.Мое тело упиралось о дерево,а напротив меня,на корточках сидел Фокси и смотрел,прибывая в ужасе.Я только через минуту поняла,что он уже в образе лиса,а не человека.Когда я полностью открыла глаза на его лице появилась улыбка. -Аха.я так рад что ты очнулась,Мангл,-произнес пушистик с радостью в голосе -Мгх...Что произошло,почему ты вновь аниматроник?-ответила я тихим ему голосом -Тише,тише.Ты тоже уже приняла прежний облик.Все хорошо.Как твоя нога? Фокси словно что то скрывал,но я ему в тот момент полностью доверилась и ответила: -Не знаю,нужно попробовать встать... Я это и сделала.Встать на нее было невозможно,она явно была сломана.Я чуть не упала и меня аккуратно поймал за талию Фокси: -Мх!Осторожней,Мангл.Давай я тебя донесу на руках до пиццерии? -А мы уже в безопасности? -Да!Ну,вроде как..Сейчас уточню у Спринга) Он достал из кармана кожаной куртки какой то прибор.Он явно работал как телефон,потому что по нему он разговаривал со Спрингтрапом.Фокси отошел чуть дальше,чтобы с ним поговорить и я слегка слышала диалог со стороны Фокси: -Мы можем выдвигаться? -.... -Отлично,тогда я беру Мангл и мы скоро будем После этого он положил обратно прибор и подошел ко мне: -Ну что,идем? -Ну конечно! Он аккуратно взял меня двумя руками и в такой позиции мы шли минут 10 пока не оказались у порога пиццерии.В время пути у нас завязался небольшой диалог: -Фокси,ты мне расскажешь что было?Где эти охотники? -Ладно,расскажу,я считаю ты должна это знать.. Я затаила дыхание,видя как Фокси поменялся в лице.Он не хотел мне ничего говорить про это,но мне нужна была эта информация. -Как только ты упала в обморок я подхватил тебя на руки и бежал как только мог в глубь леса.И мне удалось оторваться.Я прибежал к тому дереву и спустя минут 20 все мы превратились обратно в аниматроников,потому что так и было задумано в эксперименте Спрингтрапа.Спустя час мне уже сообщили,что охотники отстали,приняв нас за левых людей,поэтому больше не стали искать.А потом вскоре ты проснулась -Я сказать тебе забыла,спасибо что спас меня...Наверно если бы не ты меня бы поймали.Но погоди...Салли же говорил,что каждый будет сам за себя и если кто то лохонется,то спасать мы его не будем.Почему ты меня спас? Фокси закрыл глаза и тяжело выдохнул. -Потому что ты-моя жизнь.Я не мог тебя бросить.. Внутри меня все сжалось.Я не понимала о чем он,почему я его жизнь?Неужели я ему нравлюсь?Или я что то не так поняла?Я решила ничего на это не отвечать.       Ну и вот мы добрались до пиццерии.Она была такой же и я хотела скорее туда зайти и увидеться со всеми.Фокси открыл дверь и пронес меня до диванчика в главном зале.Тут все выглядело также.Я так скучала по родному месту что сидела и разглядывала каждый уголок.Фокси куда то ушел,но я даже не обратила на него внимания.Неужели все закончилось?       Вскоре мои мысли прервала толпа ребят.Они неожиданно вошли в зал и подошли к столу который был напротив меня: -Ребята!Как я рада вас видеть! -Мы тебя тоже,Мангл,-сказал мне Спрингтрап Все расселись вокруг этого стола,чтобы все подробно обсудить: -Ну что ж,ублюдки,вы большие молодцы.Горжусь вами)Мы проделали с вами огромный путь и нехило моментов пережили.Я надеюсь что мы доживем эту жизнь спокойно,без подобного.Кстати тебе,Мангл,я окажу помощь и починю тебе ногу.Я вас отпускаю и давайте продолжим жить дальше:)А хотя...может отметим наше возвращение сюда? -Да,давайте,-произнесло несколько -Отлично,тогда я этим займусь и завтра вечером отметим Все стали расходиться.Я кое как допрыгала на одной ноге до сцены и села на нее.Мне не хотелось идти к себе.Вдруг ко мне подошел Фокси и подсел: -Знаешь,Мангл..Я тебе давно хотел признаться... -В чем же интер.... Я не успела договорить как вдруг он меня целует..Это было резко и неожиданно.Я решила не прерывать ведь мне все нравилось.Наши языки сплетались в страстном танце.Как только он закончил он сказал: -Теперь понимаешь мою фразу"ты-моя жизнь"? -Да..,понимаю,Фокси... Мы долго молчали смотря в пол,как вдруг он меня обнял и мы сидели так очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.