ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 20. Неудобно.

Настройки текста

***

Сидя в вертолёте в специальных наушниках, как и все, кто был в кабине, Чимин молчал и задумчиво смотрел в темноту. Луна отражалась от водной глади и пускала мелкие блики по ребрам волн. Глядя на такое, можно было бы помедитировать, только вот Чимина уже порядком подзаебала вся эта водная эстетика. Он рад, что возвращается в город. Но недоволен, что его монаршую особу не посвятили в детали плана. Чонгук обещал всё рассказать, когда они будут дома. От мысли, что скоро омега сможет спать в своей кровати и заниматься своими привычными делами, внутри всё сладко сжималось. Чимин сидел рядом с Чонгуком и позволял себе иногда бросать короткие взгляды на мужчину, пока тот крепко держал его за руку, поглаживая костяшки большим пальцем. Омега злился на мужа. Все эти ссадины и синяки — настоящее кощунство над собственным телом. Телом, которое Чимин считал идеальным по всем параметрам. Хотелось отлупить Чонгука за всё, что он провернул, но ему уже достаточно досталось. Поэтому Чимин просто агрессивно сопел и ни с кем не разговаривал, таким образом демонстрируя своё недовольство двумя напыщенными альфами. Чонгук тоже молча поджимал губы и периодически хмурил брови, явно что-то обдумывая. Почти всю дорогу он смотрел в одну точку широко раскрытыми глазами. Чимин понял, что мужчина обдумывает предложение Тэхёна, которое он заведомо принял. И теперь было вдвойне интересно, что заставило Чона так хмурить брови. Тэхён сидел напротив, рядом со здоровенным охранником. Ким далеко не хрупкий юноша, но рядом с таким амбалом почувствовал себя настоящей Дюймовочкой. Расправить плечи не получалось, потому что одно его плечо и так было прижато к окну. Неудобно. Ещё и два взгляда были по очереди прикованы к нему, пока сам Тэхён пытался найти, куда ему посмотреть, чтобы не спровоцировать конфликт. Если взгляды Чонгука были оценивающими, презрительными, сомневающимися и, честно говоря, довольно страшными. В какой-то момент Тэхён подумал, что Чонгук сорвётся с места и выбросит его за борт. Это минус сто к комфорту, плюс одна фобия в копилку и уровень тревожности, выкрученный на максимум. Но вида Ким не подавал, притворяясь, что единственное, что его сейчас заботит — неудобная поза. А вот взгляды Чимина понять было гораздо сложнее. Они были не такими открытыми. Чонгук смотрел исподлобья. Чимин — искоса. И выражали они злость, недовольство и волнение. Чимин был взволнован, но, как и сам Тэхён, пытался скрыть свои настоящие эмоции. Ким быстро научился их считывать. И что его удивило, так это полное отсутствие радости в омежьих глазах. Словно встреча с мужем, который хоть и устроил эту разлуку своими руками, но все же заботится именно о благополучии супруга, не была чем-то хорошим и желанным по сути. Углубляться Тэхён не стал. Остаток ночи обещал быть последним спокойным временем перед чередой событий, на которые на этот раз он подписался на добровольных началах, имея свой корыстный план. А Чонгук, может и вспыльчивый, но точно не идиот и сразу это понял, но всё равно согласился. Тэхён расценил это как желание проверить мужа. Вот только на что? На верность? Ким эту грань переходить не станет. У них уже была такая возможность, и он ей не воспользовался, даже несмотря на зарождающуюся симпатию. Тогда что проверять? Этот вопрос альфа оставил на потом. Утром они трое подпишут контракт, условия которого две стороны уже успели обсудить. Чонгук взял на себя все обсуждения с Чимином. Тэхёну жаль, потому что он бы очень хотел увидеть его лицо в этот момент. Но у него ещё будет такая возможность. Насмотрится вдоволь. Главное — не дать себе влюбиться ещё сильнее.

***

— Поцелуй меня, — потребовал Чонгук, который со спины обнимал своего омегу, как только они оказались в гостиной их общего дома. — Ты отвратителен, — Чимин не дернулся с места, только уложил свои руки поверх чужих. — Я тебе что, вещь, которую можно спрятать на самой дальней полке? — У меня не было возможности хорошенько всё обдумать, — мурлыкал Чон, потираясь носом о чувствительное место за ушком. Чимин развернулся в объятиях, тут же из них выбираясь, и, театрально тыча пальцем в лицо альфы, перешёл на повышенные тона: — Ты долбаный эгоист. У тебя был месяц, чтобы все решить или хотя бы забрать меня. И что ты сделал? Наблюдал? Развлекался? Может, ты отдохнуть от меня хотел и никакого покушения не было? — возмущение лилось через край. Чимин сам не заметил, как стал бить раскрытыми ладонями по плечам Чонгука, который просто наблюдал виновато и позволял выпустить пар. Он заслужил. — Как же ты меня бесишь, Чон Чонгук! Ненавижу тебя! — вопреки собственным словам, омега выполнил просьбу мужчины, вместо очередного хлесткого удара набросившись с кусачим болезненным поцелуем, в который Чимин вложил все переполнявшие его эмоции. Он целовал, кусался и рычал в поцелуй, руками сжимал чужие ребра, сейчас покрытые синяками, зарывался в чёрные волосы, оттягивая их у корней и прекрасно понимая, что делает больно. Он хотел сделать больно. Чонгук не сопротивлялся. Только иногда постанывал в поцелуй, когда становилось совсем нестерпимо. — Я бы уже давно с тобой развелся, — отрываясь от поцелуя, прохрипел Чимин в самые губы. — Что же тебя останавливает? — дразнил Чонгук, вжимая в себя точёное тело. Чон должен был сначала поговорить с Чимином об их уже теперь общем с Тэхёном плане. Но удержаться было просто невозможно. Альфа не просто соскучился: он истосковался по своей паре. — Ты ведь не дашь мне развод, — Чимин, вопреки своим планам, поплыл и потерялся в ощущениях. Возбуждение нарастало с каждой секундой, а Чонгук только распалял ещё больше, когда будто в первый раз изучал чужое тело руками и губами. Мысли путались и уже даже не посещали розововолосую голову. — Хорошо, что ты это понимаешь, — чувствуя превосходство, шептал альфа, когда начал стягивать с Чимина последнюю надетую на него вещь.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.