ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 6. Пусанская сучка.

Настройки текста
Примечания:

***

Начало флэшбэка — Так, а ну-ка разошлись все быстро! Не на что тут смотреть! — Чонгук орёт не своим голосом и злобно сверкает глазами на всех, кто осмеливается подойти ближе, чем на два метра. К счастью, самоубийц среди зевак не было, и все начали нехотя расходиться. Лениво разбредаясь по коридору и переглядываясь. В университете все знают, что спорить с Чон Чонгуком себе дороже. А если он ещё и своё защищает — тушите свет. Хотя насчёт своего — это ещё громко сказано. Но, опять же, если Чонгук чего-то хочет, всенепременно это получит. Любой ценой. Расшибется в лепешку, впихнёт невпихуемое. Одним словом — он из тех, кто всегда добивается желаемого. И сейчас это желаемое выворачивает руку какому-то несчастному студенту, злобно выговаривая ему проклятья. — Привет, — миролюбиво здоровается альфа, облокотившись о стену плечом рядом с двумя явно не поделившими что-то молодыми людьми, словно открывшаяся перед ним картина была чем-то обыденным. Возможно, так и было. — Что на это раз? — Чонгук охотно встречается с пепельноволосым омегой взглядом, не вмешиваясь в чужие разборки, но проявляя участливость. — Он назвал меня пусанской сучкой, — Чимин злобно зыркнул на проскуливающего от боли альфу, который уже начал пачкать стену своей слюной, и ещё разок припечатал того по голове. — А тебе чего надо? — Я тебе ещё вчера сказал, что мне надо. На встрече первокурсников. Уже забыл? — так же спокойно, как и до этого говорит Чон, хотя в голосе проскальзывают нотки разочарования. — На встрече первокурсников? Это там, где мы весь вечер пили соджу с дешёвым пивом и плохими закусками, а ты отгонял от меня всё живое? — Что-то типо того, — просто соглашается альфа. — Не припоминаю, что было после пятого стакана. Память короткая, — Чимину надоедает его занятие, и он отпускает шипящего от боли сокурсника, рефлекторно делая шаг назад. Тот хотел бы отомстить омеге, что растоптал его альфью гордость, но точно не сейчас, когда рядом стоит Чонгук, одним взглядом готовый четвертовать за любое неверное движение. — Пойдём на свидание, — Чон наклоняется, просто чтобы сократить расстояние между ним и Чимином, совершенно не ожидая, что тот резко встанет на носочки и коротко чмокнет в губы, а после отстранится и добавит: — Спасибо за вчера. Ты вроде ничего, но я приехал сюда учиться, а не по свиданкам с красавчиками бегать. Понимаешь, дело не в тебе, дело во мне… Чонгук не выдерживает и прыскает со смеху: — Это ты меня сейчас так отшил или бросил? Для первого уже слишком поздно: надо было сразу это делать, а не прятаться за моей спиной от коменданта, накидавшись как непорядочный омега. А для второго надо сначала сходить хотя бы на одно свидание, — альфа заправляет за ухо выбившуюся из идеальной причёски пепельную прядь и про себя отмечает шелковистую мягкость волос, которая обычно стирается многочисленными окрашиваниями. Но Чимин — необычный омега. Это было понятно с того момента, как он вошел на территорию кампуса. Словно лучик света. Лавандовый спортивный костюм, скрывающий фигуру, но с потрохами выдающий изящество. Кеды на толстой подошве, чтобы казаться выше. Многочисленные сережки и кольца. И, конечно, выкрашенные в пепельный светлые волосы. Причёска, открывающая лоб. И запах. Этот запах Чонгук учуял раньше, чем столкнулся с его обладателем. Но, обнаружив источник, тот не разочаровал. Красивый и сильный. Как роза с шипами. — Я хочу на аттракционы и мороженое. И покататься на роликах. А ещё хочу побывать в каком-нибудь красивом месте, которого нет в путеводителях. Чтобы без толпы туристов можно было сфотографироваться, — Чимин поднимает свой рюкзак, который до этого валялся где-то у них под ногами. Видимо, сбросил с плеча, чтобы не мешал его недавним разборкам. И, смотря альфе в глаза, передает ему свою ношу. — Ты согласился быстрее, чем я думал, — Чонгук победно улыбается, но чувствует подвох. Несмотря на то, что лично они знакомы неполных два дня, альфа уже понял, что с этим омегой просто быть не может. Но надежда всё-таки теплится. Потому что за эти же неполных два дня за альфой начали «охотиться» все незаклеймённые омеги и беты. Если они сейчас так надоедают, что же будет через пару лет, когда Чон перестанет быть тонсеном и превратится в сонбэ для нескольких сотен новых студентов. Даже представить трудно. — Я знаю таких, как ты: не отстанешь, пока своего не добьёшься. Не вижу смысла строить из себя недотрогу. Но учти: одно свидание. На большее не рассчитывай. — Пара скоро начнется, пойдём быстрее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.