ID работы: 1282046

The Diary of Sherlock Holmes (Дневник Шерлока Холмса)

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 102 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 мая 2011

Настройки текста
Он повсюду. Сейчас это стало особенно очевидным для меня, стормозившего ранее идиота. Как я мог не понять сразу и не предотвратить ЭТО все, прежде чем мою жизнь полностью заполнил собой Джон? В ней стало слишком много одного человека, и я знаю, что это предвестник грядущей катастрофы. А катастрофа неизбежна, я уверен в этом. Мои логические выкладки привели меня к тому, что Я всеми силами жажду ЭТОГО, того самого, что мой мозг воспринимает как угрозу. Я САМ. ЖЕЛАЮ. Это невыносимо. Невыносимо быть врагом самому себе. "...Бедный, бедный Шерлок...Бедный маленький слабый Шерлок..." Мой вездесущий братец наверняка бы высмеивал меня сейчас, утопая в отвратительных воспоминаниях из моего раннего детства, и я не смог бы ему возразить. "...Чтобы преодолеть искушение, надо уметь правильно отдаваться ему, Шерлок..." - учил бы он меня с фирменной ядовитой ухмылкой, полной превосходства. Улыбкой человека-борца с искушениями. К моему возмущению в этом плане он всегда был на полшага - хорошо, на шаг - впереди. Хотел бы я удалить ЕГО из головы - убрать оттуда, как микрочип с поврежденной эмоциональным вирусом схемой. Изолировать мозг от вируса. Вируса по имени Джон. Он повсюду - я слышу его в каждом чертовом щелчке выключающегося чайника, в каждом скрипе плохо смазанной дверной петли, в каждом позвякивании посуды каждый чертов раз, когда мне приходит в голову заварить себе чай самостоятельно...Когда его нет дома...Всегда. Мой чай всегда получается отвратительным. Может, поэтому без НЕГО плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.