ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 12. Вилки умирают долго.

Настройки текста

***

Проснувшись среди ночи, Тэхён с удивлением обнаружил, что в холодильнике и кладовой полно еды и напитков, а шкафчики доверха забиты разнообразными снеками. Он с наслаждением распечатал зефирную пасту и намазал на сэндвичный ломтик хлеба. Всегда мечтал так сделать, но никогда не мог себе такого позволить из-за диет или банальной усталости. Тэхён громко плюхнулся на прозрачный стул неопределённой формы и развалился на нём, вытягивая ноги перед собой. В ход пошла даже кола, причем не диетическая. О, ужас! Менеджера Кима бы хватил удар, глядя на то, как альфа самозабвенно заедает чипсы шоколадом и нанизывает на вилку фаршированную оливку. Увлеченный процессом Тэхён даже не сразу замечает появившегося почти с закрытыми глазами сонного Чимина. Тот еле перебирал ногами, волоча ими по полу, и громко шаркал своими пушистыми тапочками в виде забавных жёлтых утят. — Доброе утро, — ложкой отсалютовал Ким, предварительно её облизав. Омега подпрыгнул на месте, одновременно с этим открывая сразу обе дверцы холодильника, и выругался себе под нос. Нельзя же так пугать. Нормальные люди в четыре утра спят. — Было доброе, пока не вспомнил, что ты тоже здесь, — Чимин достал зеленое яблоко, повертел в руках и, передумав, вернул его на место. Он закрыл холодильник и налил себе стакан воды, так и оставшись стоять возле дверцы с краном. — Может, придушить тебя во сне подушкой? — предложил Тэхён. —Только настроение портишь своей кислой миной. — Жуй молча. Подойди к моей комнате и познаешь все спектры боли и отчаяния. И вообще, с чего ты вдруг такой подозрительно счастливый? — Это всё углеводы, — улыбнулся Ким, разглядывая этикетки того, что уже успел съесть. — И сахар. Я уже и забыл, как это вкусно. — Рад за тебя, но не от всего сердца. Ты давай тут потише. Я собираюсь проспать до обеда, и только попробуй разбудить меня второй раз, — вообще-то Чимин проснулся сам. Слишком беспокойно спал, но нельзя так просто взять и удержаться от очередного упрека. — Извини. Я буду потише. Омега от неожиданности услышанного извинения даже резко развернулся, подняв голову на светящегося Тэхёна. Тот, как довольный ребёнок, покачивался на стуле, разворачивая очередную конфету. Чимин, хмыкнув, про себя отметил, что альфе для счастья надо совсем немного. Омега не всегда мог радоваться мелочам и потому немного завидовал тем, кто был на такое способен. — А ты неприхотлив, я смотрю, — Чимин хмыкнул и всё-таки усадил свою пятую точку на стул у другого конца стола. Подальше от альфы. — Тут есть тренажерный зал и бассейн, если захочешь избавиться от калорий, которые только что в себя запихал. — Спасибо. Завтра обязательно воспользуюсь, — Ким улыбнулся, не обнажая зубы, и принялся убирать только что созданный им беспорядок. — Лицо от восторга не треснет? — Уже беспокоишься за меня? Чимин на мгновение потерялся, ощущая на себе внимательный взгляд альфы, который без заминки отбил очередную колкость. Омега подорвался со своего места и подошёл обратно к холодильнику, открывая его, просто чтобы спрятаться от этого взгляда. — Тронешь мой йогурт — утоплю в море, — выпалил первую глупость, что пришла в голову. — Это какой? Бархатный голос ощущался непозволительно близко. Чимин не чувствовал тепло чужого тела или дыхание рядом, но собственное сердце застучало быстро, когда, повернувшись к источнику звука, омега увидел Тэхёна всего в одном шаге от себя. Это даже не расстояние вытянутой руки. Ким заглядывал в холодильник прямо из-за его плеча. — Этот, — Чимин ткнул в первый попавшийся и поспешил ретироваться, громко сглотнув ком в горле. Что там дальше делал альфа, Чимин не знал и знать не хотел. Он без оглядки практически добежал до своей комнаты, которая сейчас казалась убежищем, закрылся на замок и забрался под одеяло, на ходу избавляясь от тапок. До обеда из своего укрытия он точно не выйдет, даже если проснётся раньше. Чтобы не встречаться лишний раз с чертовым Ким Тэхёном. При условии, что вообще сможет заснуть обратно.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.