ID работы: 12821865

Прикоснись ко мне...

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресное утро… я бы смотрела свои прекрасные сны до обеда если бы моё невероятное везение не послало меня в глубочайшую задницу. Телефон разрывался от противного рингтона, который стоял на этом телефоне столько сколько я себя помню и руки никак не дойдут поменять эту сраную мелодию, которая выворачивает мои мозги наизнанку. Наконец дотянувшись до этого ублюдка я отвечаю на звонок, даже не посмотрев кто пытается поднять мою сонную задницу в выходной так рано. —Йоу, детка! Пойдём в Мак пожрём? —Джаред… ты мне скажи сладкий, а сколько время? —пару секунд молчания, нелепое мычание в трубку. —Шесть сорок три, сорок четыре… —Серьёзно, чувак? У меня выходной! —крикнула я в трубку. —Проведи этот день продуктивно, крошка, —он похоже решил поиздеваться. —Сгоняй лучше в Мак один, а потом тащи сюда свою чёрную, жирную задницу, я не желаю сегодня вылазить с кровати. —Ты течёшь от моей чёрной, жирной задницы, признай это уже. —Ода, малыш, мои панталоны уже выжимать пора. —Ну вот, а я ещё даже не пришёл. Скоро буду, —в трубке послышались гудки, откинул мобильный в сторону я рухнула на кровать. —Фаст-фуд с утра? Серьёзно? —Какого хрена? —я подскочила с кровати и начала искать источник голоса, но никого не увидив я поняла, что либо я не до конца проснулась либо снова засыпаю. —Кого-то потеряла? —голос за моей спиной, ну всё здравствуй смерть. А я ещё столько не сделала… перед глазами вся жизнь пронеслась пока я медленно поворачивалась. Передо мной стоит мужчина выше меня на голову. Одет как хренов грабитель кепка ещё и капюшон сверху, чёрная толстовка и чёрные штаны. —Ты кто такой, мужик? —шёпотом спрашиваю я. —Тебе стоит присесть, —выставив руки вперёд медленно говорит он. —А тебе стоит свалить, чувак, смекаешь? Ты как сюда попал? —Говори тише иначе тебя в психушку увезут! —Да пошёл ты! Я вызываю копов ! —я пытаюсь оттолкнуть от себя этого человека и понимаю, что моя рука проходит сквозь него. —Сядь… —голос уже немного грубее, мне стало не по себе. Я сплю? Или привет шизофрения? Он медленно идёт на меня, —выслушай меня. Посади свою задницу на кровать, в конце концов. —Ты кто нахрен такой? — это от недосыпа я поняла, или тунец был испорченный я так и думала, —уставившись на него я подтянула колени к себе и уставилась в его лицо, ожидая ответа. —Я не знаю с какой стороны лучше подойти, но не буду томить. Я твой Хранитель. —Что? —Ангел-хранитель! Это может прозвучать глупо, но это всё правда и теперь я буду находиться рядом с тобой и оберегать от всех…так скажем тягостей жизни. —Ты что, курнул? —Ладно…дам тебе время на усвоение информации, оставлю тебя не надолго! —Он просто изчез, испарился.Я начала судорожно щипать себя и было чертовски больно, значит не сон. Вляпалась я не по-детски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.