ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 11. Слишком подозрительно.

Настройки текста

***

Поднявшись по красивой, но жутко непрактичной лестнице с «парящими ступеньками», Чимин тяжело шагал в самую дальнюю спальню. Если такая вообще могла быть в квадратном особняке в стиле модерн. Камень, стекло и металл прекрасно сочетались между собой и нехило контрастировали с окружающей природой. Остров представлял собой зеленую гористую местность с одной стороны и песчаный берег, омываемый беспокойным морем. Там было красиво. Рассветы, несравнимые ни с какими другими из всех, что омега видел в своей жизни. Но он всё равно не любил это место. Потому что там не было привычной цивилизации. Там, конечно, было электричество и водопровод, но со связью и интернетом даже в лучшие времена бывали перебои. Никакого тебе онлайн-шоппинга и импульсивных покупок, никаких круглосуточных магазинов, доставок еды, фирменных бутиков и пыльных дорог, переполненных транспортом. Тишь да гладь. Чимину от такого зубы сводило. Поняв, где именно ему и его случайному спутнику предстоит провести неопределенное количество времени, омега определил для себя, что не выдержит. Надо было выбираться из этой глуши как можно скорее. И почему Чонгук не мог отправить его на какой-нибудь более фешенебельный остров? Есть же Карибы, Бали, Родос, Хоккайдо, да на худой конец, Великобритания. Тоже вполне себе остров. Там и чаю попить можно, и деньги есть на что потратить. Короче, омега сильно злился на Чонгука. Причина, по которой его спрятали, как иголку в стоге сена, разыграв представление для невидимых зрителей, Чимина волновала только где-то очень глубоко. Маленький кислый червячок недовольно сидел где-то внутри. И даже он негодовал решению мужа. Потому что даже ребёнок знает, что если хочешь спрятать что-то хорошо, спрячь это на виду, а не заворачивай в сто оберток, двадцать пять коробок, запихнув в дальний ящик. Это казалось Чимину очевидным. Он оценил проявленную заботу и смирился со своей участью (нет). А ещё этот дурацкий Ким Тэхён. Странный тип. Красивый, хорошо пахнущий и спокойный. Двумя словами: фу, бесячий. Он раздражал омегу одним своим присутствием. Явных причин для неприязни не было. Была ли сама неприязнь? Чимин уверен, что если не сможет связаться с Чонгуком и проторчит тут месяц, всенепременно прольётся кровь одного противного альфы. Зайдя небольшую комнату, которая была отведена горничной и лишена камер внутри, омега взял стул и забрался на него прямо в обуви. Он осторожно открутил плоскую стальную пластину люстры, мысленно поблагодарив хай-тек за существование, и выудил напряженными пальцами крошечный пакетик, в котором лежал ещё более мелкий кусок пластмассы с чипом. Сим-карта. Осталось найти телефон. А с этим уже сложнее. Сим-карта была спрятана там непосредственно горничной. Чимин чисто случайно узнал об этом и сейчас не был уверен, что она всё ещё там, но ему повезло. Чон придавал большое значение секретности этого места. Поэтому прислуге телефоны были запрещены. Чтобы не было соблазна поделиться информацией в соцсетях или разболтать кому-то лишнему. Но омега промолчал, сохранив этот маленький секрет, и сейчас был благодарен за это сам себе. Где-то должен быть и телефон. Чимин был уверен, что он существует. Но перерыть весь дом просто так было нельзя. Слишком подозрительно. Омега точно знал о двух вещах: первое — в доме спрятан телефон, второе — Чонгук наблюдает. И если он раньше времени поймёт, что Чимин что-то задумал и это угрожает его безопасности, то незамедлительно отреагирует. И предугадать последствия было трудно. Если бы не чертов Ким Тэхён, омега плевать хотел бы на любые последствия. Потому что их бы не было. Не для Чимина. Но сейчас жизнь Тэхёна висела на волоске, и тот вряд ли понимал, как сильно вляпался. Но это и к лучшему. Ким, в отличии от омеги, не был знаком с Чонгуком и его методами воздействия на людей. Пусть отойдёт от шока, а потом покажет свои актерские способности. Должна же быть от альфы хоть какая-то польза. Чимин пару минут сверлил симку взглядом и, решительно выдохнув, затолкал её в пятый карман своих узких джинсов. Он взял в руки увлажнитель воздуха, мирно стоявший углу, и, наконец, вышел из комнаты. День был сумасшедшим. Желудок болезненно скрутило. А на первом этаже — стоящий уже одной ногой в могиле, но не осознающий всю опасность Тэхён. Которого омега с удовольствием придушил бы собственными руками, чтобы не прибавлял проблем одним своим присутствием. А где-то далеко — Чонгук, который тоже находится сейчас в опасности. И посередине застрял Чимин. Надо бы поспать. И, набравшись сил, приступить к исполнению плана. Чимин уже всё придумал. Чонгук должен поверить, а Тэхёна посвящать необязательно. Омега в его актерских способностях не сомневается, но сейчас слишком многое на кону.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.