ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 4. Сенсация.

Настройки текста
— Твой ненаглядный муж заплатил нам за твоё похищение. Мы должны доставить тебя на его остров недалеко от Чеджудо. Там приготовлено поместье и припасы, чтобы переждать примерно месяц. Пока он не закончит свои чебольские дела и не припрется сам. Всё это время мы должны тебя охранять, — альфа, на которого всё ещё был направлен пистолет, скривившись, рассказывает о доверенной миссии. — А про этого хмыря разговора не было. — Во-первых, прояви уважение, когда говоришь о моём муже. Во-вторых, херню не неси. Зачем ему меня похищать? — Чимин бы приложил ладонь ко лбу или приклад к затылку этого балабола. Он ещё не решил. Но пока держится. — Он говорит правду. На господина Чона было совершено покушение. К счастью, неудачное. После этого посыпались угрозы, мол, ты следующий. Вот он и спланировал всю эту тряхомуть, — крепкий омега, что казался более адекватным, чем его соратник, попытался дополнить рассказ. — И я должен сейчас в это поверить? Даже если допустить вероятность, что хотя бы часть этой пурги правда, Чонгук бы не доверил мою безопасность двум рептилоидам вроде вас. — Я-а-а-а, хватит уже обзываться. Ну, облажались, с кем не бывает? У нас имена есть, — альфа открывает было рот, чтобы представиться, но Чимин поднимает ладонь, приказывая замолчать. — Биба и Боба ваши имена. Телефоны гони. Вы мне уже надоели оба. Идея кого-нибудь пристрелить и сбросить за борт начинает казаться мне заманчивой. И первые два места в списке кандидатов определённо ваши. — Мы не можем, — хором доносится с двух сторон. — И почему же? — Мы их разбили и бросили в море, — уже менее синхронный, но все ещё хор из двух голосов. — Что вы сейчас сказали? — Чимин взводит курок и заводится сам. Он действительно готов сейчас прострелить своим похитителям коленные чашечки. Но это как-то не подобает его статусу. — Мы действуем согласно инструкции. Господин Чон велел нам сделать это, — омега снова пытается убедить Чимина. Тэхён просто ловит испанский стыд в стороне. И если бы он знал точное место захоронения своего драгоценного телефона, нырнул бы за ним прямо в пучину морскую. Не снимая свой элитный костюм. — На острове есть связь с внешним миром? Интернет? Телефон? Рация? Почтовые голуби? Мне надо вернуться в Сеул как можно скорее. Я даже не буду поднимать эту тему по возвращении. Забуду, как страшный сон, — Тэхён подходит к Чимину ближе, но держится на небольшом расстоянии, чтобы в случае чего не дать ему выстрелить. Нет, он и сам бы с большим удовольствием пристрелил этих двоих и коленными чашечками не ограничивался. Но день и без того выдался, мягко говоря, странным. И смотреть, как на его глазах кто-то истекает кровью — это уже слишком. Даже если этот кто-то сам нарвался. — Там есть рации у охраны. Но их дальности хватает только на периметр острова, — альфа-похититель подает голос. — Тудыть-растудыть. Я не могу с ними разговаривать. У меня рука устала. Держи! — Чимин вручает пистолет в руки Тэхёну и отворачивается ко всем троим спиной, подходя к бортику. — Жаль, что мы не на Титанике. — Ну и что мне с вами делать? — Тэхён вертит в руках пистолет, не теряя бдительность. Эти двое вроде не буйные, а бить омегу вообще последнее дело, но сфинктер расслаблять пока рано. — Понять и простить. Мы просто выполняем свою работу. Тэхён смеётся в голос, театрально запрокидывая голову. — То есть вы хотите сказать, что я должен провести месяц на каком-то непонятном острове в компании чужого омеги и двух… Как вас назвать-то... Даже не знаю… — Пупа и Лупа? — предлагает Чимин, все ещё мечтательно глядя в даль. — Не подсказывай. В общем, мне светит месяц на острове без связи с внешним миром? Меня будут искать. Мне бы не хотелось полосить светскую хронику такими новостями со своим участием. Это будет настоящий скандал. — О скандале не беспокойся. Чонгук всё решит, — Чимин продолжает смотреть на тёмную воду вокруг. — Это не единственное, что меня беспокоит. — Меня тоже. Но поверь мне, сделать мы ничего не можем. Придется ждать Чона, — Чимин поворачивается и пальцами имитирует стрельбу из пистолета, поочередно беря на воображаемую мушку своих похитителей или спасителей. Ситуация осложняется с каждой минутой. — Скройтесь с глаз моих, черти. За спиной Чимина на горизонте, наконец, появился обещанный остров.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.