ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 3. Пиф-паф.

Настройки текста
— Слабоумие и отвага, — Чимин стоит в кабине капитана, скрестив и ноги, и руки. — Эта яхта принадлежит судоходной компании моего мужа. Или вы немедленно говорите, куда меня везут, или у вас будут большие проблемы. Я вам их гарантирую. — Господин, успокойтесь. Мне всего лишь поручили доставить вас из пункта А в пункт Б, в целости и сохранности. И это могу гарантировать вам я, — серьёзный альфа средних лет держится прямо, смотрит строго и совершенно не страшится угроз омеги, что бы они под собой ни имели. Капитана таким не напугать. Не страшнее шторма и отмели этот птенец. — Дайте мне свой телефон. Вообще любой телефон, — омега не просит. Он требует, будучи уверенным в том, что ему не посмеют отказать. — Мне было велено не давать вам средств связи, пока мы не доберёмся до места. Как я уже сказал, это делается для вашей безопасности. Прошу меня понять. Я всего лишь выполняю приказ. — Чей приказ? Кем это велено? — Чимин недоволен. Он не привык слышать отказы. В особенности от альф. — Этого я сказать не могу. — А что вы можете сказать? — Что отвечаю за вас головой. И по этой причине вам ничего не грозит. — Хм. Может, мне прыгнуть за борт или пораниться? Тогда вас заказчик по головке не погладит. — Как вам будет угодно. Обратите внимание, что на борту установлены камеры. Вы будете находиться под наблюдением на протяжении всего маршрута. — Какая жалость. А я собирался побегать по палубе голышом, пока вы насильно меня здесь удерживаете, — омега закипает от злости. Он не контролирует ситуацию, и хотя его все ещё не сильно заботит это похищение, его беспокоит Тэхён. Зачем было похищать его? Если организатор хотел позаботиться о компании для омеги, мог выбрать Джина. Хотя его отсутствие может означать причастность друга. Чимину надоедает говорить со стеной в лице капитана, и он выходит на палубу, наблюдая совершенно неожиданную картину. Солнце уже садится за горизонт, окрашивая морскую воду в лиловые оттенки. Закатные лучи озаряют безоблачное небо. И на фоне всей этой красоты, метрах в десяти от омеги, стоит альфа. Его черный костюм от Гуччи, чёрная водолазка и такие же черные лаковые туфли выглядят мрачно на фоне буйств красок природы. Омега успевает подумать, что Тэхён сбежал из рекламы парфюма, и делает несколько шагов навстречу, чтобы обсудить с ним непреклонность капитана. Но прежде, чем расстояние сократилось до необходимого, к альфе буквально подлетели и схватили те же двое, что увезли их в неизвестном направлении, предварительно отобрав такие нужные сейчас телефоны. Тэхён начал вырываться и чисто случайно заехал альфе справа от себя по лицу. Удар не был сильным, но кровь из пострадавшего носа не заставила себя долго ждать. Началась возня. Как подумал Чимин, недодрака. Но в следующий момент у того, кто держал Тэхёна слева, в руках появился пистолет, который незамедлительно был приставлен к подбородку вышеупомянутого с посыпавшимися комментариями: — Уберем его и скинем тело в воду. Никто его в открытом море искать не будет. — Ты в своем уме? Ты знаешь, кто это? — Да насрать. Че теперь с ним делать? Заказ был только на омегу. — Попросим прибавку. — А может, всё-таки избавимся? Ты только представь, какой будет шум, если это все всплывёт. Пусть лучше всплывает его тушка и рыб покормит. Тэхён чувствует холод дула, легкий бриз и такой же легкий страх за то, что он может умереть от рук двух идиотов. Какая глупая смерть. — Эй, опоссумы! — Чимину надоедает наблюдать за этим сюром. — Кино снимаете? Что у нас тут? Сиквел «Джентельменов»? — Чимин поднимает руки на уровне груди и расслабляет кисти, забавно ими шевеля. — Лапки свои грязные уберите. Этот костюм стоит больше, чем все ваши органы на черном рынке. Как ни странно, это работает. «Опоссумы» отпускают Тэхёна и отходят на шаг со слегка озадаченным видом. — Где ваши маски? На мозг сильно давили? Один из нападавших порывался сделать шаг в сторону омеги, но другой ему не позволил, схватив за рукав. — Ух ты! Кажется, обнаружены признаки разумной жизни,— Чимин сам подходит ближе. Его совершенно не пугает пистолет: он вытягивает руку и безмолвно требует его отдать. Передавать оружие, конечно же, никто не торопится. И Тэхён решает помочь. Он в прямом смысле даёт держателю пистолета по шее, от чего тот рефлекторно размыкает пальцы, теряя равновесие. Чимин ловко выхватывает пистолет и направляет на горе-похитителя. — Не попасть с этого расстояния невозможно. Поэтому я считаю до трёх, и вы рассказываете мне всё, что знаете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.