ID работы: 12821865

Прикоснись ко мне...

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намотав уже километр по комнате, я решила, что лучше мне какое-то время не заходить в мою комнату. Услышав звонок в дверь, подорвалась на месте, как граната, но вспомнив, что должен придти Джаред, со всех ног побежала вниз перепрыгивая сразу две, три ступени. Судорожно открываю дверь и чуть не сбиваю ошарашенного друга с ног. —Какого хрена случилось? —отодвигает меня за плечи и смотрит в глаза. —Чувак, у меня кажется потекла крыша, —обречённо посадив свой зад на кресло, проговорила я почувствовав, как горлу подкатывает ком из слез. —Да? Ты в прошлом году стройку окончила, —Джаред принялся рассматривать потолок. —Что ты делаешь? —Смотрю где протекает… —я закатила глаза, подбирая коленки к груди, —я про свою голову тебе толкую, дом трёхэтажный, что там увидеть решил, идиота кусок. —Подробнее пожалуйста… —Джаред присел рядом со мной на диван, при этом разворачивая крафтовый пакет из Макдональдс. —Эй, мужик, ты хочешь, сделать это на моем белом диване? —я наблюдала за тем он как хочет откусить бургер, —неси зад на свою не менее белую кухню. Когда наконец мы приступили к трапезе я решила рассказать Джареду, что со мной случилось. —Вообщем… —откусываю бургер, —сегодня после того как ты позвонил мне, в мою комнату пробрался какой то чувак. —Всмысле? Вор? —Ну… сказал, что он Ангел… ну мой Хранитель… —я уставилась на друга, который в ответ уставился на меня. —А ты вчера на катке сколько раз упала? —приближаясь к уху тихо спрашивает. —Иди в задницу, —кинув в него картошку-фри я вскочила из-за стола и подошла с кувшину с водой. —Ты больше никому не говорила, про это самое? —с набитым ртом, говорил Джаред подавляя смех. —Ты омерзителен! —я была уверена, что будет, что-то наподобии этого, но я не ожидала, что эта ситуация превратится в шутку. Я надеялась лишь на то, что это был всего лишь глюк, который больше не повторится. Джаред ещё час просил у меня прощения, но ответом ему была моя вечно недовольная рожица. В конце концов он ушёл оставив меня одну со своей тяжёлой головой. Меня зовут Анора Грейс Линкольн, мне двадцать шесть лет, живу одна. У меня свой маленький бизнес—пекарня. В Остине куча пекарен, кто-то подумает, что это дело совсем не прибыльное, но за моим фирменным пирогом с черникой приезжают с другого конца города и даже с других штатов. Тесто любит мои руки и наверное я не умею делать ничего лучше чем печь хлеб, например с розмарином и оливковым маслом. Если я пеку его дома то даже соседи невзначай заглядывают, вообщем как это и принято в Америке. Воспитывала меня бабушка, которой не стало всего полгода назад, в честь неё я и назвала пекарню «В гостях у Долорес» и тот самый черничный пирог она пекла мне каждое воскресенье. Казалось это беззаботное время никогда не кончится, но не всегда бывает так как мы хотим. Бабушка скончалась на восемьдесят седьмом году жизни, оставив меня совершенно одну с её цветами, которые как она говорила оберегают этот дом от бед. —Ты пришла в себя? —стакан выпал из рук вдребезги разбиваясь о мраморный пол. Я оборачиваюсь и вижу того же самого человека в чёрном. —Не поранься… —выставив руки вперёд произнёс он. —Какого чёрта ты тут забыл снова? Я не хочу видеть тебя не ясно? —я начала говорить очень громко, кажется всё волоски на моём теле встали дыбом, внутри всё закипело. —Не говори так, —прошептал он подходя ближе, заставляя тем самым втиснуться в стену, что случилось дальше начало меня пугать. Он то появлялся, то изчезал, как мираж… *** —Запомни если она будет против тебя, то связь с ней у тебя будет исчезать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.