ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 18. Стоп. Снято.

Настройки текста
Примечания:

***

— К чему весь этот пафос? — Тэхён выплевывает слова вместе с собственной кровью прямо на пол в гостиной и исподлобья смотрит в чёрные глаза, что прожигают в нём две дыры насквозь. — Выпендрежник, — замахивается для очередного удара, но не успевает, первым получив мощный хук в челюсть. Синяк наливается моментально, но Кима это не заботит. — Ты, видно, решил, что тут кино снимают. Ну так стоп, снято. Закрой хлебальник, пока навсегда не закрыли, — Чонгук орёт, продолжая драку, которая длится уже без малого двадцать минут и не прерывается даже во время словесных перепалок. Чимин стоит в углу, удерживаемый парой головорезов мужа, и не может понять, на кой чёрт было тащить сюда такую толпу и так эффектно появляться только для того, чтобы устроить эпичный мордобой один на один. Но это не единственное, что удивило омегу. Если от Чонгука он вполне ожидал рукоприкладство в сторону другого альфы. Чимин не раз видел, как тот расправляется с конкурентами и вообще неугодными. Предателям и похуже доставалось. При пытках и убийствах омега лично не присутствовал ни разу. Чон подобного не допускал. Но пару раз, явившись без предупреждения в офис или ангар судоходной компании, он видел следы, по которым нетрудно было догадаться о недавно произошедших событиях. Бывало, слышал крики или наблюдал, как Чонгук с раздражением отмывает чужую засохшую кровь с собственных рук или наспех меняет заляпанную красным рубашку. Чон вспыльчивый и не сказать, что отходчивый. Вся его рассудительность начинается там, где дело касается Чимина, и заканчивается на нём же. Чонгук психом никогда не был. Вспоминая годы учебы, омега даже считал своего альфу спокойным, терпеливым и сдержанным. Как оказалось, поведение это было обусловлено правилом получения семейного бизнеса. У них с отцом была договоренность, по которой Чонгук не должен был навлекать на себя и кого-либо из близких проблем, и если справится и покажет, что способен быть серьёзным, уравновешенным человеком, которому можно доверить крупное дело для его успешного продолжения, то унаследует всё, что имеет сейчас. Так и получилось. Рубить фишку Чимин начал только после того, как обратил внимание на то, как ведёт себя Чонгук со всеми, кто не входит в узкий круг особо приближённых. Во всех смыслах привилегированных людей, чтобы сосчитать которых хватит пальцев рук. И Ким Тэхён в этот список точно никогда не входил. Ещё и посмел посягнуть на то, что принадлежит Чону. И нет, Чимин не вещь какая-то, хотя иногда он себя и ощущает красивой пустой куклой, но это скорее внутренние переживания омеги. Чонгук души в нём не чает и чертовски бесится, потому что, несмотря на то, что они женаты не первый год, так и не смог понять чувств омеги к нему. Его все устраивает и так, пока Чимин всецело его. Чон даже от метки отказался, идя на уступки и давя на корню своё бушующее собственничество. Но пока не появился Тэхён, подобных проблем не было. Чимин, несмотря на скверный характер, поводов для ревности ни разу не дал. Одним взглядом, а в крайнем случае посылом в пешее сексуальное, давал понять любому, что он занят. И Чонгук от наглости Кима опешил. Он натурально ошалел. Первой мыслью было пристрелить, не разбираясь, и избавиться от тела. Возможно, перед этим немного помучив. Потому и взял с собой свою банду головорезов и прыгнул в вертолет, как только закончил дела и смог ускользнуть от ведущейся за ним круглосуточной слежки. Он по-прежнему не знает, кто стоит за покушением, не знает точно, будет ли следующее, но рисковать своим омегой точно не хочет. И выглядеть монстром в его глазах тоже. Но кулаки-то чешутся. Взяв себя в руки и прибегнув ко всей силе воли, которую смог в себе отыскать, Чонгук решил, что достаточно будет избить до полусмерти и вернуть это распиаренное чучело в Сеул. Но есть нюанс. Чучело распиарено настолько, что могут возникнуть дополнительные проблемы. Чон не сомневается, что смог бы откупиться и заткнуть рты той же прессе, которая могла бы запестрить заголовками об увечьях, нанесенных гребаному любимцу публики Ким Тэхёну. Однако сейчас совсем не время для лишних действий. Надо сидеть тихо и не отсвечивать, а не лезть в подкуп. Драка показалась лучшим решением. И бугаи пригодились. Сойдут за свидетелей, которые скажут, что эту самую драку начал Тэхён. Понятное дело, что до суда дело в любом случае не дойдет, но перестраховка никогда не бывает лишней. Выйти сухим из воды проще, когда виноваты оба. А этот Ким охотно машет кулаками. Чон не ожидал встретить достойного соперника. И вообще не ожидал получить сдачу. В итоге нанесение побоев, замаскированное под драку, превратилось в реальное месиво. Чонгук уже и сам еле передвигается: кровь пустил Тэхёну и вкус своей во рту тоже почувствовал. Но остановиться ни один из них не может. Альфье самолюбие не позволяет. — Любишь, когда смотрят? Типа крутой? — Ким выглядит, как псих, театрально смеясь и демонстрируя окровавленные зубы. — Что мешает мне прямо сейчас тебя убить и закопать? Или на дно бросить? Мы на гребаном острове и никто не знает, где ты, — Чонгук, тяжело дыша, стирает изгибом локтя кровь, сочащуюся из носа, и этой же рукой бьёт наотмашь. — Вот именно, что ничего, но ты продолжаешь трепаться, — Тэхён со всей силой толкает в грудь Чона и ударяет в живот, лишая оппонента воздуха. — Кстати, бьёшь, как девчонка. Тебе бы на бокс записаться, — а сам еле стоит на ногах. — Ты бессметный или просто тупой? — уточнил Чонгук, смотря на Кима уже сверху вниз. Успел парой свежих девчачьих ударов повалить его на пол и прижать сверху. Чон продолжил бить, взбешенный, как разъяренный бык. А Тэхён продолжил улыбаться, чем выбешивает ещё сильнее. Никто из присутствующих не поверил, что ему не больно. Такого просто не могло быть, но смотреть это шоу действительно интересно. Чимина даже удерживать перестали. Он и не рвался особо на поле боя. Знал, что ничего толком не добьется, только заставит Чонгука думать, что он заступается за Тэхёна. Хорошего в этом нет ни капли. — Как устанешь бить и выёбываться, дай знать. Поговорим, — умудрился с паузами сказать Ким, продолжая получать удары. Сам же только защищался, смягчая их. — Бей давай, мразь! — психанул Чонгук, перестав получать удовольствие от драки, и рявкнул в лицо, поднимая несопротивляющегося Тэхёна за перепачканный кровью воротник. Ким не шевельнулся, смотря серьёзно и не отводя взгляд. Мало кто мог выдержать тяжёлый взгляд Чонгука: люди сами предпочитали смотреть куда угодно, но только не в эти глаза. Смотреть в глаза разозленного Чона означало смотреть в вязкую черноту, в которой черти огонь потушили. Того и гляди демоны из Ада полезут. Чонгук разжал пальцы и встал, не разрывая зрительного контакта. — Пососитесь теперь, блять, — закатил глаза Чимин, когда увидел, как Чон протянул руку, и Тэхён, наконец-то, поднялся с пола с чужой помощью. Ким, пошатываясь, подмигнул омеге, пока шёл за все ещё злым, но уже готовым к диалогу Чонгуком, который кивком велел никому за ними не идти. Взывающий к разуму голос подсказывал, что продолжить избивать Тэхёна он сможет в любой момент. Но послушать, что хочет сказать эта наглая и самодовольная морда, показалось идеей адекватной. Чонгук всё-таки бизнесмен. Не глупый человек.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.