ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 2. Вот и поговорили.

Настройки текста
Чимин заканчивает разговор и сжимает телефон в руке, возвращая недоумевающий взгляд незваному гостю: — Вы что тут забыли? — У меня тот же вопрос. — Ваша известность не даёт вам права вламываться в чужие машины. Денег на такси одолжить? — Я никуда не вламывался. Компания прислала за мной этот автомобиль. Поэтому прошу вас его покинуть, и я не буду заявлять на вас в полицию, — Тэхён поправляет кулон, висящий поверх чёрной водолазки, и продолжает сверлить глазами, полными вражды. Чимин смеётся в голос. — Может, это мне на вас заявить или хуже? Я мог бы обратиться в прессу и сообщить, что любимчик публики приставал к замужнему омеге средь бела дня. Как вам такой расклад? Тэхён подвисает. Он молча достаёт из кармана мобильник и хочет сделать звонок в компанию. Альфа начал сомневаться, что верно понял ситуацию, когда сел в только что подъехавший Фантом. Омега же с нескрываемой ухмылкой хочет набрать номер водителя, чтобы тот выкинул наглеца. Чимин не позволит себе угрожать. И плевать, кто перед ним сидит. Хоть президент, хоть сам Будда. Но ни один из участников этой дискуссии не успевает сделать звонок или отправить сообщение. Потому что двери автомобиля открываются, и в это же мгновение появляются двое людей в масках, которые без сопротивления забирают телефоны из рук обескураженных оппонентов. Это было настолько неожиданно, что никто даже пикнуть не успел. Может, и успели бы, но Чимин не привык показывать эмоции подобным образом и опускаться до криков. Тем более при постороннем альфе. А Тэхён не мог себе позволить срывать голос, потому что это могло бы наделать шумиху и привлечь нежелательное внимание к его персоне. Ведь, если он ошибся, то все могут узнать, что он кричал, будучи наедине с замужним омегой. Метку которого он, к слову, так и не заметил, как ни пытался ее разглядеть на тонкой открытой шее. Зато увидел кольцо на безымянном пальце. Да и абсурдная смесь баблгама, и древесины наводит на мысли, что омега не врёт. В общем, никто не кричал. Из гордости и глупости. Потому что, как только они остались без мобильных, дверь автомобиля закрылась и щёлкнул замок, после чего автомобиль тронулся с места, стремительно набирая скорость. Роллс-Ройс в принципе устроен таким образом, что открыть заднюю пассажирскую дверь изнутри очень неудобно и даже проблематично. А теперь, когда сработал центральный замок, ещё и на полном ходу, выбраться без посторонней помощи вообще не представляется возможным. Чимин закатывает глаза. — Что за глупый розыгрыш. Неужели Сокджин постарался. Когда я говорил, что мне скучно жить, я совсем не имел ввиду, что мне нужны эти детские шалости. Но надо отдать ему должное, нанять кинозвезду было забавным ходом. Сколько он вам заплатил? — Нисколько. Это не розыгрыш. По крайней мере, мне ничего об этом неизвестно. — Я-а-а-а… А вы не зря свои киношные награды получаете. Я почти верю, — Чимин нетерпеливо потирает маленькие ладошки о свои светлые джинсы. — Надеюсь, нас везут в тайский спа. Или хотя бы в Лотте Ворлд. — Я не знаю, куда нас везут, но я не хотел бы в этом участвовать, — Тэхён начинает нервничать, но старается держать себя в руках. Он не может позволить себе потерять лицо. Особенно перед омегой, который, кажется, совсем не боится. — Ну, теперь придётся либо отрабатывать гонорар, либо, если ты все таки не врёшь, усвоить урок, что не стоит садиться к кому попало. — Мы уже перешли на «ты»? Я уверен, что старше тебя по возрасту. — Мне надоело разыгрывать эту клоунаду. Если ты старше, это твои проблемы. Уважение надо заслужить. И хватит на меня так смотреть, дыру прожжешь, — омега скрещивает руки на груди, придавая своему миловидному лицу совершено недружелюбные черты. Осталось только зарычать. Но он не чувствует угрозу от этого альфы. Просто его начинает напрягать сложившаяся обстановка. И совсем неважно, что Чимин атмосферу нагнетает сам. — Ты хамишь от невежества или от вседозволенности? — Тэхён повторяет жест и так же скрещивает руки на груди, не отводя взгляд, несмотря на омежий протест. — Я хамлю, потому что хочу. Если не нравится, можешь идти, я тебя не держу. Альфа обреченно выдыхает и более вкрадчивым тоном пытается достучаться до вынужденного собеседника: — Послушай, мы не с того начали. Я действительно не знаю ни о каком розыгрыше. Я был уверен, что автомобиль приехал за мной. Прошу прощения за возникшее по моей вине недопонимание, и мне хотелось бы поскорее всё это закончить. - Тц! Красноречие так и прёт. Это страх быть разоблаченным? Или испугался, что имидж тебе подпорчу? Выдохни. Как только приедем, можешь катиться на все четыре стороны. Как ни странно, но они перебросились ещё парой общих фраз и даже умудрились обсудить последний фильм Тэхёна, который совсем недавно вышел в кинотеатрах. Но как только диалог наконец начал клеиться, автомобиль остановился, и послышался уже знакомый звук центрального замка. Дверь отрылась, и омега сразу выбрался на желанный свежий воздух, открывая рот от удивления и слыша за спиной тихие чертыхания Тэхёна. Автомобиль стоял на палубе корабля, посреди открытого моря.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.