ID работы: 12821505

Сборник отборной солянки по бродячим гениям.

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Эдгар/Луиза ||

Настройки текста
Примечания:
Из обломков стройматериалов и арматуры с тяжёлыми вздохами и стонами пытался выбраться парень. Его конечности сковала груда бетона, что не давала ему возможности выбраться из нее. Из царапин и ран текла красная, но еще теплая кровь, которая впитывалась в рваную одежду и оставалась на холодных обломках здания. Как же так произошло? Неужели, все мертвы? Френсис, ты идиот. Серые глаза направлены к небу. Лазурному небу, что вселяло ему надежду, якобы он еще в состоянии выбраться из своего холодного плена. Он жив и это главное. Не известно, что действительно произошло часом ранее, но похоже из-за одной ошибки пострадало множество невинных людей. Каким чудом судьба смиловалась и позволила шатену выжить. Но, почему именно он? Последний рывок и нога, что была зажата между бетонных блоков освобождена. Из уст срывается тяжелый вздох и стон, наполненный болью и страданиями. Парень кусает губы, а после чувствует тошнотворный металлический вкус, что сводит скулы и заставляет морщиться уже от отвращения. Снова глубокий вдох и выдох. На землю капает горячая кровь из рта парня, что ранее текла по сухим губам. Где же все? Неужели, никто не собирается сейчас искать пострадавших и пытаться им помочь? Множество кварталов охвачены дымом и паникой людей. Где то было слышно плач, где то крики, а где то мольбы о помощи. Вся местность охвачена языками пламени, что обжигали раны и конечности живого тела. Буквально часом ранее здесь жили люди и проживали свой остаток жизни, не зная о таком ужасном инциденте. В уши бьет женский голос, что молил о скорейшем спасении, но эти мольбы утихали с каждым словом. О господи, это же Олкотт! Есть фраза:"Сначала помоги себе, потом другим", но тут юношу охватил такой страх за свою давнюю коллегу, что он тут же попытался встать. Кубарем высокий силуэт упал с горы останков, получая новые раны и ушибы. Но что-то управляет молодым писателем, что он вновь и вновь встает на ноги и пытается найти знакомые черты лица своей знакомой. Страшно было увидеть ее мертвой. Надежда еще живет. О где же ты? Потерпи немного, я обязательно тебя спасу, только продолжай кричать и я тебя обязательно найду. Прошу, не покидая этот мир, дождись же меня. Девушка лежит, пытается жить ради спасения, но она уже понимает, что никто ее не спасет, как это бывает в дешевых драмах. Она не зовет о помощи, не видит смысла. Арматура пронзила ее грудь и из раны вышло много крови, а вместе с красной жидкостью вытекла последняя надежда, живущая в душе Луизы. Но перед собой она видит раненого, но живого По. **** —..Опоздал.. В этом мире не всегда идет так, как нам хотелось. Не всегда герой драмы готов спасти или достичь своей цели. Умрет его душа, либо его тело. Рот открыт едва и из него срываются рваные вдохи. Мужские руки прижимают тело девушки к себе, пытаясь уловить тихое сердцебиение, которое будет шептать парню последние признаки жизни его возлюбленной. Голубые глаза смотрели с пустотой на яркое небо, отражая в нем серые облака из дыма и черты лица литератора. Раны приукрасили бледное лицо Олкотт, давая ей розоватый оттенок на нее лице и конечностях. Последнее, что увидел Эдгар перед тем, как проводил свою любовь на тот свет – это лёгкую улыбку на красноватый губах Мэй. Не живая девушка лежит сейчас на холодной земле, но горячие прикосновения и слезы писателя согреют его маленькую женщину, что теперь навсегда покинула его. Аллан шепчет ей свое признание в любви и мольбы о прощении господа, за то, что не смог ее уберечь от грядущей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.