ID работы: 12821505

Сборник отборной солянки по бродячим гениям.

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Мори/Коё ||

Настройки текста
Примечания:
Женский смех раздался по пространству, разрушая тишину поля. Ее руки обвили шею парня и они упали в золотистые колосья, разделяя радость и печаль одновременно. Слезы их смешались, а дрожащие губы рыжеволосой касались только щек шатена. Их теперь ничто не сможет разделить. **** Холодные ладони притронулись к деревянной балке, что держала недо "крышу" у колодца. У его основания лежал венок из ромашек и красная накидка. <<Кое>>, – эхом пронеслось в голове у Огая и тот со страхом в глазах заглянул в глубь колодца. Ах, неужели, его самый ужасный кошмар теперь всплыл наяву? На дне лежало холодное тело. Черты лица были скрыты под длинными и яркими волосами, не давая парню взглянуть на лицо его возлюбленной еще раз. На ее теле было белое платье, что она так любила при жизни. Милая Озаки, почему ты сейчас меня оставила? Собственное дыхание начинает учащаться, хотя парню не помешал бы большой и глубокий вдох. Холодный пот поступает к лицу, а черты лица застыли в гримасе ужаса и непонимания. За что с его любовью так поступили? Растоптали, лишили, убили. Дрожащие руки закрывают лицо и первые слезы оказываются на грубых ладонях Огая, не давая им упасть на землю. Пусть это все окажется кошмаром. Но нет, все это наяву. Мори несет тело своей Кое, поближе к озеру. Она любила это место. Они часто тут гуляли. Как жаль, что сегодняшняя их прогулка оказалась последней для них. Теперь навсегда последней. Земля летит в сторону. Образуется яма под ногами шатена от махинаций с лопатой. Нельзя было оставлять девушку гнить с ее мечтами в том колодце. Нельзя. Дрожащие и усталые руки держат снова холодное и мокрое создание, что когда-то было вместе с Огаем и твёрдо обещала быть с ним всегда. Обещала подарить ему счастье. Ох, Кое, знала бы ты, что сейчас единственное его счастье и радость умерла у него на глазах. Его сухие губы касаются ее лба. Последний поцелуй. Прощальный. Но она теперь не скроет свои красные щеки, как раньше, не засмееться, как раньше. Не будет теперь как раньше. Крест стоит на том месте, где покоится рыжая красавица. Белый венок из вырваных ромашек украшает его. Отвратительно. Ужасно.  Не честно. Отвратно от жестокости людей, что были готовы напасть на Озаки и вот так подло покончить с ней. Отвратно знать, на что ты сейчас пойдешь ради мести. Ради Озаки.  Ради своей любви. **** Винтовка старая, но в хорошем состоянии. Милая, сможешь ли ты простить своего дурака? Эта ночь была создана для мести и для зла. Казалось, лес сам направлял парня на нужный путь. Он знал, что его знакомые давно клали глаз на его подругу. Он так просто это не оставит. Душу Огая охватил гнев и желание мести. Желание кровопролития, криков и выстрелов, что он услышит через каких-то пару минут. Это вызовите у него эйфорию, возможно шатен даже отметит свою победу,  но будет ли он как прежде? Нет, теперь точно нет. Они забрали у него самое дорогое – его Кое. Можно ли за такое простить кого то? Думаю нет. Невозможно. Никогда возможно не было и не будет. В тёмных глазах, полные ожидания, были видны яркий свет окон дома, что стоял в какой то тихой долине. — Нашлись — нечеловеческим голосом проговорил парень, взял покрепче оружие и перезаредил его. Сейчас прольеться чужая кровь. Шаги у Огая тихие, словно у пантеры, что готовится напасть на жертву. Он пробираеться на задний дворик дома и обходит его. Лицо выражает абсолютно ничего. Спокойствие. Только в глазах читается его желание к грядущей мести и чувствуется переполняющий гнев. Душа наполняется неким свинцом, что лишь подталкивает к преступлению. Непростительному преступлению. Хозяева дома точно не думали, что за их провинности нужно будет платить. Оплата – их гнусные и черствые души. Дверь открывается. Быстрый шаг. Винтовка. Щелчок курка. Выстрел. Крики. Еще один выстрел.  Тишина. Тяжёлое дыхание. Ладони вытирают кровь с лица. Тело частично испачкано в чужой алой субстанции. Мори грубо пинает труп его друга и в экстазе еще несколько раз выстреливает в его голову. Месть пролилась вместе с гневом и его горем. Остался лишь фантом знакомой рыжей девушки и дрожь в руках.  Снова на глазах блестнули слезы. **** В тёмных зрачках блестит свет солнца. Листва шепчет прощальную песню для шатена. Он слышит ее. Занавески извиваются от прохладного  ветра, что посмел войти из открытого окна в помещение. В комнате довольно тепло. В открытом шкафе висят платья, которые ранее носила Озаки на своем прекрасном теле. А могла бы встретить это утро рядом с Огаем. Снова проснуться рядом с ним и подарить ему свою тёплую улыбку. Такую тёплую, как этот май. Мори встретил последнюю весну для него. Последнюю для них. Он устал. — Скоро с тобой.. скоро с тобой буду я..— сказал он шёпотом, а потом лег на постель, на которой сидел. Холодное дуло оружия вплотную прижилось к его подбородку. Холодная ладонь держала корпус винтовки, а другая тянулась за курком. Я буду рядом с тобой, Озаки, потерпи немного и прости меня. Выстрел. Тишина. Женский смех раздался по пространству, разрушая тишину поля. Ее руки обвили шею парня и они упали в золотистые колосья, разделяя радость и печаль одновременно. Они встретились на полях, оба ни живые ни мёртвые, но такие счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.